» Про это...>Дрочеры захватили форум или почему Инлав закрыла свои темы и 1 из причин ухода Милики
Alexundr 22:38 09.08.2007
Сообщение от Avanturistka:
как рушились семьи из-за того, что мужик просто тупо зависал в инете, забивая на жену и детей, др-ча на виртуальных баб, также пытаясь сте6аться на сайтах и прочее. Со слезами на глазах почти читала такое. Это не я придумала. Это правда жизни. Не стОит так много времени посвящать этому киберубийце русских семей.
ужас нах, сваливаю отсюда
Sausage 22:38 09.08.2007
Сообщение от Eek:
постыдился бы
Чему? И перед кем мне тут стыдиться??? Мне пох как-то...
Sandy 22:39 09.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
, если парень в 26 лет сидит пишет разную фигню на форуме или просто скучно жить(жена не дает и прочее) или цели нету все в той же жизни
опять же это твое видение мира... это ты считаешь что ты в 26 будешь там с женой гулять в театры стирать пеленки и покупать вторую машину....
не обобщай на всех ага.?
ибо цели у всех разные.
Sausage 22:40 09.08.2007
Alexundr, все ,я тоже валю. Ваще форум надо прикрыть на время, а то он ваще по п..де пошел что-то!
$@#Y@ 22:40 09.08.2007
Sausage, пьянь.
Van der Bot 22:40 09.08.2007
Сообщение от Sausage:
Чему? И перед кем мне тут стыдиться??? Мне пох как-то...
Во, айда ко мне в ученики!
Sausage 22:41 09.08.2007
$@#Y@, + 1 сообщение!
RDman 22:41 09.08.2007
Сообщение от Sausage:
Ваще форум надо прикрыть на время
нельзя этого делать. Во всех крупных городах есть форумы, где полно своих оленей и че? может весь Рунет теперь закрыть?
$@#Y@ 22:41 09.08.2007
Sausage, флудер.
Eek 22:42 09.08.2007
Сообщение от Sausage:
Ваще форум надо прикрыть на время
просто не заходи сюда.
$@#Y@ 22:42 09.08.2007
Сообщение от RDman:
может весь Рунет теперь закрыть?
да. когда ваш интернет уже прикруют от греха!
skliz 22:42 09.08.2007
дрочеры оскорбились, на них уже дрочат...
Sandy 22:43 09.08.2007
Сообщение от Avanturistka:
Женатые люди, мужчины в возрасте 30 (плюс минус), имеют свой бизнес или высокооплачиваемую должность, они путешествуют, обеспечивают семью, тусят где только можно и прочее
Светик между нами девочками я имею свой бизнес имею неплохую должность для Воронежа и зарплату выше среднего.. обеспечиваю семью и тусуюсь где только можно и интересно - но мне а не тебе
я уникум? IN_LOVE, ты правда хочешь чтобы я тебе написал почему я так считаю и из за этого не идешь спать с любимым мужчиной?
ну тогда я думаю ты потерпиш пока я тихо искупаюсь в ванной ибо только недавно вернулся с прогулки по лесу вдвоем с любимой женщиной
Sausage 22:43 09.08.2007
У миня истерика)))) skliz, фигассе ты выдал))
лох во всем 22:44 09.08.2007
чесно - тема зашла в тупик!!!
IN_LOVE 22:46 09.08.2007
лох во всем, пора закрывать?
skliz 22:47 09.08.2007
Сообщение от лох во всем:
фигасе дают
лох во всем 22:47 09.08.2007
IN_LOVE, думаю - ДА!
Timant 22:47 09.08.2007
Сообщение от лох во всем:
Не. Тут уже между собой ))) Война добра со злом )))))))
IN_LOVE 22:47 09.08.2007
думаю, пора... всем сумасшедшей ночи. пусть соседи, дрочащие на монитор курят, после каждого вашего оргазма
Avanturistka 23:00 09.08.2007
Сообщение от Sandy:
Светик между нами девочками я имею свой бизнес имею неплохую должность для Воронежа и зарплату выше среднего.. обеспечиваю семью и тусуюсь где только можно и интересно -
Единицы, кто может это совместить. Но ты можешь не заметить, как вирт тебя поглотит, если уже это не произошло.
Я не хочу тебя осуждать, и никого не хочу осуждать. Я высказываю свою точку зрения и от души всем желаю счастья в семье. Даже вандерботу. Просто я сейчас поставила себя на место ваших жен и меня мороз по коже пробрал. Не хотела бы я быть на их месте. Да даже если мой муж будет зарабатывать миллионы, но мне все равно было бы неприятно, если бы он так много времени посвящал бы левым сайтам, левым бабам и прочим вещам. Кстати, я еще ваших жен не знаю. Может это и не вы виноваты, а они. Может им плевать, и вы не от хорошей жизни сюда заходите. Потому что ИМХО если любишь человека и хочешь быть с ним всегда, то просто не допустишь, чтоб он в инете столько времени проводил. Да я бы ему стриптиз бы каждый вечер устраивала бы, или еще чего, главное не дать ему превратиться в виртуального зомби.
Короче дело, конечно, ваше. Но, повторюсь, желаю вам от души всего хорошего. И уж тем более тебе ( мы с тобой не первый раз виделись, и неприятно было от тебя слышать оскорбительную фразу лишь из-за того, что ты обиделся на мои размышления про возрастные категории).