Сообщение от ЧачаМучача: Timant, Здрасти, здрасти Пиши в ПиСю
я такой маленький! это как?
Yaroslav 07:45 07.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Просто среди мужчин
Не надо за всех мужчин, хорошо? Я ж тоже могу сказать, что деее.. "среди женщин расхожее мнение (и дальше гадость какую-нть)" Если у кого-то такое мнение... это их мнение, ты же хочешь навязать им свое? Masian, Ыш, согласен с вами по поводу
Сообщение от Masian:
в принципе ЛЮБИШЬ, то у тебя непременный постоянный позитив, любишь всех вокруг.
Сообщение от Ing K:
Only sometimes
Allways. "Love" isn`t a feeling, but the way of life.
Ing K 07:59 07.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
By the way, the World Association of Doctors or smth like that (don't remember the correct) decided to write down the love in the list of diseases with the changed condition of consciousness.
Изабеллька 08:07 07.08.2007
Yaroslav, я пишу без обид, ни в коем сллучае не навязывая, тем более, не утверждая, что это правило, скорее, исключения, не самые приятные....!!!
Поделилась тем,что в последнее время встречала (на работе, в кампаниях) именно такие мнения женатых мужчин.
ЧачаМучача 09:23 07.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
Ааах... Романтик
Yaroslav 09:59 07.08.2007
Изабеллька, на мой взгляд, стоит интересоваться только мнением людей успешных(в твоих глазах) и счастливых.
Сообщение от Ing K:
World Association of Doctors
Шарлотаны какие то На самом деле, налицо путаница в терминах. Если ты говоришь о любви, как об измененном гармональном режиме, то тут ёе можно и как болезнь рассматривать (хотя состояние "влюбленности" это всего лишь еще один инструмент, с помощью которого наши невротичные натуры портят себе жизнь). Я под любовью понимаю скорее стиль жизни. Я люблю себя, поэтому я себя кормлю, тренирую, учу. Я люблю окружающих, поэтому я стараюсь принести им добро. Я люблю свой цветок, поэтому я забочусь о нем. А обьекты моей любви в свою очередь возвращают мне мою любовь тем, что я не болею, хорошо выгляжу, люди делают мне добро, цветок цветет. Это меня радует и мотивирует продолжать любить (в смысле образа жизни).
Masian 11:07 07.08.2007
Yaroslav, респект!
На самом деле ЛЮБИТЬ глобально можно не только когда у тебя есть вторая половинка, отчего твое сердце наполняется радостью.Можно просто всегда и просто так любить людей, природу, даже предметы в доме.Если ты это умеешь просто так любить и просто так отдавать, то тебя можно назвать гармоничным и счастливым человеком.
Изабеллька 12:32 07.08.2007
Я рано стала мамой, у меня растёт замечательный сынуля. И, безусловно, мне очень хочется, чтобы он вырос достойным Мужчиной, с заглавной литеры. Мы живём и общаемся, что называется душа в душу. Я не навязываю ему свои мнения, выводы он делает сам. Единственное, чем я могу помочь в его мужском становлении- дать ему достойное образование и сформировать разносторонние интересы, адаптированность к жизни и привить иммунитет к трудностям. Чтобы в последствии он вызывал уважение у женщин и про него говорили:"Такой мужчина мне нужен". На сегодняшний день он изучает английский, занимается в школе олимпийского резерва, замечательно рисует, готовит, слушает свой любимый Rap (к его пристрастиям я отношусь с уважением), очень искренний, не конфликтный с явными лидерскими качествами и яркой внешностью.
ЗЫ.Я буду самым счастливым человеком на свете, если смогу воспитать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ)))
Yaroslav 14:26 07.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Я буду самым счастливым человеком на свете, если смогу воспитать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ))
Ты только о себе не забывай.
mamont07 14:31 07.08.2007
Изабеллька, ну, к сожалению, дать образование нельзя -можно только получить! и это он должен сделать сам, и интересы тоже он сам сформирует и к жиздни адаптируется........
вот моего брата так растили -образование, всякие кружки, полная забота.......а вырос бабой........
воспитывать мальчика мужчиной нелегко, у мамы или папы должна быть крепкая рука
mamont07 14:32 07.08.2007
Сообщение от Yaroslav:
Ты только о себе не забывай.
вот полностью поддерживаю! пока воспитываешь настоящего мужчину, не забудь, что ты - настоящая женщина!!!
Masian 15:04 07.08.2007
mamont07, отлично сказано. щас куданить запишу!
Ыш 09:38 08.08.2007
Сообщение от Masian:
Если любишь одного человека, то спать с другим просто не захочется.Но если ты в принципе ЛЮБИШЬ, то у тебя непременный постоянный позитив, любишь всех вокруг. при этом необязательно с ними спать
Вот оно! Наконец-то понял кто-то!..
Сообщение от Ing K:
Любишь одного человека. Если любишь каждого - не любишь никого.
Я про любовь, а не про принадлежность кому-то.
Сообщение от o2:
"как он того заслуживает", нада же. Это тогда получается, что любовь - это такая награда, или премия если хотите. ИМХО тут нет мерила, это однозначно, или "да", или "нет", как с беременностью
Я люблю каждого из людей так, как он того заслуживает. Не "передо мной" заслуживает, а так, как он себя ведет, как относится к жизни. Если он - сволочь, я покажу ему это. Если он - вдохновлен - подброшу идейку.
Возможно, само понимание любви у нас с тобой сильно различается.
Для меня любовь - это не чувство к человеку, это чувство во мне, как зрение, слух, вкус. Любовью я чувствую людей.
Изабеллька 15:25 08.08.2007
Сообщение от mamont07:
вот полностью поддерживаю! пока воспитываешь настоящего мужчину, не забудь, что ты - настоящая женщина!!!
Спасибо,b]mamont07[/b]))) Так сложилось, что я- женщина до мозга костей)
Очень люблю активный образ жизни, поэтому стараюсь находить время и на себя и на совместное времяпрепровождение с сынулей(ролики, велики, стендовая стрельба, киношки, театры and so on))
Причина Безумств 17:15 08.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Так сложилось, что я- женщина до мозга костей)
чёт не сходится....с твоей юностью..........
Ing K 21:14 08.08.2007
Сообщение от Ыш:
Я про любовь, а не про принадлежность кому-то.
Ыш, я тоже про любовь.
rnjds 22:19 08.08.2007
Сообщение от Изабеллька: Какие мужчины нам нужны?
общие качества из сложившегося стереотипа:
что касается
внешнего вида:
1.не слащавый на личико.
2.аккуратно одетый.
3.чисто выбритый.
душевных качеств:
1.нежный,ласковый в постели.
2.твердый,уверенный по жизни
(что бы на плечике не плакался)
3.человек своего слова.
благосостояния:
богатый не нужен,но и дурак тоже,что бы в будущем мог динамично расти и развиваться.
Ing K 22:22 08.08.2007
Сообщение от rnjds:
душевных качеств:
нежный,ласковый в постели.
Сообщение от rnjds:
богатый не нужен,но и дурак тоже
Прочел и смеялся.
rnjds 22:28 08.08.2007
Ing K, нежность это все же душевное качество, но вот,если мч будет нежен везде и всюду-это уже клиника,так что - в постели,это вроде как дополнение)))
Ing K 22:31 08.08.2007
rnjds, ок, но высказывание "богатый не нужен,но и дурак тоже" шикарное.
Sorg 22:32 08.08.2007
rnjds, фотку выслать?!
Причина Безумств 22:35 08.08.2007
Сообщение от Ing K:
Прочел и смеялся.
...а я вот это прочёл----
Сообщение от rnjds:
3.чисто выбритый.
и плакайть..........
rnjds 22:39 08.08.2007
Ing K, cамо сабой! будешь выбирать богатых - будут кричать,что одни деньги на уме, а если чел молод и не глуп, то все будет! Sorg, место не вакантно.
Причина Безумств 23:10 08.08.2007
Изабеллька, я по сурьёзу,за истинные чувства............
Masian 08:37 09.08.2007
Sorg, высылай, коллега
умат. по описаниюrnjds, у меня воссоздался портрет такой:
страшный *****истической внешности лысый молодой человек, с психическим расстройством (аля раздвоение личности. дома котик, в жизни тиран) ответственный бедный ботаник...
извините, с утра фантазия чото разыгралась...
rnjds 10:14 09.08.2007
Сообщение от Masian:
,
умат. по описаниюrnjds, у меня воссоздался портрет такой:
страшный *****истической внешности лысый молодой человек, с психическим расстройством (аля раздвоение личности. дома котик, в жизни тиран) ответственный бедный ботаник...
богатая у тебя фантазия))
mamont07 09:01 10.08.2007
rnjds, прагматичный у тебя подход.......
ды как можно называть какие-то качества, если, когда влюбляешься всё равно видишь его по-другому!!!
если подбирать человека по конкретным критериям - это уже бизнес какой-то, когда влюбляешься, не думаешь лб этих критериях - да ты вообще не думаешь :жила-жила, а потом БАЦ, и всё ......всё совсем изменилось.....
rnjds 13:25 10.08.2007
mamont07, тут обсуждается "какие мужчины нам нужны",а не каких мы "полюбили".