Со стороны, я бы сказал, что у вас не "фантастика", а "фантазии". И они не прошли, а даже как бы усугубились до критического уровня. [Ответ]
ariadna 18:58 17.10.2007
Сообщение от Немо:
Со стороны, я бы сказал, что у вас не "фантастика", а "фантазии". И они не прошли, а даже как бы усугубились до критического уровня.
Возможно,вы и правы,дорогой волшебник.С вами разве поспоришь...
[Ответ]
МАСТЕР 13 19:42 21.10.2007
после смерти будет новая жизнь, но какая хорошая или плохая это будет известно по тому как мы проживем эту
[Ответ]
DAMON, ты помнишь, что ты родился?
Ты когда что-то видишь не считаешь ведь это собой? Почему ты считаешь собой свое тело? Все, что ты видишь не есть ты.
[Ответ]
DAMON 16:01 27.06.2009
Сообщение от Aiho:
DAMON, ты помнишь, что ты родился?
Ты когда что-то видишь не считаешь ведь это собой? Почему ты считаешь собой свое тело? Все, что ты видишь не есть ты.
нихрена не понял,что это за проповедь была
[Ответ]
Galateya 18:28 27.06.2009
DAMON, он сегодня с самого утра чот гонит, ничо не понятное. [Ответ]
Demian 18:50 27.06.2009
А я знаю что там - там холодно и темно
Сообщение от Aiho:
Почему ты считаешь собой свое тело? Все, что ты видишь не есть ты.
Если поранить своё тело тебе будет больно, а если чужое то нет... если оно не ответит правда и определения своего тела не останавливаеться только на осизании его.
[Ответ]
Aiho 21:56 27.06.2009
Сообщение от DAMON:
нихрена не понял,что это за проповедь была
За проповедью не ко мне... Проповедь - это продажа опиума для народа. Я им не торгую.
Сообщение от Demian:
Если поранить своё тело тебе будет больно
Пять баллов! Больно будет телу - ты это будешь только регистрировать, что есть боль... Это не значит, что ты - боль, правильно? Ты регистрируешь тело, ты регистрируешь боль - ты же не говоришь, что ты - это боль? Тоже самое и с телом... Боль возникает и уходит... Тело возникает и уходит... Тогда в чем разница? Здесь все постоянно меняется... Найди в себе то, что не меняется. То, что свидетельствует тело, боль в теле и все остальное...
[Ответ]
Demian 00:15 28.06.2009
Сообщение от Aiho:
Пять баллов! Больно будет телу - ты это будешь только регистрировать, что есть боль... Это не значит, что ты - боль, правильно? Ты регистрируешь тело, ты регистрируешь боль - ты же не говоришь, что ты - это боль? Тоже самое и с телом... Боль возникает и уходит... Тело возникает и уходит... Тогда в чем разница? Здесь все постоянно меняется... Найди в себе то, что не меняется. То, что свидетельствует тело, боль в теле и все остальное...
Я видимо упсустил одну вещь "Я" - это душа??? как ты отделяешь своё тело от себя??? что по твоему есть"Я"??? Твои рассуждения очень хорошо смотряться и логика есть но ты разделил человека на тело, чувства и ещё что то(что именно пока не понял), а этого делать нельзя[Ответ]
Ladn 16:49 28.06.2009
Сообщение от Aiho:
совершенно очевидно, что я - не тело
Сообщение от DAMON:
с чего это очевидно????
да с того, что он всего лишь 4 буквы на мониторе.
и никаких 3d тел.
[Ответ]
Aiho 00:35 29.06.2009
Сообщение от Demian:
"Я" - это душа???
Душа - это мысль о душе. Ты видишь мысль. Ты думаешь, что эта мысль - это ты...
Сообщение от Demian:
Твои рассуждения очень хорошо смотряться и логика есть
Я пишу не для того, чтобы ты ОЦЕНИЛ...
Сообщение от Demian:
ты разделил человека на тело, чувства и ещё что то(что именно пока не понял)
И не поймешь... Кстати, человека не существует... То, что ты считаешь человеком - это набор составных элементов, о существовании которых можно говорить только условно...) Человек - это название того, что ДОГОВОРИЛИСЬ называть человеком...
Сообщение от Demian:
этого делать нельзя
Ни в коем случае! А то как бы чего не вышло...[Ответ]
Sandy 15:27 29.06.2009
- "Сомнения гложут, когда человек мертв. Одни говорят: он все еще есть.Другие: его нет. Да узнаю я это, обученный тобою".
- "Даже боги в сомнении здесь. Нелегко понять это, ибо тонка природа атмана. Задай другой вопрос, не обременяй меня, освободи от этого".
- "Прости мне, если превыше всего для меня это, о Антака, но не найти мне другого наставника в этом, равного тебе. Нет никакого другого дара, коего бы жаждал я ныне".
- "Держи свою жизнь и ступай своим путем. - Я избавляю тебя от судьбы твоей. Выбери себе сыновей и внуков, выбери слонов, лошадей, бесчисленные стада и злато. Выбери любой другой дар - пригожих красавиц, сладкозвучные инструменты. Все дам я тебе, и пусть служат они тебе. Но не спрашивай меня о смерти".
Изумрудный тоннель и жуткий страх... примерно так я умирал.
[Ответ]