А мы послезавтра на море в лагерь. Как же я переживаю, первый раз так далеко[Ответ]
Berkana 22:43 11.06.2010
ой, девчонки! детки они ведь проще нас ко всему относятся.
это у меня тараканов много в голове, а он же мааааленький у меня))))) ( блин скучаю - ужас! ), ему легче все это переносить.
Он с коллективом, тренировки 3 раза в день, кайфуют детки. Хоть и без света и без условий.
[Ответ]
Berkana 22:44 11.06.2010
Сообщение от Лолка:
на море в лагерь
ух ты!
Оль, не переживай. все будет отлично.
Расскажи - куда, на сколько дней, цена и все такое.
[Ответ]
Лолка 08:14 12.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
Расскажи - куда, на сколько дней, цена и все такое.
Название лагеря не знаю еще))) Едет в Туапсе на 10 дней. Путевка обошлась без всяких соц. пакетов 11500 рэ. Аквапарк входит в путевку. Едут поездом и туда и обратно. Наш бассейн туда уже не однократно ездят, мы вот в этом году доросли Пашка просто уже на месте не может усидеть, я в принципе радуюсь за него, но немного переживаю.
[Ответ]
Berkana 08:40 13.06.2010
Сообщение от Лолка:
Едет в Туапсе на 10 дней. Путевка обошлась без всяких соц. пакетов 11500 рэ.
обалдеть!!!!
в Воронеже такие же цены, только на 21 день.
думаю, уж лучше на море, тем более бассейн. плавать все умеют!
Рада за Павлика. Представляешь, сколько впечатлений будет у ребенка?
[Ответ]
Лолка 19:51 13.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
Рада за Павлика. Представляешь, сколько впечатлений будет у ребенка?
Отправила сегодня! У меня столько же эмоций, сколько и у него)))) Я представляю как им там здорово будет!!!! Сейчас едут в поезде балдеют!!!!
[Ответ]
ну от этого никуда не денешься))) Уже скучаю сильно сильно!!!
[Ответ]
Berkana 21:19 13.06.2010
Сообщение от Лолка:
Уже скучаю сильно сильно!!!
да!
я когда своего перавый раз отправила - по ощущениям как от сиськи отняла....
[Ответ]
Лолка 21:27 13.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
я когда своего перавый раз отправила - по ощущениям как от сиськи отняла....
Я в прошлом году рыдала, хотя он под Воронеж ездил. Сейчас легче, но сердце все равно скучает!
[Ответ]
Чудесная 21:29 13.06.2010
Лолка, Кукла 79, оставила Надюшку с женой брата, сама отошла на 5 мин. прихожу, а она взяла дочку на руки, так я заревновала... просто жуть. быстрее взяла. не ожидала такого от себя
поэтому понимаю вас
[Ответ]
Berkana 21:59 13.06.2010
Сообщение от Лолка:
сердце все равно скучает!
Ольчик, ну мама же))))) куда деваться. И вырастут они, а все равно для нас дети.
[Ответ]
Tanj 11:54 15.06.2010
Сегодня звонила подружка,у нее дети отдыхают в "Защитнике",кажется в дубовке...Очень довольны все,педсостав адекватный,заботливый,развлекательная программа,жизнь насыщенная до предела.Да еще и погода радует.путевка стоит 12000р.Уже второе лето ее дети отдыхают по 2 потока,не вытащишь их оттуда.Детям 12 и 14 лет.
[Ответ]
Holly Dolly 12:13 15.06.2010
tanda, там, кажется, туалеты и душ на улице, корпуса одноэтажные.
[Ответ]
через соцзащиту можно взять ребенку птевку в лагерь (бесплатно) в случае, если доход ниже прожиточного минимума, если многодетная или неполная семья.
[Ответ]
Berkana 20:47 23.06.2010
а мой сынок вернулся!
урррррааа, дождалась.
все, на фик, в этом году больше не поедет.
не отдых, одни тренировки, на речку 1 раз водили, или 2, за 21 день.
[Ответ]
"Twist" 21:35 02.07.2010
Подскажите, где можно купить путёвку в лагерь "КОЛОСОК"
Пожалуйста, ответ в личку....
радостная,Понятно, спасибо за информацию..
[Ответ]
Berkana 20:35 03.07.2010
Сообщение от "Twist":
где можно купить путёвку в лагерь "КОЛОСОК"
"Twist", а вы что по собственному желанию хотите отправить ребенка в этот лагерь?
не потому что дали бесплатную путевку, к примеру, или туда едет команда какого-либо вида спорта?
а просто сами хотите купить путевку????
колосок не очень лагерь. Совсем не очень.
Деревянные домики без света, туалет ( загаженный ) на улице, питание совсем не очень....
Мы там были по принуждению. Футбольная команда. Сама, просто так, не отправила бы ребенка.
[Ответ]
Лавна 16:35 04.07.2010
Всем привет! Хотелось бы узнать про детский лагерь "Юность" в Новой Усмани. Кто-нибудь может рассказать какие там условия для детей?
[Ответ]
Nataly_vrn 21:58 27.04.2011
Добрый вечер! может кто-нибудь знает где купить путевку в Кировец на 1 поток 2001г?
[Ответ]
Добрый день! Меня интересует(ищем) лучший вариант детского лагеря в Воронеже, для детей сотрудников одно известной компании,поэтому требования жесткие:хорошее питание, хорошее жильё, современные душ и туалеты в корпусе(а не на улице).
Кто что может предложить? или знает куда обратиться???
[Ответ]
swinka 09:30 28.04.2011
Jonathan, условия отличные в санатории Дзержинского, у них есть и лагерь для детей, но с программой игровой ..... так себе, часто дети просто шатаются и сами развлекаются с телефонами и пр.
[Ответ]