Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Фелинология>Донские Сфинксы
Дымок 11:45 28.02.2008
kaplja, не знаю где лаба, по-моему на Ломоносова, что-ли... [Ответ]
Дымок 11:48 28.02.2008

Сообщение от гавана:
какое жаркое обсуждение...Я тоже поучавствую. Значит так ( включаю клиничекое мышление )). Признаюсь, направляя женщин на сдачу крови/мазков на хламидии, в основном целенаправленно на chlamilia trachomatis, ни разу не видела в результатах chlam.felis. Хотя у нас в гинекологии считается,что кшки всё же являются потенциальной опасностью не только тОксоплазмоза, но и хламидиоза. Что касается вопроса о бесплодии женщин. У меня на учете стоит 70 беременых, из них добрая половина,перенесшая хламидиоз,человек 5 в активной форме на момент беременности. Это конечно не показатель, но если уж и говорить о бесплодии, то причин его масса ( в том числе и хламидии)...ну это как кому повезет. Всё надо вовремя лечить...это отдельая тема, а то я щас "растекусь мыслями по древу".
Лечение в принципе вам назначили неплохое, НО!!!! месяц-это уж черезчур. Курс приема антибиотика - 1 неделя и небольше!!!! Но у человека таких курсов нужно по-крайней мере 3, с перерывами в месяц.
Трихополом,конечно же такие вещи не лечатся.
лечение ДОРОГОЕ, так что это не развод.,т.к вылечить хламидиоз очень сложно. Опять же возвращаюсь к сказанному мною выше...хламидии-это внутрикеточный паразит. Часть сразу погибает под действием препаратов, а часть сидит себе спокойно в клетках (т.к. не все препараты проникают через клеточную мембрану ). Для этого и несколько курсов. Вообщем, единого мнения о лечении хламидиоза нет и среди врачей человеческих...
не хотелось бы никого обижать, но Вам досталась "нехорошая" заводчица...

про заводчицу уже ясно, хотя она звонила, сказала, что готова вернуть деньги и забрать кота, на что получила ответ, что мы от друзей не отказываемся. Вроде бы сказала, что оплатит нам лечение. [Ответ]
Дымок 16:38 28.02.2008
А ваще - врача посоветовала Ingoda, для меня гарант порядочности и квалифицированности контакта. [Ответ]
Etnika 16:48 28.02.2008
Дымок, врач у вас уважаемый. Никогда у него не лечились, но слышала много хорошего.
Котенок чем привит? [Ответ]
Etnika 16:55 28.02.2008
И еще: глаз гноился с самого начала? Он к вам уже такой приехал? [Ответ]
Дымок 17:31 28.02.2008
Ingoda, все верно, набрались терпения, делаем уколы. [Ответ]
Дымок 17:33 28.02.2008

Сообщение от Etnika:
И еще: глаз гноился с самого начала? Он к вам уже такой приехал?

да, только это не гной, а слезки, заводчица считает, что это особенность породы, видимо мама такая же. [Ответ]
Etnika 18:19 28.02.2008
Про особенность породы - это к Ингоде. Наташа, правда что ль, у дончаков глаза постоянно текут?

Если он к вам такой приехал, значит мать тоже больна с 99% вероятностью. Ее тоже лечить надо. Но это, ясно, не ваша головная боль.

Удачи голопопику!
Пусть выздоравливает. [Ответ]
Дымок 18:34 28.02.2008
Etnika, головная боль наша, не наша финансовая. [Ответ]
Air 18:48 28.02.2008
Дымок,

Попробуйте обратиться в другую клинику - очень много хороших отзывов о клинике Велес, и находится она совсем рядом с тобой.
Котёнок пусть поправляется - не паникуйте, всё образуется. [Ответ]
Etnika 18:54 28.02.2008
Э-неее... никаких Велесов! [Ответ]
Дымок 19:57 28.02.2008
Etnika, не волнуйесь, будем делать назначенное лечение, до конца, ибо Ingoda плохого не посоветует, произвела впечатление при знакомстве замечательного человека.

есть вопрос про прививки, надо или не надо, после того, как отлечимся?

Самое прикольное - что он ваще никак в поведении не сигнализирует, что есть проблемма. [Ответ]
Etnika 21:15 28.02.2008

Сообщение от Дымок:
есть вопрос про прививки, надо или не надо, после того, как отлечимся?

Через месяц после прекращения лечения сдадите анализы. Если все ok, на прививочку. [Ответ]
Дымок 13:13 29.02.2008

Сообщение от Ingoda:
Ребята , о прививках будем говорить после лечения , и если уж их делать , то ОБЯЗАТЕЛЬНО после смены зубов !!!

принято. [Ответ]
гавана 18:33 29.02.2008
Дымок, выдоравливайте скорее!!!
Ingoda, Наташ, а у тебя какие новости? как твои королевич и королевична поживают? давай свежих фоток!!!! [Ответ]
гавана 08:25 01.03.2008
Ingoda, каких????? ну рассказывай же скорее [Ответ]
Дымок 20:50 01.03.2008
Ingoda, Мужчина у вас - просто супер.

Кста, мы все процедуры, кроме внутривенных переносим очень спокойно. [Ответ]
Дымок 20:33 05.03.2008
обнаружены собачьи повадки, в том числе и любовь к купанию. [Ответ]
Дымок 18:47 07.03.2008

Сообщение от Ingoda:
Ребята , как ваши успехи , как малыш ???

курс делаем, в вену закончили, в холку колим сами. все симптомы пропали. Есть засада с туалетом. Если он дует в горшок и не убираешь сразу, то писать будет где-нить под диваном или кроватью... сегодня подсек, наказал, запер в туалете, так он накакал рядом с горшком, а не в него. За что морда пострадала -была обмазана своими же какашками... но перестарался, сколько он себя не лизал - купать пришлось. Буду признателен по советам. [Ответ]
гавана 08:41 08.03.2008
Ingoda, Наташенька, с праздником тебя!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cvvetikk.jpg
Просмотров: 2
Размер:	33.7 Кб
ID:	238773  
[Ответ]
Мотильда 18:32 08.03.2008
Ingoda, Наталь, поздравляю тебя с праздником!
Счастья, здоровья и всех благ!!! [Ответ]
Мотильда 19:15 08.03.2008
Натали, я у тебя в личке про учебу спрашивала, как дела? [Ответ]
Дымок 21:14 08.03.2008
Ingoda, Спасибо, и с празником вас [Ответ]
Дымок 21:56 08.03.2008
Ingoda, пока растем, воспитываем... [Ответ]
Мотильда 12:26 09.03.2008

Сообщение от Ingoda:
Спрашивала...
В некоторых вопросах - туговато ...
А ты тоже ума набираешься ?

..И как? ( Дай списать...)

Я уже закончила 3-ри недели назад, жду диплом. Ольга Александровна просто чудо преподователь, я от нее балдю!
Короче за 1,5 месяца все осилила. Трудней всего было разобраться с шиншилами. А так после 4-х лекций по накатанному. Может потому, что я до этого много по Шевченко читала?
А с решеткой Пеннета, так я ее кругом, как на улицу выходила, видела кошек и вперед. Формула, какие предположительно родители. какие могут быть дети и т.д. Хочу потом на выставку сдать ей вторую ступень, как котенки подрастут. [Ответ]
kaplja 03:19 10.03.2008
/Шепотом/ а вторую можно не только ей сдавать... могу рассказать, как.... [Ответ]
Мотильда 10:45 10.03.2008

Сообщение от kaplja:
/Шепотом/ а вторую можно не только ей сдавать... могу рассказать, как....

Ника, пожалуйста, расскажи(те)? Можно в личку? [Ответ]
Дымок 18:40 12.03.2008
Ingoda, ходит в лоток, только все разбрасывает по туалетной комнате, когда выпрыгивает... наверное, мал еще просто... Спина становится липкой, такой тепленький... [Ответ]
Мотильда 19:41 12.03.2008

Сообщение от Ingoda:
...Везучая же ты Наташкааааааааа.....!
Отстрелялась!!!
У меня тоже вроде мозги включились !!!
А от Ольги Александровны я тоже в восторге !
Ладно - живы будем Не помрем , научимся !!!

НУ, КОНЕЧНО ЖЕ НАТУСЬ. уДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ! [Ответ]
Дымок 11:48 13.03.2008
Ingoda, курс не закончили, к врачу пойдем на повторный анализ и прививки. [Ответ]
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх