Сообщение от Gravedigga:
Чуть не забыл, у тебя нет случайно костюма белочки? На всю жизнь запомнил ее, увидев однажды в старом советском мультфильме, и мечтаю до сих пор отшлепать как следует!
.[/COLOR]
Всегда в детском садике играла роль белочки. в рыжем костюме, с ушами и хвостом
[Ответ]
ЧачаМучача 19:11 17.07.2007
Сообщение от scanNE®: ЧачаМучача, анимализм значит))) а вот если б я был серым волком и ты овечкой? эт как? старомодно?
Сообщение от ЧачаМучача:
Скорее, я была бы волком, ты бараном.
а что, волк меня вставляет) да и белочка тож ничего - потянет для разогрева
SokoloFF, присовокупляйся бум волка пердолить) зачатки садизма у тя есть) теркой его за яйца бушь держать
[Ответ]
ЧачаМучача 19:23 17.07.2007
Сообщение от ВИК@:
прекрати, а то щас все перевозбудяцца
Судя по результатам теста (половой инстинкт 60), я перевозбужусь первая
[Ответ]
ЧачаМучача 19:23 17.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Анимализм — жанр изобразительного искусства (живописи, графики, скульптуры), основным объектом которого являются животные.
(c) Википедия
Я художник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ЧачаМучача 19:24 17.07.2007
Сообщение от scanNE®:
а что, волк меня вставляет) да и белочка тож ничего - потянет для разогрева SokoloFF, присовокупляйся бум волка пердолить) зачатки садизма у тя есть) теркой его за яйца бушь держать
ЧачаМучача, Жду в условленном месте, в условленный час.
Сообщение от ЧачаМучача:
Всегда в детском садике играла роль белочки. в рыжем костюме, с ушами и хвостом
Епт, чуть не кончил!
PS Ну, ты вундеркинд, в 2годика уже в детсаде белочкой побывала!
[Ответ]
Моралист 20:55 17.07.2007
Тест неправильный.
Вот, что-то смотрю, а у большего числа Форумцев, сексуальность маленькая, а половой инстинкт намного выше. Что это значит - то, что многие, выходят НЕСЕКСУАЛЬНЫ по своей природе, а ТРАХАТЬСЯ, видите ли, хотят все!!! неразбериха какая-то получается...
И как составитель этого чудо-теста, объяснит такое несоответствие результатов[Ответ]
Сообщение от Gravedigga: ЧачаМучача, Жду в условленном месте, в условленный час.
Епт, чуть не кончил!
PS Ну, ты вундеркинд, в 2годика уже в детсаде белочкой побывала!
Да, детка. Я такая. А еще по этому дурацкому тесту я сверх сильно хочу трахаться
[Ответ]