Сообщение от STARICHEK:
каждый решает сам, быть или не быть язвенником и трезвенником
ага только когда какойнибуть нетрезвенник но язвенник бросится на тебя со ржавым шилом а ты его головой в асфальт воткнеш(если получится) и за него дадут срок как за человека думаю твое мнение изменится.
[Ответ]
леха кривой 10:50 16.04.2010
Сообщение от R-87A:
Сухой закон и снижение уровня преступности - понятия взаимоисключающе, как ни странно. Сейчас банчат наркотой, за это и гоняют, на этой же почве и мокрые дела делаются. Будет сухой закон - вообще писец настанет.
Да блин если одни барыги других барыг замесят мне по х . Бесит когда животные нападают на людей.
[Ответ]
Ыщккн 11:48 16.04.2010
Reader, ну вот и о том же... нужно обладать. НУЖНО. А не обладаешь... гм... есть два варианта:
- ну и пошел на хер.
- приедет Макар Нагульнов и будет "Поднятая целина".
Как то так.
[Ответ]
Reader 12:20 16.04.2010
Ыщккн, я, собственно, о том, что бытие определяет сознание. А не наоборот.
[Ответ]
gr 14:24 16.04.2010
А в чем проблема-то. есть люди впадающие в запой, и они об этом знают, а есть спорадически выпивающие. Первые если не останавливаются как правило становятся инвалидами или играют в ящик. И для первых и для вторых важно иметь какое-нить интересное занятие. Вон в Европе народ кто экологией занимается, кто старикам-инвалидам помогает, кто техникой или историей маньячит, а у нас как-то не популярно, надо менять стереотип: нехера пить, даешь экскурсию по местам боевой славы (хотя там тоже можно выпить немного).
[Ответ]
C12H22O11 09:38 17.04.2010
Сообщение от Reader:
Еачество действительно хреновое, и цена совершенно не показатель. Насчет прихода согласен, только вот до белочки это ещё допиться надо было. Всё от качества исходного спирта зависит. А уж чего там с ним набуторят...
Водка имеет срок хранения, а в сырках нынче, хоть они и "Орбита" совсем другие ароматизаторы, так что эксперимент будет необъективным
У водки срок хранения - неограничен ( мое мнение ). А то что пишут - фуфло . Я её пил - живой и без последствий , не считая непонимания вкуса теперешних продуктов аналогичного ряда).А по поводу порчи водки , так это со всем так . Сначала колбаса или котлеты нормальные , а где то через пару месяцев все хуже , мяса меньше . а цена выше . Хорошая водка Алтай ) . Но сам пока не пил .
[Ответ]
C12H22O11 09:41 17.04.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
у знакомого мать делает, потом на чем то настаивает, хорошая вещь получается...
А у моего знакомого на коно*е настаивает !) Наивеселейшая "водка" с необычным вкусом ) . Я имел в виду самогон ) . А очередной сухой закон это ничто иное , как перевод стрелок с больной головы на здоровую . Зная Русский минталитет это в их понятии беспроигрышный , проверенный вариант . Они думают , что быдляк про все сразу забудет и кинется водяру искать и барбитуру хл***** . Хер ВАМ !) [Ответ]
Ustas 10:42 17.04.2010
Сообщение от :
А очередной сухой закон это ничто иное , как перевод стрелок с больной головы на здоровую .
вотЪ-вотЪ. вводить сухой закон, из-за того, что деревня спивается, это то же, что боротся с курением несовершеннолетних, вводя запрет на ввоз кубинских сигар.
[Ответ]
Объявить алкоголепроизводителей и продавцов спиртных веществ вне закона,
если кто гробанет отдел в магазине с винищем или пивом, добровольца не сажать, лучше вручить ему медаль.
Увидел педофила пристающего к ребенку - реакция ? - думаю можно смело бить.
Выработать такую же реакцию у населения по отношению к спиртоторговцам,
а прием спирта внутрь считать за извращение - когда двое мужеского пола занимаются непотребством.
Можно конечно постепенно все это сделать, но можно и внезапно объявить таку войну,
лучший вариант - алкаши разбомбят все спирт отделы, все вылакают, затем производство и продажа спиртного становится настолько опасной и невыгодной что спиртобароны сверачивают свои прожекты.
[Ответ]
леха кривой 15:10 17.04.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Объявить алкоголепроизводителей и продавцов спиртных веществ вне закона,
если кто гробанет отдел в магазине с винищем или пивом, добровольца не сажать, лучше вручить ему медаль.
Увидел педофила пристающего к ребенку - реакция ? - думаю можно смело бить.
Выработать такую же реакцию у населения по отношению к спиртоторговцам,
а прием спирта внутрь считать за извращение - когда двое мужеского пола занимаются непотребством.
Можно конечно постепенно все это сделать, но можно и внезапно объявить таку войну,
лучший вариант - алкаши разбомбят все спирт отделы, все вылакают, затем производство и продажа спиртного становится настолько опасной и невыгодной что спиртобароны сверачивают свои прожекты.
Сообщение от :
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.»
— Булгаков "Мастер и Маргарита"
я согласен с аффтаром
[Ответ]
Preamble 21:09 17.04.2010
По минимум, надо запретить продажу любой алкогольной продукции, в ларьках и маленьких магазинах. Не только потребление алкоголя уменьшится, но и ларьков поубавится.
Сделать на весь город один, максимум два специализированных магазина алкогольной продукции. Где можно будет за большие деньги купить алкоголь.
Ну и сразу же объявить вне закона, всех бабулек торгующих из под лавки=)
[Ответ]
Афанасий 21:22 17.04.2010
Не нужен. Он всё-равно не будет исполняться.
[Ответ]
Gorilla 21:37 17.04.2010
еще можно запретить борщи или пельмени, а также шапку - ушанку
[Ответ]
ZSky 23:33 17.04.2010
Сообщение от Preamble:
Сделать на весь город один, максимум два специализированных магазина алкогольной продукции. Где можно будет за большие деньги купить алкоголь.
Те же яйца только в профиль: большинство будет делать спирт самостоятельно или покупать у тех, кто делает самостоятельно.
В итоге получается: если большие деньги есть за алкоголь заплатить можно бухать получается нормальное пойло, а быдло пусть пьет что попало и подыхает.
[Ответ]
AlexaDotCom 07:20 18.04.2010
ZSky,
Скорее всего так и будет, а с своим предложением объявления спирта вне закона я в известном смысле прикалываюсь,
в России объявить спирт вне закона ? Кто произнес такое богохульство ? Вздернуть его !
В КЗ кстати недавно было объявлено что нельзя будет курить на улицах и проч. обществ. местах,
прошло несколько месяцев, курят уже все, как раньше, даже менты.
[Ответ]
AlexaDotCom 07:59 18.04.2010
Сообщение от :
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.»
Сообщение от Gorilla:
— Булгаков "Мастер и Маргарита"
я согласен с аффтаром
Потому и сложной будет эта борьба, если она конечно будет, стереотипы нужно ломать, это не просто,
гопники и говнари кстати тоже нечто похожее говорят - не бухаеш ? так ты наверно лошок или отличник ?
спортсмены и ученые по их выводам тоже видимо никчемные люди, не бухают, а Ельцин для них наверно кумир - даже будучи президентом употреблял.
[Ответ]
ZSky 13:02 18.04.2010
AlexaDotCom,
спортсмены и ученые по их выводам тоже видимо никчемные люди, не бухают
Ты со спортсменами то много общался? % небухающих среди спортсменов куда меньше, чем среди остальных людей и соответственно в своем кругу их понимают ещё меньше.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:07 18.04.2010
ZSky,Спортсменов знаю только КЗшных, а российские если и знакомы то почему то больше кавказцы
во время когда они серьезно занимаются не пьют, даже с сигаретой стараются не попадать на глаза тренеру и тем кто может его информировать.
Сообщение от ZSky: AlexaDotCom, Ты со спортсменами то много общался? % небухающих среди спортсменов куда меньше, чем среди остальных людей и соответственно в своем кругу их понимают ещё меньше.
Сообщение от AlexaDotCom: ZSky,Спортсменов знаю только КЗшных, а российские если и знакомы то почему то больше кавказцы
во время когда они серьезно занимаются не пьют, даже с сигаретой стараются не попадать на глаза тренеру и тем кто может его информировать.
Думал и с остальными также.
Не пить (также как и не курить) и не попадаться это знаешь ли разные вещи. В армии вон тоже лучше не попадатся, но трезвенников там довольно мало.
[Ответ]
Gorilla 22:07 18.04.2010
спортсмены и ученые по их выводам тоже видимо никчемные люди, не бухают
гопники и говнари кстати тоже нечто похожее говорят - не бухаеш ? так ты наверно лошок или отличник ?
Ну если очень хочется быть крутым в глазах гопников и говнариков, велкам рядышком на лавочку пивасик посасывать и семечки лузгать....
Каждый сам свою дорогу выбирает.
По сабжу: алкоголь употреблял, употребляю, буду употреблять, пока будет желание......
Предпочитаю водку и пиво, иногда пью сухое красное вино. Мнение окружающих по этому вопросу меня не интересует.......(ну за исключением семьи, разумеется)
[Ответ]
Молоток 11:46 19.04.2010
Дело не в алкоголе, а в отношении к нему. Все может быть ядом или лекарством. Вопрос в дозировкке.
Я за вино. Вкусный и полезный напиток. Но для умных людей. Дурак и витаминами отравиться может. [Ответ]
STARICHEK 14:35 19.04.2010
Сообщение от Молоток:
Я за вино. Вкусный и полезный напиток
если он приготовлен дома.
Сообщение от Молоток:
Дурак и витаминами отравиться может
это вечная проблема, как говаривал н.в. гоголь.
[Ответ]
C12H22O11 09:47 20.04.2010
У хохлов есть поговорка : Людына яка нэ пье - либо сволочь , либо хворае ( болеет ).
[Ответ]
Argenteuil 09:36 22.04.2010
За.
как раз недавно об этом снова думала... насильно можно отучить пить. хоть малолетки по улицам с пивом не будут разгуливать... еще можно по талончикам продавать и налог сильно увеличить - так, чтобы цена на алкоголь раза в три поднялась. глядишь и госбюджет пополнится, и людей реже тянуть будет.
[Ответ]
C12H22O11 10:01 22.04.2010
Argenteuil, наш госбюджет не пополниться никогда !Если уж нефть с газом мимо , то от поднятия налогов на продажу водяры толку мало будет ...
[Ответ]
Гудвин 10:29 22.04.2010
Сообщение от Argenteuil:
еще можно по талончикам продавать и налог сильно увеличить - так, чтобы цена на алкоголь раза в три поднялась. глядишь и госбюджет пополнится
Не пополнится. Самогон пить будут, или клей нюхать.
З.Ы. А скорее всего в стране случится "оранжевая" революция
[Ответ]