Сообщение от Mariza:
В парнях не нравится:
1. усы-бороды-длинные волосы
2. кривые зубы
3. тощие
4. толстые
5. с пузом и сиськами
6. сутулые и горбатые
7. неухоженные-грязные-вонючие
1, 2, 3, 6, 7. удручающе... пойду-ка в раздел про это.... там хоть коллеги тусуются...
[Ответ]
Mariza 17:21 12.07.2007
Сообщение от SokoloFF:
кстати где то была фотка,где я в СУ27 сижу)
Сообщение от Хомка:
Гоняешься за ней по всему форуму, бьешь портфелем по голове, дергаешь за косички...
Ты с этим бояном только перед завсегдатаями дел сердечных сойдешь за умную и с чувством юмора.
Только дубинку от портфеля отличить не можешь, к сожалению.
[Ответ]
QQev, ладно, сформулирую доступнее: реально противно и очень надоедает, когда ты выбираешь кого-нибудь и начинаешь своей дубинкой его долбать. Как бы ты к Милике или кому бы то ни было еще ни относился, это не повод устраивать публичную травлю. Просто стыдно.
[Ответ]
Div4ina 17:53 12.07.2007
Хомка, хвала аллаху, что высокий рост не всегда сопровождается худобой А вот когда не моется, то хоть маленький и толстый, хоть апполон во плоти - ппц абсолютный =/
[Ответ]
Хомка 17:57 12.07.2007
Сообщение от Div4ina:
Хомка, хвала аллаху, что высокий рост не всегда сопровождается худобой
Div4ina, была знакома с одним мужиком, он был очень высок и ходощав (хоть и не тощ), при этом у него очень четко выделялось аккуратное круглое пузико и казалось, что он беременный. Станный был вид...
[Ответ]
QQev 17:57 12.07.2007
Сообщение от Хомка:
противно и очень надоедает
Так ты не читай посты тех, кто тебе противен и надоел, тем более, что эти посты не обращены к тебе.
[Ответ]
Div4ina 18:04 12.07.2007
По поводу длинных/коротких волос: люблю длинные волосы у мужчины, но если они ему не идут и/или грязные и неухоженные, то это фу.. Не люблю короткий "ежик", но если человека это не портит и сам он мне приятен, то пожалуйста [Ответ]
Сообщение от Div4ina:
По поводу длинных/коротких волос: люблю длинные волосы у мужчины, но если они ему не идут и/или грязные и неухоженные, то это фу.. Не люблю короткий "ежик", но если человека это не портит и сам он мне приятен, то пожалуйста
дыда, индивидуальный подход, все определяется тем, нравится тебе сам человек или нет
Сообщение от Div4ina:
Хомка, фотки твоего знакомого мужика нет?)
нет, мы с ним так не дружили, чтобы фоткаться.
[Ответ]
RDman 18:29 12.07.2007
Сообщение от Милика:
Недостатки внешности у парней
начинать надо с себя. А то прикольно когда о кривых зубах тебе напоминает маленькая косолапая девочка с косоглазием и запахом из-зо всех мест.
[Ответ]
Mariza 09:31 13.07.2007
Сообщение от Div4ina:
По поводу длинных/коротких волос: люблю длинные волосы у мужчины, но если они ему не идут и/или грязные и неухоженные, то это фу.. Не люблю короткий "ежик", но если человека это не портит и сам он мне приятен, то пожалуйста
в чем-то с тобой согласна, но вот мужики с длинными волосами - эт точно не для меня... знаю тока одного, у него прическа что-то типа каре, но он гладко зачесывает волосы назад и это смотрится ну ооочень красиво + он сам красотуля... все, больше ни одного мужика с волосами длинне стандартной мужской стрижки и к-ый бы мне нравился внешне, я не знаю
[Ответ]