Сообщение от Shocoladka.86:
Это АБСУРД!!!
Вера, она в головах.. Вот такая она у них... вера.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Я никак не могу взять в толк, почему это для многих так важно! "ЧТОБЫ ОН (ОНА) был(а) ТОЛЬКО МОЙ(МОЯ)"?
Давайте уже отделим "мухов от котлетов"...
во! вот и я о том: попользовались сами - дайте попользоваться другим!
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Форумцы обьясните мне почИму для подавляющего большинства:
- так важно получить "эксклюзивные права" на пользование партнером?
- почему если партнер "вильнул" он сразу становится "скотиной и сволочью" хотя до этого был самым лучшим?
- почему, повстречаться две недели с одним, потом две недели с другим это нормально, а блин повстречаться разок с кем то еще кроме постоянного партнера это плохо?
Эксклюзивные права и долгосрочная аренда- это, явно, не то,из чего складываются отношения. Если не брать в рассчёт клиническую(нездоровую) ревность. то это можно назвать чувством небезразличия к любимому человеку. То есть, тебе не безразличен он, его жизнь, его чувства.
"Виляющие" партнёры, по определению не могут называться партнёрами по жизни. Скажем, если в бизнесе ваш партнёр "слил" ценную коммерческую информацию, или заключил сделку мимо вас, вы как минимум, расстроитесь?.....
Мне неинтересно разменивать свою жизнь на разовые встречи. Намного интереснее найти человека, с которым будет 100%-ое совпадение в общих интересах и мнениях, находясь рядом с которым не захочется худшего разнообразия.
[Ответ]