Причина Безумств, Боже, оторви электрикам ВСЁ, что у них торчит!!! Сделай их мокрушками или клопами, чтобы мы могли их с наслаждением давить и слышать хруст от их подыхания !!!! Аминь...!!!...)))))
[Ответ]
Причина Безумств 18:20 25.07.2007
Технарь, а ты жестокий и страшный человек,как оказывается))))
[Ответ]
Технарь 18:45 25.07.2007
Причина Безумств, Не-а, я страшный тока на работе, поскольку я сисадмин "ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ", а так я мягкий и пушистый, особо для корешков моих........)))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств, Ну так не бывает, брат, ты когда-нибудь батарейку с двумя "плюсами" видел ??? Если и видел (в бреду) - то такая батарейка нихера не работает... Единство и борьба противоположностей, вагина и пенис, такскть... Диалектика, брат....))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 22:39 25.07.2007
Технарь, тебе книгу по философии надо написать...............
[Ответ]
Технарь 22:56 25.07.2007
Причина Безумств, Всё до нас уже написано, книга - "Библия" называется...почитай - дофига инфы умной и полезной...))))))
Гуд найт.....
[Ответ]
Причина Безумств, Давай чёнить про "рейтинг р-ров", а ???...)))))
[Ответ]
Причина Безумств 21:43 26.07.2007
Технарь, хорошо......каширский опятьж рулит....село боёво (не путать с боево)..приехал на тамошний пруд,на зорьку с удочкой посидеть,а там....пруд спустили.... руками конечно ловить не интересно,но четыре мешка рыбы мы с другом вывезли....он больше наловил,ведром без дна)))))))))))
[Ответ]
Технарь 21:57 26.07.2007
Причина Безумств, Хорошо в таких местах иметь кореша с телефоном, чтобы не обламываться... Спасибо за инфу, теперь долго туда ехать не захочется... А зачем спустили-то его, не знаешь ???
[Ответ]
Причина Безумств 22:12 26.07.2007
Сообщение от Технарь:
. А зачем спустили-то его, не знаешь ???
не помню)))))) у меня тогда мобильника не было))))))))))) это было лет десять назад))))))))))))
[Ответ]
Технарь 22:34 26.07.2007
Причина Безумств, Ааааааа, а я думал недавно это было...
Сейчас-то там наверняка платник, как ты думаешь...???
[Ответ]
Причина Безумств 22:42 26.07.2007
Сообщение от Технарь:
Сейчас-то там наверняка платник, как ты думаешь...???
я не думаю,я знаю,знакомые туда юзали,говорят зарыбил кто-то
[Ответ]