Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 68
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
JONES 18:33 18.07.2007
ну вроде купил и поставил проху 0,13.Завтра затещу [Ответ]
dds 18:39 18.07.2007

Сообщение от JONES:
ну вроде купил и поставил проху 0,13.Завтра затещу

Удачи, а что фаер не захотел??? А где ценить то бушь?? а то б и я подтянулся... Все равно мож делать нечего будет... [Ответ]
9112 18:53 18.07.2007
kashmar, жутко завидую возможности такой частой рыбалки [Ответ]
JONES 19:00 18.07.2007

Сообщение от dds:
Удачи, а что фаер не захотел??? А где ценить то бушь?? а то б и я подтянулся... Все равно мож делать нечего будет...

Давай сходим завтра?Мне сказали что фаер пилит кольца как ножовка.Стучи мне в аську.478711316 [Ответ]
JONES 19:08 18.07.2007
Мне по больщому счету все равно куда идти,но так я склонялся к белой горе,хоть до нее и далеко,зато там травы нет и жереха много [Ответ]
dds 19:24 18.07.2007

Сообщение от JONES:
Давай сходим завтра?Мне сказали что фаер пилит кольца как ножовка.Стучи мне в аську.478711316

Насколько я понимаю и Fire Line и Power Pro - плетенки, только фаер - оплавлена, т.е. гладкая. Теперь вопрос, как гладкое может быть более пилящим, чем негладкое??? Т.е. скорее всего прогнали тебя... Но прошка нормальная плетня, у меня 2й сезон, и еще не перематывал даже... Хотя по признакам пора (кол-во потерянных блесен) [Ответ]
Технарь 08:51 19.07.2007
dds, Прошка 20-ка - это толсто слишком ???? А то мне подарили - не знаю, куда её пристроить... [Ответ]
dds 08:55 19.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds, Прошка 20-ка - это толсто слишком ???? А то мне подарили - не знаю, куда её пристроить...

Гы, я думаю поднять топляк для тебя не будет составлять большого труда... Нагрузка разрывная кг 15??? А вообще я сказал бы так: Если люди ставят моновил 0,3 на спин, и считают это нормальным, то почему плетня 0,2 - толстая. Ставь, зато ей сносу не будет.... [Ответ]
Технарь 09:00 19.07.2007
dds, А на второй шпуле у меня действительно монофил 0,3 "Take" Soft Casting Special - откуда знаешь?????......)))))))))) [Ответ]
dds 09:19 19.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds, А на второй шпуле у меня действительно монофил 0,3 "Take" Soft Casting Special - откуда знаешь?????......))))))))))

типа я догадался... все тки брендовые палки и катушки старые... есть новый спин... много информации все тки [Ответ]
Технарь 09:37 19.07.2007
dds, Готовлюсь вот - мы с г-ном Лесником завтра на Кременчугские озёра отбываем... на три дня с ночёвками за лещом... [Ответ]
dds 09:44 19.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds, Готовлюсь вот - мы с г-ном Лесником завтра на Кременчугские озёра отбываем... на три дня с ночёвками за лещом...

Клева, я даж не знаю где это... А подсачек подумываю купить.... [Ответ]
Технарь 10:00 19.07.2007
dds, Сам ни разу не был, первый раз туда еду, Лесник бывал там, а на него можно положиться, он надёжный... [Ответ]
JONES 13:56 19.07.2007
Попробовал плетенку-не очень понравилась,хотя есть плюсы.Путаеться она меньше,память у нее тоже меньше,прочнее,но сначала когда первые разы начал бросать-катушка при укладке гудела как бензопила,потом немного притерлась видимо.Для сравнения поставил шпулю с леской-бесшумно.Еще не понравилось сечение-проводишь пальцами-а там как бы узелки маленькие местами.короче в одном месте она более плотная-в другом наоборот. [Ответ]
Технарь 14:35 19.07.2007
JONES, Брэндовая прошка должна быть ровной по всей длине - это стандарт...!!!! [Ответ]
himik025 15:15 19.07.2007
Может гудеть при слишком неплотной намотке шнура.
Намотанный шнур должен быть плотным на ощупь. [Ответ]
dds 15:31 19.07.2007

Сообщение от JONES:
Попробовал плетенку-не очень понравилась,хотя есть плюсы.Путаеться она меньше,память у нее тоже меньше,прочнее,но сначала когда первые разы начал бросать-катушка при укладке гудела как бензопила,потом немного притерлась видимо.Для сравнения поставил шпулю с леской-бесшумно.Еще не понравилось сечение-проводишь пальцами-а там как бы узелки маленькие местами.короче в одном месте она более плотная-в другом наоборот.

Покидаешь - она вся притрется и обровняется, не обращай внимания... Кстати, новая плетенка гладкой и без утолщений быть не может, ибо это результат плетения, она со временем вытягивается, и сравнивается. Но это мое личное мнение... [Ответ]
Технарь 16:02 19.07.2007

Сообщение от dds:
Покидаешь - она вся притрется и обровняется, не обращай внимания... Кстати, новая плетенка гладкой и без утолщений быть не может, ибо это результат плетения, она со временем вытягивается, и сравнивается. Но это мое личное мнение...

Realy 100% !!!! [Ответ]
Технарь 17:46 19.07.2007
Рыхлость намотки прошки на шпуле появляется в основном при замене тяжёлых приманок на более лёгкие, поэтому я перед применением лёгких делаю заброс просто грузика и укладываю прошку, пропуская её через пальцы. В этом случае прошка укладывается на шпуле плотно и можно вешать лёгкую приманку... Иногда, при замене тяжёлых приманок на лёгкие, но упористые - я этого не делаю, но это бывает крайне редко... [Ответ]
JONES 20:17 19.07.2007
Только что купил диск в аллигаторе,посмотрел.На волге в бесклевъе неплохо котируются снасточки с мертвым живцом.Судак берет неплохо и щука.проводка-классическая ступенька.Хочу попробовать на воронеже у нас.Кто нить пробовал?Сделал уже пару штук себе.Правда у меня тест бланка не подходит блин.Вся эта штука в сборе с живцом будет весить от 50 до 150 граммов в зависимости от живца.А у меня бланк 10-30(((( [Ответ]
Технарь 09:38 20.07.2007
JONES, Ну эта же лабуда тяжёлая для Волги придумана, а ты подгони вес под свой бланк - всего и делов (всё соответственно в масштабе уменьшай...) отпишись, если получится...
С уважением, Технарь.
З.Ы. зачем диски покупаешь, качай задарма с
http://tvoymir.mine.nu/forum/viewfor...c5013d65d6c6e4
Бай... [Ответ]
JONES 10:50 20.07.2007

Сообщение от Технарь:
JONES, Ну эта же лабуда тяжёлая для Волги придумана, а ты подгони вес под свой бланк - всего и делов (всё соответственно в масштабе уменьшай...) отпишись, если получится...
С уважением, Технарь.
З.Ы. зачем диски покупаешь, качай задарма с
http://tvoymir.mine.nu/forum/viewfor...c5013d65d6c6e4
Бай...

У меня инет по 2 рубля за метр.Пипец как даром.
Как я подгоню эту штуку под свой бланк,если тока живец будет весить граммов 50? [Ответ]
Inox 00:11 21.07.2007

Сообщение от Технарь:
Nebel, Железное колебло и вертухи - самое надёжное, но....
Разве можно сравнить топор и лазер ????
Поклонники изящества, эстетики и тонкости ловли - за воблеры и силикон. Я попал в прошлом году на гон судака - как раз в это время уклейка в траве нерестилась... Кастмастер мой не покатил, так вот, взял трех судаков - три виброхвоста потом выбросил...Американовских...))))))))))))))))))

Твистера и виброхвосты всё это расходный материал. [Ответ]
Inox 00:31 21.07.2007

Сообщение от JONES:
Попробовал плетенку-не очень понравилась,хотя есть плюсы.Путаеться она меньше,память у нее тоже меньше,прочнее,но сначала когда первые разы начал бросать-катушка при укладке гудела как бензопила,потом немного притерлась видимо.Для сравнения поставил шпулю с леской-бесшумно.Еще не понравилось сечение-проводишь пальцами-а там как бы узелки маленькие местами.короче в одном месте она более плотная-в другом наоборот.

Это у неё тефлоновая пропитка неравномерно нанесена, со временем она притрётся об кольца и всё будет нормально. На счёт сечения. надо было брать 0.15 у неё плетение более круглое. а 0.13 как у шнурка- плоское, для безынерционок это не есть хорошо, хотя для мульта все равно. А плетёнка всё же путается больше по сравнению с монофилом. Хотя это не столь принципиально. [Ответ]
Inox 00:35 21.07.2007

Сообщение от JONES:
Только что купил диск в аллигаторе,посмотрел.На волге в бесклевъе неплохо котируются снасточки с мертвым живцом.Судак берет неплохо и щука.проводка-классическая ступенька.Хочу попробовать на воронеже у нас.Кто нить пробовал?Сделал уже пару штук себе.Правда у меня тест бланка не подходит блин.Вся эта штука в сборе с живцом будет весить от 50 до 150 граммов в зависимости от живца.А у меня бланк 10-30((((

Спиннингом с тестом 10-30 можно и 50 грамм кинуть, только не в полную силу то есть не силовым забросом, а ток немного размахнуться и кидать. [Ответ]
JONES 03:08 21.07.2007
Спасибо,попробую. [Ответ]
endi 13:16 21.07.2007
Технарь, если хочешь ловить щуку то бери блесну крокодил и колеболок побольше щука мимо не пройдет!!!

крокодил 130р. и выше
колеболки от 40р и выше [Ответ]
^GENIUS^ 17:41 27.07.2007
Пацаны! Кто что может сказать про " железку" под названием "Loco"? Говрят , что на соревнованиях её использовать не разрешают...
Интересно мне.
Плиз. С уважением^GENIUS^ [Ответ]
Sandro 23:21 27.07.2007
^GENIUS^, ну да на соревнованиях она запрещена.
Покупали две штуки, одна так и соталась на дне Ахтубы

Так по рассказам вроде отличная уловистая снасть, поэтому и запрещена.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOCO.jpg
Просмотров: 32
Размер:	56.8 Кб
ID:	149881  
[Ответ]
Sandro 23:35 27.07.2007
По весне прикупил спиннинг по совету одного человека, мой первый.
Shimano Catana 2,7метра, тест 15-40грамм.
Что-то никак не получается поймать на него что-нибудь, один раз щука пошла за колебалкой, но не взяла. И все.... (((

Может не с такого спиннинга надо начинать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: popup_lg_img_catanaBXspin_v1_m56577569830594472.jpg
Просмотров: 28
Размер:	10.6 Кб
ID:	149891  
[Ответ]
Страница 7 из 68
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх