Сообщение от [t!m]:
Не-а, видимо сказывается моя молодость и неопытность.
4-й курс?
Бинго! Он самый. Колесников Владимир Александрович - слыхал о таком, его школа.
А ты по ходу со второго? Как Камышников?[Ответ]
Bar+leby 19:34 23.10.2007
Сообщение от Ентарная:
Нет! это не коррупция... Это будет хитрый маркетинг!
Видать не прошла для тебя Зеленцова бесследно[Ответ]
[t!m] 19:49 23.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
А ты по ходу со второго? Как Камышников?
гм. своеобразный дядько. далеко не дурак, но с некоторым самомнением. очень умиляют моменты, когда он говорит "эх, ищите самое простое решение, слышите? самое простое, ещё проще", а потом подходит к доске и зафигачивает комплекс формул, коорые лично для меня, как пингвину Библия.
Сообщение от Bar+leby:
Колесников Владимир Александрович - слыхал о таком, его школа.
Камышников эт ппц ваще.как я его первого раза сдал до сих пор не пойму.
[Ответ]
Bar+leby 20:00 23.10.2007
Товарищ Колесников будет у тебя на 4-м курсе вести международное и европейское право, очень классный преп.
А Камышников, как ты уже очень верно подметил "своебразный дядько", и надо добаить частый повод для мата у студентов, т.к. если ты не получишь его зачет автматом (здесь вернейший и, пожалуй, единственный способ - реферат), то есть вероятность, что будешь ты его посещать еще долго, нудно и неинтересно. Были случаи, когда это продолжалось больше года. Вот такой он Анатолий Иванович.
Мне повезло - я свой автомат еще в ноябре получил, чего и тебе от всей души желаю!
[Ответ]
[t!m] 20:09 23.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
я свой автомат еще в ноябре получил, чего и тебе от всей души желаю!
Ды щас!
хотя если я начну систематически отвечать на семинарах и наконец-то возьмусь за зачётный реферат, то всё может быть, конешн.
Сообщение от Bar+leby:
т.к. если ты не получишь его зачет автматом (здесь вернейший и, пожалуй, единственный способ - реферат), то есть вероятность, что будешь ты его посещать еще долго, нудно и неинтересно. Были случаи, когда это продолжалось больше года
Сообщение от Bar+leby:
будешь ты его посещать еще долго, нудно и неинтересно. Были случаи, когда это продолжалось больше года. Вот такой он Анатолий Иванович.
Сообщение от Ентарная:
Владимир Александович такойже
Верю - у нас чуть ли не на каждой лекции должники сидят, хотя в основном юристы. К нам он пока с позитивом. Но посмотрим на сессии, если, конечно, автомат не получу.
[Ответ]
Bar+leby 20:26 23.10.2007
Пофиг ему твои ответы - это как раз 2-й способ получить автомат, я за полгода один раз на 4 ответил и все. Ты его рефератом удиви - он любит необычные темы. Я, кажись, про антропогенез писал, так он, блин, на волнах хорошего настроения мне еще минут двадцать после окончания сообщение мозг любил.
[Ответ]
[t!m] 20:40 23.10.2007
Bar+leby, эт хорошо. тогда сделаем упор на реферат.
[Ответ]
Ентарная 20:47 23.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
если, конечно, автомат не получу.
Сообщение от [t!m]: Bar+leby, эт хорошо. тогда сделаем упор на реферат.
Жги. Кстати, а какие щас вообще предметы на 2-м курсе, а то все меняется, как погода осенью. Даже по сравненью с прошлым годом изменения есть. У 3-го курса ща вот Ключищеву убрали...Эх счастливые...нам бы так повезло. Препы какие заодно напиши, если нетрудно, конечно, заранее благодарен, [Ответ]
[t!m] 23:24 23.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
Жги. Кстати, а какие щас вообще предметы на 2-м курсе, а то все меняется, как погода осенью. Даже по сравненью с прошлым годом изменения есть. У 3-го курса ща вот Ключищеву убрали...Эх счастливые...нам бы так повезло. Препы какие заодно напиши, если нетрудно, конечно, заранее благодарен
*Почесал в затылке*
Ну, начнём с вечных английского и немецкого\французского. Тут преподы у всех разные, ибо 4 группы на англ, и по 2 на каждый второй язык. У меня лично Золотухина Татьяна Викторовна и Шурова Мария Евгеньевна, чем я весьма доволен.
Далее, гм, КСЕ во главе с господином А.И.Камышниковым
Культурология - Слинько Ольга Львовна. Не раскушал ещё. По-моему неплохая преподша.
Экономика - как преподшу зовут - убей, не вспомню. Возможно и не знаю. Не помню, знаю или не знаю. Но неплохая тётка, с чувством юмора и не вгоняющая в отчаянную тоску, как Ирина Геннадьевна на 1м курсе. [я у неё даже спал минут 10 как-то на лекции. парте на третьей что мне вапще-то несвойственно]
Экология - Горбунова Надежда Сергеевна. Приятная персона. =)
Физкультура. эммс, непомню, кажецца Светлана Анатольевна. Молодая совсем. Эх, не застали мы время, когда во 2й гимназии с ГеннадьИванычем занимались Вот это мировой мужик.
Собсно, всё. надо сказать ненапряжно, весьма ненапряжно идёт первый семестр по сравнению с первый курсом.
[Ответ]
Bar+leby 00:42 24.10.2007
Чтож повезло, хотя Слинько - это бабушка надвое сказала - как раз у нее я на лекциях и спал, на экономике еще (у нас была презабавная тетечка - слышно ее было либо с первой парты , либо никак), по поводу Генадия Ивановича полностью согласен мировой чел - хошь качайся, а хошь играй в футбол, воллейбол и т.д. Экология - хз, я и свою-то не знал - ходишь, ответил разок и хватит.
А вот странно, что у вас Ливенцева нет - инфраструктура регионов Европы - хотя мож во 2-м семестре, легендарный преп. А как же госпожа Зеленцова С.Ю. во главе экономгеографии? Неужто нету!?
Кстати главное снотворное еще впереди - Комиссарова - лекции по философии, спокойный сон гарантирован через пять-семь минут если не слушать и через три-четыре если наоборот.
Good Luck!!! Хе-хе.
[Ответ]
BioZ 14:22 24.10.2007
Дааа философия эт ппц.Я помню попросился выйти(покурить собралсо) так она мне минут 10 читала лекцию о том что нада делать перед парой=)Слинько клёвая тётка,я к ней на первом курсе тока на семинары ходил и она мне автомат поставила.А КСЕ ваще-то на 1м курсе было.
[Ответ]
[t!m] 14:41 24.10.2007
Сообщение от Bar+leby:
Чтож повезло, хотя Слинько - это бабушка надвое сказала - как раз у нее я на лекциях и спал
да ну, она ни разу не скучная.
Сообщение от Bar+leby:
А вот странно, что у вас Ливенцева нет - инфраструктура регионов Европы - хотя мож во 2-м семестре, легендарный преп
насторожил. чем легендарный? х)
Сообщение от Bar+leby:
А как же госпожа Зеленцова С.Ю. во главе экономгеографии? Неужто нету!?
ну экономика есть, да я не помню, как её величать.
Сообщение от BioZ:
А КСЕ ваще-то на 1м курсе было.
Не бойся, ничего страшного, далее распространяться не буду - сам узнаешь, скажу лишь, что этот пассажир даст вам много поводов посмеятся, но и про знания не забудет - своеобразный чел, но студенты его любят.
Зеленцова:
Не экономика, а экономическая география, Зеленцова Светлана Юрьевна - блондинка приятной наружности.
Но курче всех на 2-м курсе Тонких Владимир Алексеевич (?), будет вам читать религии Европы - мега-препод, некоторые девушки его недолюбливают (сам потом поймешь за что), но мужское население единогласно признало его мировым челом.
[Ответ]