Dr.Alex, мысли сходятся по поводу товаров Ты тоже покупаешь себе ненужные?
Dr.Alex 23:51 10.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
обещаю отказаться от ненужных... А это какие?
Судя по всему, речь идет о ххх
Dr.Alex 23:52 10.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
Ты тоже покупаешь себе ненужные?
Причем оптом
Pavlik-M 23:53 10.07.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Причем оптом
а потом экология ухудшается и мусора кругом многа!!!
Air 23:53 10.07.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Причем оптом
У меня дома стоит электрическая открывашка для консервных банок+ точилка ножей - юзаю редко. Я стал рабом ненужных товаров?
Pavlik-M 23:54 10.07.2007
Сообщение от Air:
У меня дома стоит электрическая открывашка для консервных банок+ точилка ножей - юзаю редко. Я стал рабом ненужных товаров?
Хорош!! Я ржу, а у меня вся семья пытается спать!!!
Pavlik-M 23:57 10.07.2007
Dr.Alex, Air, всё! Он сдался!!! Выдохся!! Надо звать на помощь фантома и шизоида
Dr.Alex 23:59 10.07.2007
Сообщение от Air:
У меня дома стоит электрическая открывашка для консервных банок+ точилка ножей - юзаю редко.
Такая же беда. Дарил жене когда-то, но как-то не прижилась Сильно задумался о ненужных товарах...
Сообщение от Pavlik-M:
а потом экология ухудшается и мусора кругом многа!!!
Буду копить, но не выкину!!! Потомки оценят мою бережливость
Dr.Alex 00:00 11.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
всё! Он сдался!!! Выдохся!! Надо звать на помощь фантома и шизоида
Много нас на одного навалилось Не правильно это Массой задавили
Кстати, вся экономика держится на потреблении тех или иных товаров, со всеми вытекающими... А нужные они или нет - это каждый для себя сам решает. Это я как экономист говорю...
Кому-то нужен ВАЗ, кому-то БМВ, а кто-то и Окой доволен... На вкус и цвет, как говорится
ЗЫ: Ушел спать. Всем доброй ночи...
EXIV 00:01 11.07.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Я не отслеживаю логики... Что в данном случае называется "покупать ненужные вам товары"?
это цитата из фильма!
например есть официальные опросы самых бесполезных вещей - лидирует посудомоечная машина!
просто мировая тенденция такова, что все производители стараються навязять свой товар, а нужен он или нет пофиг!
Щаз и машина начали делать не те что раньше 5 лет и всё, и техника делаеться с таким же расчётом!
Я понимаю что нет ничего вечного, но о рациональности все забыли!
а рассуждать что типа ты эконимишь потому что ты жлоб и мало зарабатываешь- могут лишь те кто подался этим тенденциям и не понимают всей сути!
например я купил пр потому что не захотел русскую (захотел много и безопасно и качественно за те же деньги), не ставлю газ потому что просчитал, что установка обородования о купит себя лишь через 2,5 года с моей ездой)
Сообщение от Dr.Alex:
Много нас на одного навалилось
у меня тут тоже были непростые времена!
Сообщение от Dr.Alex:
ЗЫ: Ушел спать.
аналогично! Всем хорошего сна!
Air 00:03 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
например я купил пр потому что не захотел русскую (захотел много и безопасно и качественно за те же деньги),
Поэтому взял откровенно старого праворукого? Где тут про безопасность и качество?
EXIV 00:06 11.07.2007
Сообщение от Air:
Поэтому взял откровенно старого праворукого? Где тут про безопасность и качество?
ты мою машину видел? ты на ней ездил?
НЕТ? ну можешь спросить у настоящих автофорумцев которые приезжают на каржовки и кому я давал проехаться!
а судить по возврасту глупо, по комфорту и безопасности новые тазы отдыхают
Pavlik-M 00:07 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
захотел много и безопасно и качественно за те же деньги
ну насчет безопасности правого руля ты горячишься, у нас все-таки не левостороннее движение.
А установка газа имхо идиотизм полнейший. Авто должно быть к нему адаптировано. Температура сгорания газа гораздо выше бензина=> повышенный износ (вполь до трещин) ГБЦ. Газ пожароопасен. Газа расходуется больше бензина. НЕТ! Не воспринимай пож-та моё предложение как серьезное, а то ты что-то расчувствовался
Сообщение от EXIV:
не ставлю газ потому что просчитал, что установка обородования о купит себя лишь через 2,5 года с моей ездой
Dr.Alex 00:08 11.07.2007
Про открывашку с точилкой - очень верно подмечено. Абсолютно ненужная вещь оказалась
Впредь буду мудрее
ЗЫ: Всем спасибо за позитив
Pavlik-M 00:13 11.07.2007
Dr.Alex, взаимно! расскажи мне потом про открывашку поподробнее, куплю себе. Имидж, знаете ли...
EXIV 00:13 11.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
ну насчет безопасности правого руля ты горячишься, у нас все-таки не левостороннее движение.
с нашими дорогами и водителями расположение руля играет гораздо меньшую роль чем адекватность водителя( то есть тебя за рулём) и состояние техсредства ( речь о мощности, управляемости, абс, гуре,энергопоглащающем кузове), а если бы я купил шаху ил зубилу б/у я думаю шансы попасть в дтп у меня бы возврасли в разы!
Air 00:14 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
ты мою машину видел? ты на ней ездил?
НЕТ?
Я так понял, твою машину мало кто видит - ты постоянно её ремонтируешь. А про безопасность тебе правильно сказали - здесь тебе не тазаводов лечить своим непривзойдённым качеством, ты опал на страницы клуба БМВ. А это малость иной ранг, дружище...
Pavlik-M 00:14 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
а если бы я купил шаху ил зубилу б/у я думаю шансы попасть в дтп у меня бы возврасли в разы!
Сообщение от EXIV:
с нашими дорогами и водителями расположение руля играет гораздо меньшую роль чем адекватность водителя
я так и не понял, от чего все-таки по-твоему зависит безопасность????
Air 00:15 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
с нашими дорогами и водителями расположение руля играет гораздо меньшую роль чем адекватность водителя
Это просто детский лепет. Смешное самооправдание.
EXIV 00:21 11.07.2007
Сообщение от Air:
Я так понял, твою машину мало кто видит - ты постоянно её ремонтируешь. А про безопасность тебе правильно сказали - здесь тебе не тазаводов лечить своим непривзойдённым качеством, ты опал на страницы клуба БМВ. А это малость иной ранг, дружище...
Это ты Олег бред пишешь, если сам приехал туда всего один раз постоял 10 минут в сторонке и свалил так как был не рад, что вокруг тебя хороводы не водили! А машину я не ремонтирую, а привожу в сток, то что я с ней сделал ремонтом назвать нельзя, ибо шумоизоляция, колдовство с салоном и оптикой - это больше тюнинг!
А вот тебя я наверное могу смело называть виртуальны, потому что ты в форуме великий, а на каржовках не бываешь в отличии от меня !
Я на эти страницы я пришёл так как поразил пост дралекса о расходе, больше ничего, и никого я здесь не лечу просто поддался на очередную провакацию Председателя Воздуха
Pavlik-M 00:29 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
А вот тебя я наверное могу смело называть виртуальны, потому что ты в форуме великий, а на каржовках не бываешь в отличии от меня !
А что такое коржовки? А если ты не бываешь на встречах воронежского бмв клуба, значит ты тоже виртуальный?
Air 00:29 11.07.2007
Сообщение от EXIV:
Это ты Олег бред пишешь, если сам приехал туда всего один раз постоял 10 минут в сторонке и свалил так как был не рад, что вокруг тебя хороводы не водили! А машину я не ремонтирую, а привожу в сток, то что я с ней сделал ремонтом назвать нельзя, ибо шумоизоляция, колдовство с салоном и оптикой - это больше тюнинг!
Я на эти страницы я пришёл так как поразил пост дралекса о расходе, больше ничего, и никого я здесь не лечу просто поддался на очередную провакацию Председателя Воздуха
Набор фраз: кто-то где-то стоял, хороводы и масленница, коржи и пироги, расходы доктора алекса, стоки магия...
Air 00:43 11.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
А что такое коржовки? А если ты не бываешь на встречах воронежского бмв клуба, значит ты тоже виртуальный?
Это когда все правоводы собираются и лопают коржи с правой руки!
~phantom~ 01:03 11.07.2007
Pavlik-M, Dr.Alex, е могу прочитать флуда на 3 страницы.точнее не хочу.скажу пару предложений и пойду спать.
1.немного катался на е34
2.у друга довольно долго была е39
3.довольно тесно общаюсь с человеком ,который гоняет машины из европы на протяжении вот уже лет 8.уж у него то уже сложился обьективный взгляд на более-менее машины.не так ли?
----------------------------------------------------------------------
так.далее.видел вопросик гдето от павла.типа "где ты видел хамство от меня"
1.
Сообщение от Pavlik-M:
Надо еще раз повторить?! Я не только сидел. И ничем мои глаза не забиты! Это ваши глаза забиты завистью
2.
Сообщение от Pavlik-M: Carlsson, Раскрой глазёнки!!
3.
Сообщение от Pavlik-M: Carlsson,
А от твоих строчек несет тупой упертостью "АНТИБМВ"!
4.
Сообщение от Pavlik-M:
Специалисты суко. Разговаривать противно. "Я прав и жопа"! Вот ваша позиция.
5.
Сообщение от Pavlik-M: Шизоид, выпей яду! ты не шизоид!!! Ты просто идиот!!! У какого ВАЗа???у меня был ВАЗ 2108, так что пробовал!! Езди на своем ведре и в тему про БМВ не лезь!!! Ты не знаешь значения слова пафос - иди толковый словарик почитай! ЛОХ!!
6.
Сообщение от Pavlik-M:
Тему засрали дебилы своими постами ни о чем! Напомнить о чем она?! Те полудурки типа шизоида и иже с ним ни разу, повторюсь: НИ РАЗУ не сидели в е39. А выступают как будто по-крайней мере имеют или имели несколько немецких машин разных моделей!!! Понты идут вон откуда
А как на его ублюдка заехать на 520 предложил он обосрался!!
Я ваще не понял - зачем обсуждение пластика в 46 и 60? Кто-то на ней ездит? Кто-то про нее спрашивал? Панель в девятках или аудях развернута к водителю?? В них штатно салон из двухцветной кожи крокодила???
7.
Сообщение от Pavlik-M: ~phantom~, да, я тебя за лохов щитаю. [/COLOR]
Pavlik-M, вот немного нашел что мне не понравилось в твоем обращеии.я не хотел это все выладывать,но ты же так ждал моего ответа.вот я и выложил,что бы не быть пи3доболом.(простите за выражение)
если что еще я должен ответить-пиши.я всегда могу ответить за свои слова.
EXIV 01:39 11.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
~phantom~, ты читал, что предшествовало этим постам? Восклицания в мой адрес что у меня тупо забиты глаза фанатизмом, что БМВ это плохо, и все фразы в резкой форме. Повторюсь, от тебя тоже не в самой вежливой. Поэтому помни, именно действие рождает противодействие.
Сообщение от ~phantom~:
1.немного катался на е34
2.у друга довольно долго была е39
3.довольно тесно общаюсь с человеком ,который гоняет машины из европы на протяжении вот уже лет 8.уж у него то уже сложился обьективный взгляд на более-менее машины.не так ли?
Ну а теперь почуствуй разницу. Ты не много покатался, а люди не первый год эксплуатируют. Пустые высказывания типа "агага, чё т ы смотришь на компьютер он тебя обманывает" выдают в тебе опытного владельца таза. Вот в них компьютеры врут.
Сообщение от ~phantom~:
что бы не быть пи3доболом
я говорил указать на посты где я НЕОБОСНОВАННО резок. Спокойной ночи.
андрей 524 08:39 11.07.2007
~phantom~, и другие наши "ветераны": Pavlik-M- тут человек новый, не привык к обычному здесь обливанью друг друга говнами . Потому и распирают его эмоции Я его давноооо знаю- он спокоен как танк по жизни Паш, братан,-ты особо не обращай вниманья на крики некоторых- это тут нормально
Ты кстати диски те смотрел? Они тебе нравятся? А то вместе б поехали за ними- если они мне не встанут- сразу заберёш
~phantom~ 08:47 11.07.2007
Pavlik-M, ну зачем ты а других сваливаешь.эт я про противодействие.я вот ,например,и так могу сказать что я довольно резкий человек и местами даже черезчур.но я стараюсь исправляться.
поэтому если ты увидел в моих постах что-то обидное в свою сторону,то я прошу прощения.
теперь насчет компьютера:эксплуатировал таз 099.тут ты прав(но там компа даже и небыло.карбовый был таз.).сейчас у меня мондео и какраз схожий обьем двжка с тем,что мы обсуждаем.(2.5).я понимаю что могут сейчас быть восклицания что "то форд,а то бмв",но на самом деле .........и у меня расход по городу не опускался за год ни разу ниже 10.5(эт бек климы) и 11.2(с климой).но так как меня тут прозвали гонсчегом (а езда у меня действительно азартная и рваная),то и расход мой при такой езде 12.0 (без климы),13(с климой).и поэтому : НУ КАК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ 9.0 ЛИТРОВ У ТЕБЯ - Я УМА НЕ ДАМ.