Давно хочу одну форумчанку... Но она уехала далеко и надолго
Т.к. мании величия у меня нет, она не модератор [Ответ]
Avanturistka 10:42 29.06.2007
Сообщение от Nataly:
задумалась, какое отношение это имеет к сабжу... а вообще сам процесс крайне увлекателен... рекомендую чупа-чупсы и фруктовый лёд...
Я тоже люблю сосать. Чупа-чупсы.
А ты как фруктовый лед сосешь? До конца заглатываешь или не совсем?
[Ответ]
Avanturistka 10:43 29.06.2007
Сообщение от Recycle:
Давно хочу одну форумчанку... Но она уехала далеко и надолго
Что за "одну форумчанку"? Конкретику в студию! Слабо что ли? Берите с меня пример, я у вас тут как на ладони, честно и прямо сказала.
[Ответ]
Nataly 10:44 29.06.2007
Сообщение от zai:
может сразу на сеновал......
только кузнеца не приводи.......кузнец нам точно не потребуется.....)))
сеновал... а там насекомых нет? а то я за себя не отвечаю...
[Ответ]
Nataly 10:47 29.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
ты как фруктовый лед сосешь? До конца заглатываешь или не совсем?
главное, без одноообразия... то язычком, то губами, а то и полностью забирая в рот... все зависит от того, как быстро лёд тает...
[Ответ]
VovanB 10:47 29.06.2007
Спасибо за совет. Буду теперь их чмырить всех.
Свет, я ж серьезно. Мужчина должен расслабляться во время секса. А они будут думать о том, что раз они ВЕЛИКИЕ, раз они МОДЕРЫ, значит оргазм у тебя должен 2 часа подряд продолжаться. Так и обмишуриться недолго. Ты лучше с ними как простыми парнями, а не с модерами, сексом займись. Глядишь, и результат лучше будет. А что до меня, так я вот если вижу симпатичную на улице - у меня сразу мысль о сексе с ней. Особенно если попа упругая на вид)))
[Ответ]
Recycle 10:47 29.06.2007
Avanturistka, потому что я серьёзен, не скажу. Это слишком личное.
[Ответ]
zai 10:48 29.06.2007
Сообщение от Nataly:
а там насекомых нет? а то я за себя не отвечаю...
зато сколько эмоций сразу будет.......
А ты как фруктовый лед сосешь? До конца заглатываешь или не совсем?
блин....а я в детстве мороженое в картонных стаканчиках покупал.....к чему бы это.....
[Ответ]
VovanB 10:53 29.06.2007
Сообщение от Nataly:
главное, без одноообразия... то язычком, то губами, а то и полностью забирая в рот... все зависит от того, как быстро лёд тает...
Совсэм растает - что дэлать будэшь? Палочка в руках останэтся, да?
[Ответ]
Avanturistka 10:55 29.06.2007
Сообщение от Nataly:
Уважаю.
Сообщение от VovanB:
Свет, я ж серьезно. Мужчина должен расслабляться во время секса. А они будут думать о том, что раз они ВЕЛИКИЕ, раз они МОДЕРЫ, значит оргазм у тебя должен 2 часа подряд продолжаться. Так и обмишуриться недолго. Ты лучше с ними как простыми парнями, а не с модерами, сексом займись. Глядишь, и результат лучше будет. А что до меня, так я вот если вижу симпатичную на улице - у меня сразу мысль о сексе с ней. Особенно если попа упругая на вид)))
Сообщение от Fren: Ecstasy, обманываешь - это ты мне глазки строила а потом началось давай не будем, все догадаются и пр....
Ecstasy, чо ж ты стормозила-то?!!!! Он же клево трахается. Наверно. Удовольствие бы получила. Эх ты. Я прям тебя не понимаю.
[Ответ]
VovanB 10:59 29.06.2007
Уважаю.
Ухтышка!
Угу, упругая попа в сочетании с хорошей талией возбуждают невероятно. Ну и походка конечно... А еще глаза.... Взгляд бывает куда круче заводит, чем все остальное. Ну знаешь, бывает вот встретишься глазами, а там такое..... Ну просто туман застилает взор, и ощущение водопада эмоций.
[Ответ]
Avanturistka 10:59 29.06.2007
Сообщение от VovanB:
Угу, упругая попа в сочетании с хорошей талией возбуждают невероятно. Ну и походка конечно... А еще глаза.... Взгляд бывает куда круче заводит, чем все остальное. Ну знаешь, бывает вот встретишься глазами, а там такое..... Ну просто туман застилает взор, и ощущение водопада эмоций.