а ты у них видеоотчёт попроси......)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Абр 17:11 08.07.2007
бред...
встаньте из-за компа...гоу на улицу...в клуб...в кафешку... подойдите к красивой девочке и флиртуйте на здоровье... а так еще раз повторюсь... тема - бред...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:20 08.07.2007
Абр, а мы просто не хотим упускать случай пофлиртовать и тут...
нормальная тема... а какая лучше? "Как уломать девушку на минет"?
Сообщение от Милика:
нет, просто ненавижу комплексы
Частая смена сексульных партнёров признак очень больших комплексов...
[Ответ]
DenisOK 18:55 08.07.2007
тсссссс...ещё не ночь..тема называется-"НОЧНОЙ флирт с МИЛИКОЙ"
[Ответ]
SHVEDKA 20:18 08.07.2007
Сообщение от Абр:
бред...
встаньте из-за компа...гоу на улицу...в клуб...в кафешку... подойдите к красивой девочке и флиртуйте на здоровье... а так еще раз повторюсь... тема - бред...
Опять темнеет, опять ночь, опять жду флирта...
[Ответ]
SHVEDKA 20:34 08.07.2007
Сообщение от TurpinVD:
Опять темнеет, опять ночь, опять жду флирта...
жди дорогой!жди...только я чет и не видела чтоб она (милика) с кемто флиртовала тут особо. может она в личку пишет?а?? с тобой флиртовала? о чем говорили?
[Ответ]
TurpinVD 20:49 08.07.2007
SHVEDKA,
Флиртовала? Со мной?? В личке??? Шутишь!!! Кто я, лишь низменный червь, не достойный внимания сего божества.
На самом деле, ночной флирт тут между форумцами, а Милика присматривает и направляет. Надо шире смотреть на название темы.
[Ответ]
SHVEDKA 20:55 08.07.2007
Сообщение от TurpinVD: SHVEDKA,
Флиртовала? Со мной?? В личке??? Шутишь!!! Кто я, лишь низменный червь, не достойный внимания сего божества.
На самом деле, ночной флирт тут между форумцами, а Милика присматривает и направляет. Надо шире смотреть на название темы.
"Направляет"?)))гыы....кого?куда? а может "что"?... ну и получается что тут в основном мужики между собой флиртуют , а она "направляет")))..конечно тетьки тут тоже присутствуют, но опять же флирта я не заметила..
[Ответ]
blackthinckitty 21:16 08.07.2007
Собственно, почему бы и нет? Особенно если красивая девушка приглашает к приятной беседе?
(улыбка, мягкая как пух - всегда очень приятно смотреть на красивую девушку, особенно когда она не против того, чтобы ей искренне любовались) Добрый вечер. Извини, если побеспокоил, просто не мог пройти мимо. Можно присесть рядом?
[Ответ]
Милика 00:35 09.07.2007
Сообщение от SHVEDKA:
но опять же флирта я не заметила..