Может просто не тем, не там и не туда???....)))))))))))))
[Ответ]
justme75 15:43 06.06.2008
Технарь, тем же там же туда же))))
может просто не тогда?)
[Ответ]
justme75 04:15 09.06.2008
7.06-8.06:
3 судака-резина
1 жерех-вертушка
немножко чехони на донку
[Ответ]
Технарь 07:10 09.06.2008
Сообщение от justme75:
просто не тогда?)
Резонно...)))))))
ПиС - ...наблюдая за природными катаклизмами я пришёл к выводу: весна - дрянь, а лето - ещё гаже...))))))
[Ответ]
gif 08:30 09.06.2008
Сообщение от justme75:
7.06-8.06:
3 судака-резина
1 жерех-вертушка
немножко чехони на донку
Офигеть отчет.
Мастер слова, где ловил хоть, и как?
Зы понятно что на Дону в Лискинском районе...
[Ответ]
justme75 11:48 09.06.2008
gif, р.Дон, район Лискинский-дальше все в ваших руках)
по резине- твистеры Релакс
по вертушке-хз Дайвовская лепесток-рыбка металлическая-тройничок
и кстате-ето не отчет. ето тема про рыбалку на Дону)
[Ответ]
Vektor-PRO 17:04 11.06.2008
Я так понял что на Дону ловят в основном на вертушки и силекон, а на воблеры кто нибудь пробовал? Отпишитесь плиз какие результаты и какие воблеры использовались.
[Ответ]
13.06-14.06-судак-6 хвостов на троих
ночной джиг рулезз
[Ответ]
Сорг 19:57 15.06.2008
justme75, по времени во сколько ловили. Я был на Дону в ночь с 12-го на 13-е. Джиговал примерно с часу ночи. Поклевок ноль :о( Даже сомик не брался. Хотя днем и на вечерней зорьке брал на донки. По траве бушевал сазан.
[Ответ]
justme75 22:53 15.06.2008
Сорг, с 7 вечера до шести утра
поклевки в 22-22.30, в 00, в час ночи, в три утра
[Ответ]
Олег 12:55 17.06.2008
Подскажите местечко на Дону в районе Павловска, чтоб на выходные с палаткой можно было стать и рыбки половить.
Из орудий лова: спиннинг и поплавок, есть лодка резиновая.
[Ответ]
justme75 22:59 17.06.2008
16.06-17.06 1 судачок вечером-потом ветер,гроза и ни одной поклевки(((((((((((((((
[Ответ]
Сообщение от Олег:
Подскажите местечко на Дону в районе Павловска
Есть одно оч неплохое местечко, и от трассы близко и места гуд, и проехать в любую погоду можно, короче...., едишь по трассе м4, проезжаешь Лосево, после этого села еще примерно километром 10, пока не доедешь до давольно большого поворота, там будет указатель на Россошь, там еще заправка перед поворотом будет, так вот поварачиваешь на Россошь, проезжаешь несколько километров, короче там по ходу будет мост через Дон, перед ним сварачиваешь вправо в лес, передвигаясь по лесу слева от тебя будет затон который соеденяется с Доном, объезжаешь его по кругу и находишь себе местечко.Удачного отдыха!
[Ответ]
Сообщение от Олег:
Был там в прошлом году, только налево перед мостом.
А справа как там берег, подход к воде нормальный ? Поворот далеко от моста?
Если налево повернуть перед мостом, то дорога тебе приведет под мост, а если напрово то в затон, там и пляж песочный есть ,т.е и покупаться нормально можно, порыбачить можно в самом затоне, можно в етом проходе, который соеденяет Дон с затоном, тока смотри в проходе часто стоят сети, можно выйти в сам Дон в русло там спининг помочить, а вообще и под мостом неплохая щука берет, если поедешь рыбачить туда отпишись как съездил.
[Ответ]
Олег 12:26 18.06.2008
Спасибо, если получиться съездить, отпишусь
[Ответ]
gif, )))) а ведь можно просто не читать мои посты
и нервы целее будут.............
хотя....
может быть..............
когда нибудь............
мне захочется наваять отчет о рыбалке в развернутом виде.
Пока что просто учусь ловить спининговой снастью.
P.S. Завтра снова поеду на "рыбозаготовка какая-то")))))))
P.P.S. А маринованый судачок-умммммммммммм какая вкуснятина.)
[Ответ]
Nikan 07:50 19.06.2008
Результыты рыбалки на Дону 14 июня в районе Павловска,все в одном месте, голавль и судачак, сомик все примерно по 1 кг, это моя рыбачка, все поймалось на воблер Bomber
Изображения
Сообщение от Nikan:
Результыты рыбалки на Дону 14 июня в районе Павловска,все в одном месте, голавль и судачак, сомик все примерно по 1 кг, это моя рыбачка, все поймалось на воблер Bomber
Кайфово!!! КОЛЬ, КОГДА НА РЫБАЛКУ ПОЗОВЕШЬ??? Я себе даж палатку наконец то купил, так что теперь готов к труду и обороне!!!
[Ответ]
justme75, да ладно тебе, я ж не со зла
отчет лучше напиши, с местами
Блин, нравится мне Дон в Лискинском районе. Только вот из самих Лисок не пойму как к нему выехать, пару раз кружился, кружился так и не попал...
[Ответ]