последую примеру Марк'а.
Милые бранятся, только тешатся (це)
[Ответ]
Avanturistka 20:01 15.06.2007
Сообщение от QQev:
Ну и где там про тебя?
Сообщение от Avanturistka: mia_from_here, Мне надо кой-чо впихнуть в эту рамку, и я размер точно не знаю. Мне надо мерить.
Сообщение от QQev:
Боюсь даже предположить, для какой картинки нужна рамка.
Ну если ты дебил совсем, то извини. Я не виновата.
[Ответ]
QQev 20:05 15.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
Ну если ты дебил совсем, то извини. Я не виновата.
Про тебя где, еще раз спрашиваю? Про рамку вижу, про картинку вижу - про тебя не вижу нихрена! Тебе рано модерить РЯ, ты им владеешь дерьмово!
[Ответ]
Shumaher 20:06 15.06.2007
noli-me-tangere, нет, Мариночко., дрочуть пусть те, хто привык., а я какньть другиме способами....
Сообщение от QQev:
Я не против.
ну вот и договорились.
осталось терь с ланы распиську взять... и теперь нас zое [Ответ]
QQev 20:07 15.06.2007
Shumaher, за тобой весь автофорум очередь занял? [Ответ]
Avanturistka 20:09 15.06.2007
Сообщение от QQev:
Про тебя где, еще раз спрашиваю? Про рамку вижу, про картинку вижу - про тебя не вижу нихрена! Тебе рано модерить РЯ, ты им владеешь дерьмово!
Про меня там ничего нет, но то, что ты за все четыре года моего пребывания на форуме и года три в разделе воронежцев-москвичей первый раз приперся туда и написал что-то в той теме, которая касается меня, хоть и частично, говорит как раз-таки о том, что именно ТЫ ходишь за мной по темам как хвостик. Раньше за мной зайка ходила, теперь вот ты моим хвостиком стал.
=)
[Ответ]
Shumaher 20:11 15.06.2007
Сообщение от QQev:
Shumaher, за тобой весь автофорум очередь занял?
а при чём тут автофорум??
лан, дети мои., развлекайтесь., ай'л би бэк тумору..
[Ответ]
Avanturistka 20:12 15.06.2007
QQev, а тебе рано рассуждать на тему секса, точнее уже поздно, ибо не способен ни на что, кроме как языком трепать. =) Хотя сомневаюсь, что ты кунилингус даже умеешь делать. Уверена, от тебя все девочки разбегаются при встрече.
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от QQev
Ну и где там про тебя?
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
mia_from_here, Мне надо кой-чо впихнуть в эту рамку, и я размер точно не знаю. Мне надо мерить.
Цитата:
Сообщение от QQev
Боюсь даже предположить, для какой картинки нужна рамка.
Сообщение от QQev:
Про тебя где, еще раз спрашиваю? Про рамку вижу, про картинку вижу - про тебя не вижу нихрена!
Сообщение от noli-me-tangere: Avanturistka, а вдруг он врач?
Какой нафик врач. Психически больных врачами не делают. Хотя может и врач. В своей собственной психбольнице на одного человека. Он любит всякую чушь плести и придумывать... Может и придумал сам себе клинику.
[Ответ]
noli-me-tangere 20:30 15.06.2007
Может и придумал сам себе клинику.