Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
Zayard 17:38 22.06.2007
и что в ней особенного? [Ответ]
Zayard 17:43 22.06.2007

Сообщение от Fanera:
Саши просто)) Зеленина про которого я писал))

Это у Андрея С. такая замечательная попа, я уходил куда-то, а парни взяли мой фотик и понафоткали черти чего, а я пару фток сохранил...)))) [Ответ]
борух 19:50 22.06.2007

Сообщение от Valmont:
На каком именно?

На том, который ты в описаный комплект собираешься одеть, конечно. [Ответ]
ЯэтоЯ 19:59 22.06.2007
хорошая жопа вон на тех картинках [Ответ]
Sanna 20:04 22.06.2007
Твоей девушке не нравится, как ты одеваешься - закон жизни, зато тебе нравится, как она раздевается - закон, какой-то марки пива. Помните, эту рекламку? А если посуществу, то это смотря для каких целей нужен парень. Если подружкам показать - похвастаться, то, конечно, нужно его приодеть со вкусом(причем самой приодеть, в соответствии со своим вкусом, по моде и т.д. и т.п. Чтобы выглядел по-мужски гламурненько). Ну, а если, так для себя, для души и тела, то какая разница, как он одевается, главное, чтобы раздевался быстро ))) [Ответ]
Valmont 20:32 22.06.2007

Сообщение от борух:
На том, который ты в описаный комплект собираешься одеть, конечно.

Без полосок. [Ответ]
Вик@ 20:48 22.06.2007

Сообщение от Zayard:
как вам нехудая мужская задница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) )))))))))))

ндаааа... [Ответ]
борух 20:48 22.06.2007

Сообщение от Valmont:
Без полосок.

ну не знаю, я бы однотонный галстук тогда не выбрал. [Ответ]
Кириешка 22:47 22.06.2007
Zayard, гм.. не понимаю, чего в твоей попе такого особенного... моя лучше [Ответ]
Solnechnaya 00:40 23.06.2007
Zayard, попа как попа, не айс
Sanna, раздеваются фсе быро хыы [Ответ]
Fanera 03:37 23.06.2007
ага ещё как имеет [Ответ]
GraduS 11:19 23.06.2007
может и имеет, но мне пофиг) [Ответ]
Sonnet 12:22 23.06.2007
мне нравится, когда парень хорошо выглядит, но чтоб он не был похож на голубого [Ответ]
Zayard 15:56 23.06.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Zayard, попа как попа, не айс

вот и я говорю, не айс...., а фотографируют... [Ответ]
Solnechnaya 04:18 24.06.2007
Zayard, та сам нафотал Хы хы [Ответ]
Zayard 06:56 24.06.2007
Solnechnaya, вот опять ,сегодня переодевался в раздевалке... Стоило повернуться, как девушка по имени Олеся тут же вцепилась в попу свими коготками... от наглости я ошалел... [Ответ]
(KROT) 10:52 24.06.2007

Сообщение от Zayard:
Стоило повернуться, как девушка по имени Олеся тут же вцепилась в попу свими коготками... от наглости я ошалел...

А чем занимается эта Олеся из поднебесья? [Ответ]
Милика 20:17 24.06.2007

Сообщение от Zayard:
Стоило повернуться, как девушка по имени Олеся тут же вцепилась в попу свими коготками... от наглости я ошалел...

Заярд, а ты никогда девчонок не лапал? Было!

Теперь мы добились равноправия и это только начало! Я бы на ее месте попробовала сначала не твою попку, а то, что у тебя впереди! [Ответ]
Милика 04:50 12.07.2007

Сообщение от Solnechnaya:
Рыжая пантера, ну ForS, вроде девочки должны хы хы Хотя кто его знает...

Солнечная, я в шутку могу [Ответ]
biZZZonchik 22:47 12.07.2007
Внешний вид очень важен, когда видишь человека впервые. Но вкусы у всех разные...у кого-то могут вызвать отвращение носки+сандалии, хотя мне кажется сандалии надо носить именно с носками. Вообще я думаю то, как человек одевается связано с его внутренним миром, образом жизни. Поэтому даже если одеть молодого человека как нравится девушке, все равно ему будет некомфортно и следовательно свидание не будет успешным. Так что, ребята, одевайтесь как вам нравится! А если девушке ваш внешний вид не понравится, ну, значит не судьба Все это вопросы совместимости. Просто старайтесь, чтобы одежда была чистая и подходила вам по размеру.
Что касается меня, то мне не нравятся две вещи:
1) когда у парня в руках мешок/пакет. Конечно не беру во внимание ситуацию, когда надо сходить в магазин за продуктами или вещами. В остальных случаях пакет просто бесит! Особенно когда идет в универ с огроменным пакетом, в котором лежит ручка и маленькая тетрадка (или еще какая-нибудь ерунда). И ветер этот мешок мотыляет в разные стороны. Ну купите себе нормальную сумку/папку/рюкзак/дипломат что угодно, только не пакет!
2) реперские штаны, висящие на коленках. Как будто в штаны наложил!

Мне нравится, когда на парне джинсы и майка - что может быть проще! Или еще джинсы+рубашка, только рубашка не слишком строгая (офисная) - тоже хорошо. Насчет обуви...да мне вообще все равно, хоть кеды!
[Ответ]
Ing K 22:50 12.07.2007

Сообщение от biZZZonchik:
носки+сандали, хотя мне кажется сандали надо носить именно с носками.

Не люблю сандалии и носки. Или мокасины и носки.
biZZZonchik, а я тебя знаю! [Ответ]
GlebSoN 11:21 15.07.2007

хоть кеды!

Люблю кеды!!! [Ответ]
Милика 12:59 16.07.2007
парень может быть одет не обязательно дорого, главное - во всем должен быть вкус! [Ответ]
Div4ina 08:57 17.07.2007

реперские штаны, висящие на коленках. Как будто в штаны наложил!

+1 ужасно... [Ответ]
ForS 09:07 17.07.2007

у кого-то могут вызвать отвращение носки+сандалии, хотя мне кажется сандалии надо носить именно с носками.

носки+сандали, что может быть хуже и безвкусней...хм...Колохазанство..
http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm

так что как вы можете девочки говорить про некрасиво одетых мальчеГов, если у вас у самих отсутсвует вкус?

"Общественность смирилась с сандалями, но если человек при этом носит носки, то это уже – вкусовой беспредел. Носки с сандалями носят даже не социальные низы, а вообще Бог знает что такое" (с) [Ответ]
biZZZonchik 10:01 17.07.2007

Сообщение от ForS:
носки+сандали, что может быть хуже и безвкусней

Считаешь у меня нет вкуса?...ды пожалуйста. Все равно носки+сандалии для меня будут выглядеть не очень потому, что некоторые молодые люди за ногами не следят вообще. У них могут быть огромные отросшие ногти с забившейся грязью, грибок, неприятный запах. В сандалиях на босу ногу такая "ножка" будет выглядеть отвратительно. Поэтому уж лучше носки одеть. Ды даже если с ногтями все норм...с носками как-то гигиеничней чтоли.
Но вкусы у всех разные! [Ответ]
ForS 12:33 17.07.2007
biZZZonchik хм..., ну а нафек тогда сандали если больные-вонючие и т.д ноги?
я сказал что это говорит о твоём происхождении..
если хочеш гигиены, то уж забудь про сандали и тому подобное.., да и кто вообще то мешает парню мыть ноги? кто? никто, значит он свинья...
[Ответ]
Рыжая пантера 12:46 17.07.2007

с носками как-то гигиеничней чтоли.
Но вкусы у всех разные!

а девушки в босонажках ходят знач с гигиеной все нормально, а мужчины у нас привилигированный класс что ли [Ответ]
борух 12:53 17.07.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
мужчины у нас привилигированный класс что ли

да . [Ответ]
Sergey SS 12:59 17.07.2007

Сообщение от ForS:
носки+сандали, что может быть хуже и безвкусней...хм...Колохазанство..
http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm

Жесть. Детей то за что??? [Ответ]
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх