Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Между нами, девочками>Мужское самолюбие
Milky Man 20:59 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Где факты, доказательства, а то балаболить все горазды.

Забыл историю, когда Кукуев тебя звал встретиться, чтобы объяснить, что по поводу мамы его ты некорректо сморозил что-то, а ты в кусты спрятался, а ему в личных сообщениях извинялся активно и потом пропал с форума на пару месяцев? Так я напомню, мне не трудно...

Сообщение от 1Kb:
Это типа ода самому себе? Какой ты хороший а все остальные плохие!!!
Давай, еще кого-нибудь в грязь макни, а то ты как-то перестал выделяться из общей массы, а самому подпрыгнуть силенок нехватает. И я тебе растишку покупать не стану, злой ты.

Что-то про меня там почти ничего не было, да, и про всех тоже. Где ты там про себя что увидел? Растишку я себе могу и сам позволить купить, лучше себе сперва купи... А, ну, не высовываться из грязи! (макаю) Вот так, сидеть в грязи! А я тебе Растишку туда, в грязь, подсыплю - будет больше грязи...
Хомка 21:00 12.06.2007

Сообщение от QQev:
Чтобы квалификацию не потерять.

QQev, какой ты прикольный

Сообщение от QQev:
Мне ничего нового ты полюбас не преподашь

ну естественно
1Kb 21:00 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
Можно гораздо проще делать. Если хочешь, научу.

А меня научишь?
QQev 21:05 12.06.2007
IN_LOVE, буду ждать всю жизнь
1Kb 21:05 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Забыл историю, когда Кукуев тебя звал встретиться, чтобы объяснить, что по поводу мамы его ты некорректо сморозил что-то, а ты в кусты спрятался, а ему в личных сообщениях извинялся активно и потом пропал с форума на пару месяцев? Так я напомню, мне не трудно...

Да тебе верить.... ХА-ХА-Ха. Низзя теб верить без доказательств. Помнится мальчика одного опускал-опускал.. а он тет отписывался отписывался... а потом как выснилось оклеветал ты его... засЛанец.
Вот привели факты, историю переписки.. а так твои словам верить низзя.

Сообщение от Milky Man:
Что-то про меня там почти ничего не было, да, и про всех тоже. Где ты там про себя что увидел? Растишку я себе могу и сам позволить купить, лучше себе сперва купи... А, ну, не высовываться из грязи! (макаю) Вот так, сидеть в грязи! А я тебе Растишку туда, в грязь, подсыплю - будет больше грязи...

Дык про себя я и не говорил.. а про общую тенденцию поста.
Milky Man 21:09 12.06.2007

Сообщение от QQev:
Ну представь себе дефку - ничегошеньки ровным счетом из себя не представляет: ни мозгов, ни сисек. Зато самомнения - хоть отбавляй. Берем такую дефку, начинаем с ней работать. Работаем, доводим до кондиции, а потом говорим себе: "Стоп, кросафчег! Сегодня ты ей реально можешь вдуть, но зачем? Чтобы потешить свое мужское самолюбие? Галочку в блокнотик нарисовать? Неужели ты настолько примитивен, что не можешь закончить все сейчас, не совершая этих нелепых фрикций?"

Ну, скажем, соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами, согласись? Зачем самолюбие тешить на таких простых задачках? Это как взять учебник второго класса решить там половину задач и почувствовать моральное удовлетворение... Вместо того, чтобы взять один неберущийся интеграл за то же время. К тому же, соблазнив одну с мозгами и сиськами, приятно не отказывать, я думаю. К тому же пользы никакой от собазнения дуры без сисек с самомнением. Она выводов никаких не селает - потому как мозгов нет, правильно? Себе пользы никакой - отказался ведь. Остаётся что? Моральное удовлетворение, что тебя захотела дура без сисек? Сомнительная польза. Низковатый КПД, зато, надо сказать, более надёжный, чем пытаться соблазнять умных и фигуристых - они ж сами могут отказать и нанести самолюбию урон серьёзный, а тут никакого риска - задачки второго класса. Правильно?

Сообщение от QQev:
Эй, я сказал что это она мнит себя топ-моделью! Больше никто так не считает!

Ну, а я имел ввиду, что было время, когда Линду Евангелисту тоже никто топ моделью не считал, а вот ведь - уже считают...
Хомка 21:10 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
А меня научишь?

никакой работы проводить не надо. Это напрасный труд, результат кажущийся. То есть тебе кажется, раз ты вроде работу провел, то можешь прям сейчас ее трахнуть, но это только иллюзия как результат затраченных усилий.
Я делаю проще: смотрю на мужика. Наблюдаю некоторое время. Вижу, что если его недвусмысленно подтолкнуть, он готов. А потом спокойно решаю: толкать его или нет. На самом деле от мужчины-то ничего не зависит, зависит от женского выбора. Поэтому просто будь наблюдательным. Если не светит - не проделывай работы, пустое. Но если светит - попытайся, может, поможет.
ЯэтоЯ 21:13 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Ну, скажем, соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами, согласись? Зачем самолюбие тешить на таких простых задачках? Это как взять учебник второго класса решить там половину задач и почувствовать моральное удовлетворение... Вместо того, чтобы взять один неберущийся интеграл за то же время. К тому же, соблазнив одну с мозгами и сиськами, приятно не отказывать, я думаю. К тому же пользы никакой от собазнения дуры без сисек с самомнением. Она выводов никаких не селает - потому как мозгов нет, правильно? Себе пользы никакой - отказался ведь. Остаётся что? Моральное удовлетворение, что тебя захотела дура без сисек? Сомнительная польза. Низковатый КПД, зато, надо сказать, более надёжный, чем пытаться соблазнять умных и фигуристых - они ж сами могут отказать и нанести самолюбию урон серьёзный, а тут никакого риска - задачки второго класса. Правильно?

Milky Man, протащилась от твоих постов )))))
SokoloFF 21:14 12.06.2007
а можно сделать так,что не светило-не светило,а патом она тя сама за куй схватила и аттрахала!1Kb, ты знаешь,как часто бывало такое
1Kb 21:17 12.06.2007
Хомка, Спсибо зи изложеннную точку зрения. Но я позволю себе несогласиться вот с чем:

Сообщение от Хомка:
На самом деле от мужчины-то ничего не зависит, зависит от женского выбора.

Как пример - посмотри посты QQev-а. Может это редкость, исключение... но как факт: от жещины зависит ровно половина.
Правда мужчина как-то не особо задумывается от том, стОит-ли или нет. Он просто соглашается по умолчанияю (в 99%). Но никто не отнимал у него права отказаться. Так что наличие секиса зависит поровну и от тех и от тех. Разница лишь в том, что женщины больше ломаются. Вот и все.
1Kb 21:19 12.06.2007

Сообщение от SokoloFF:
она тя сама за куй схватила и аттрахала

Бывало, подтверждаю! ))))))) кстати обожаю делать так, чтобы именно так и происходило.
Хомка 21:20 12.06.2007
1Kb, зайко, один вопрос: а ты можешь проверить посты Кукуева? А был ли мальчик? (с)
Мужики ломаются не меньше. Чаще для вида. У кого комплексы, у кого еще что. Но факт есть факт: самка собаки не захочет - самец собаки, ясен пень, не вскочит.
Milky Man 21:22 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Да тебе верить.... ХА-ХА-Ха. Низзя теб верить без доказательств. Помнится мальчика одного опускал-опускал.. а он тет отписывался отписывался... а потом как выснилось оклеветал ты его... засЛанец.
Вот привели факты, историю переписки.. а так твои словам верить низзя.

Может, проще у очевидцев спросить? Например, Кукуева. Пусть скажет, звал он тебя на встречу или нет? И пришёл ты или нет? А сообщения модераторы могли стереть, а сохранять экраны не имеет смысла - я ж их могу подделать, как ты сможешь сказать. Вот ты скажи: такое было или не было. Просто ответь. А не требуй докзательств. Если ты признаешь, что было, то и доказывать ничего не надо, правда? А вот если ты скажешь, что такого не было, что я говорю неправду, тогда уже есть смысл доказывать, просить свидетелей подтвердить факты, искать следы сообщений и прочее.
Правильно делал, что опустил с небес на землю заевшегося препода (аспиранта, возомнившего себя в праве мстить кому-то на экзаменах и зачётах за высказывания на форуме). Но это тут ни к селу ни к городу. Ты ж сам знаешь, что частности не доказывают других частностей. Если я вчера пил чай, то это не значит, что я сегодня тоже пью чай. Твой трусливый отказ встречаться с Кукуевым - это факт. Приводить мои поступки, когда либо совершённые, для опровержения этого факта, по меньшей мере, нецелесообразно.

Сообщение от 1Kb:
Дык про себя я и не говорил.. а про общую тенденцию поста.

Я и спросил - где ты там всех увидел. Речь шла только о Кукуеве и всех не фигурировало. Притянул за уши что-то и не можешь уже признать, что лоханулся.
SokoloFF 21:22 12.06.2007
а самка захочен,а самец разведёт и кинет!и самцу на душе прикольно,и самка осеклась!
1Kb 21:24 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
1Kb, зайко, один вопрос: а ты можешь проверить посты Кукуева? А был ли мальчик? (с)

Нет.. да и ненужно мне это. Я привел просто пример.

Сообщение от Хомка:
самка собаки не захочет - самец собаки, ясен пень, не вскочит

Абсолютно согласен. Только почему-то частенько забывается, что если кабель не захочет, то самка собаки пусть хоть на голове ходит - все равно обломится.
За этим маленьким исключением я с тобой полностью согласен.
1Kb 21:26 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Твой трусливый отказ встречаться с Кукуевым - это факт.

Без доказательств - это не больше чем балабольство. А посему знаешь кто ты?
Хомка 21:26 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Только почему-то частенько забывается, что если кабель не захочет, то самка собаки пусть хоть на голове ходит - все равно обломится.

ну это понятно. Но когда самец не хочет, с чего ему париться разводить самку? А так да, все верно, для танго нужно двое. Либо оба не хотят, либо оба хотят, либо оба хотят, но выеживаются, либо не хотят и стебутся.
ЯэтоЯ 21:28 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Только почему-то частенько забывается, что если кабель не захочет, то самка собаки пусть хоть на голове ходит - все равно обломится.

ды нет уж, дорогой, как только сyчкa захотела, все кобели в округе - её!!! животные инстинкты - с ними не поспоришь
SokoloFF 21:29 12.06.2007
но бывает,что захотела конкретного,а он ей говорит:"иди отсюда девочка,не безобразничай!"
QQev 21:31 12.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Ну, скажем, соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами, согласись?

Не согласен. Абсолютно. Ты считаешь что умная, всесторонне развитая девушка способна отказать QQevy?

Сообщение от Milky Man:
К тому же, соблазнив одну с мозгами и сиськами, приятно не отказывать, я думаю.

А я таким и не отказываю!

Сообщение от Milky Man:
Она выводов никаких не селает - потому как мозгов нет, правильно?

Если стремится к развитию - сделает.

Сообщение от Milky Man:
Себе пользы никакой - отказался ведь.

А какая польза от того, что ты залез на дефку и пропотел на ней? Вред один. От дрочки перед монитором и то вреда меньше.

Сообщение от Milky Man:
Линду Евангелисту тоже никто топ моделью не считал, а вот ведь - уже считают...

Мне она никогда не нравилась.
Хомка 21:34 12.06.2007

Сообщение от QQev:
Ты считаешь что умная, всесторонне развитая девушка способна отказать QQevy?

ААААААААА ору

Сообщение от QQev:
Если стремится к развитию - сделает.

б.б., безмозглые люди не стремятся к развитию, они потихоньку деградируют.
Milky Man 21:36 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Бывало, подтверждаю! ))))))) кстати обожаю делать так, чтобы именно так и происходило.

И, можно нескромный вопрос, много ли раз такое случалось наяву (фантазии, сны и убеждения, что ещё немного и так всё было бы, не подходят)? (макаю)
Milky Man 21:40 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Без доказательств - это не больше чем балабольство. А посему знаешь кто ты?

Ну, ну. Кто я? Ты так и не ответил на простой вопрос. Было такое или нет?, прежде чем я начну тратить время на поиск доказательств... (продолжаю макать)
ЯэтоЯ 21:42 12.06.2007
да хватит может уже, как на базаре, фу такими быть...
QQev 21:43 12.06.2007

Сообщение от Хомка:
безмозглые люди не стремятся к развитию, они потихоньку деградируют.

Я думал что ты кое-что вынесла из наших бесед... Все зря...

Сообщение от ЯэтоЯ:

когда я стану модератором этого раздела - всех базарных забаню!
Хомка 21:47 12.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:

ЯэтоЯ, мужское самолюбие орет во весь голос

Сообщение от QQev:
Я думал что ты кое-что вынесла из наших бесед... Все зря...

QQev, не волнуйся, для меня наши беседы даром не прошли
Я же не безмозглая топ модель Ты только не очень выносишь, я смотрю
БiС 21:49 12.06.2007
Milky Man, может вам уже пора перейти в личку?
ЯэтоЯ 21:50 12.06.2007

Сообщение от QQev:
когда я стану модератором этого раздела - всех базарных забаню!

где планируешь модератором прописаться?
Хомка 21:51 12.06.2007
QQev, когда будешь модером, забанишь меня по блату? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
ЯэтоЯ 21:53 12.06.2007
Хомка, а че, тебя "банить" не кому разве? =))))
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх