Сообщение от Stellka:
Ты не прав....мужчины в 40 лет разные бывают..каму то просто игрушка нужна..а кому то Любимая жена
да вообще, вас как послушать дорогая, так - ЛЮДИ разные бывают...
а вот мужчины...тем более в 40......педофилы-****...таких отстреливать беспощадно надо!
представь себя на месте любящей мамочки, вот шок с тобой случится, как узнаешь что твоя милая дочурка, святое дитятко спит с дядькой, который ей в отцы годится...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 19:28 09.06.2006
пАдонок, а ну скажи-ка старушке Афелии, кто это у нас ахтунгов любит?...что, знаешь таких?...
[Ответ]
Susanin 17:16 10.06.2006
Молодая девушка -это круто, хоть можно воспитать. Совремнные девушки- это просто пипец какой-то. Только подавлением психики можно добиться от них нормального поведения, а то они залупаются без контроля и забывают кто на планете хозяин. А насчёт педофилов - это все зхерь полная. Почему-то геронтофилов никто за решётку не сажает, почему, да просто к ним зависти нет, а к педофилам есть, молоденького хочется всегда. Условности человеческого восприятия всегда мешают правильному восприятию целостной картины восприятия проблемы в контексте вопроса.
Если хочешь и дальше отписываться в этом разделе, используй мат только в особо исключительных случаях и высказывайся о девушках в более уважительном тоне (модератор)[Ответ]
Susanin 18:44 12.06.2006
Зависть только одна зависть у тех кто выступает против этих отношений
Кто не пил ни разу водки то не знает вкус воды[Ответ]
Мне почти 40 ,а ей 16.Она незнает но догадывается что я неровно к ней дышу.Но подойти и сказать об этом нереально по многим причинам.Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.
[Ответ]
Nokecha, советую делать так, как хочется в данный момент, а на общественное мнение забить. Возможно, это в скором времени и пройдет, но останется масса приятных воспоминаний и впечатлений. Только тебе придется постараться, чтобы её первый серьёзный роман не оставил душевных травм. Кароч, гоу эхэд))))
[Ответ]
ragazza 18:01 03.06.2007
Сообщение от lida:
Набокова читать.
Я читала)) И что дальше? И сочувствовать тут нечему, если все грамотно делать.
[Ответ]
Сообщение от Eg0_Bra1n:
ёпнись галавой ап стену и одумайся
Не поможет. Сначала второе, потом первое(если второе не помогло). И никак иначе!!!
А девочку не тронь. У нее еще вся жизнь впереди...
[Ответ]
ben_x 18:07 03.06.2007
Сообщение от mikе:
Трахнул, поймали, в тюрьму...
ЗЫ
Ученицо штоли твоя?
Четыре года назад встретил девчонку, который было всего тринадцать с половиной... Но о том, что ей так мало, я узнал только через год. Выглядела на 16 как минимум
У неё ещ вся жизнь впереди....то что ты мог бы ей дать- стабильность, любовь- ей щас это не нужно, для неё эот игрушки... моему папе 40...редставляешь...она тебе дочь можно сказать...не нужно...смерись...может когда она станет старше, думаю может быть бдет шанс...тогда она будет думать немного о другом...и как все нормальные девчёнки ( образно говоря) будет искать себе парня постарше...
[Ответ]
значит всех всё устраивает. Единственный косяк может быть, если родители её узнают. Могут доченьку застращать, и ст. 131, 132 или 133 УК РФ покатят легко, тут уж как науськают девочку. Если такой вариант возможен, то ну нахъ. Свобода дороже (тем более с такими статьями ТАМ совсем не санаторий будет). Если ты в ней уверен — то вперёд и с песней, чего в жизни не бывает. Вон и 70тилетние на студентках женяццо, так что...
ЗЫ
Блин, ben_x, тебя с автором топика перепутал... Сорри...
Откуда ж вы такие берётесь? [Ответ]
Reichard 19:49 03.06.2007
Nokecha, это ненормально. немало подобных ситуаций было, но чтоб именно так и с разницей в 24 года (при том,что ей 16) это уж совсем беспредел.
вы одиноки?
[Ответ]
mikе 19:56 03.06.2007
Reichard, ды тож не беспредел. Мож там любофф...
Всякое бывает. И хз чё там за девачка, иногда такие 16тилетние попадаюццо, что "только шапочку держи". Акселерация, ёпт.
[Ответ]
Молоток 20:06 03.06.2007
Прикольная беседа была у меня с одной неглупой девушкой. Она психологией увлекается. Попросила пройти меня один тест. На 70 вопросов ответил.
Она говорит:
- Странно, я думала, что ты «моралист», а ты логик»
Я ответил:
- Неужто ты правда думаешь, что Иисус проповедовал, и люди тянутся тысячелетиями, к нелогичным идеям? –
Низя трогать маленьких девочек, НИЗЯ!!!
[Ответ]