Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Клуб потребителей>Робин Сдобин
DEMON3102 20:36 11.02.2011
Но люди там периодически травятся [Ответ]
maximaizer 19:33 16.02.2011
DEMON3102, это так, для профилактики, как тараканов)))) [Ответ]
DEATH 999 20:22 19.02.2011

Сообщение от Оля-ля:
имхо, лучше хавать генетически модиф. продукты, чем пестициды. Меня большеустраивает то, что производится под жестким контролем, чем "натуральная" пшеничка, политая Лямбда-Цигалотрином или, незнаю,Бромпропилат какой-нить... Но это только имхо, в отличие от е и сои.
[COLOR="Magenta"]Травитесь дальше своим "Натуральненьким", а я живу в 21 веке. Привет вашему 19-му. :-*

Уже доказано, что генетически-модифицированные продукты вызывают мутации в организме животных. Не думаю, что человек на столько устойчивее к этой гадости чем животные. Ждём рождения детей с 3 ногами и 5 глазами.

PS и вам привет [Ответ]
DEATH 999 20:25 19.02.2011
Самая большая проблема всех сетей быстрого питания это просроченные продукты. Их жестоко штрафуют за возвраты просрочки и они всю просрочку сбывают не смотря на сроки годности.
Знаю о ситуации из первых рук от человека, который работал в этой системе.

Так что лучший способ избежать неприятностей это питаться дома. [Ответ]
Cudesnik 13:09 20.02.2011

Сообщение от :
Ждём рождения детей с 3 ногами и 5 глазами.

хх, а если я буду есть икру, то вырстут жабры ?))
А буду есть зёрна, то стану нести яйца ?)))) [Ответ]
Alexey B 21:56 23.02.2011
брал в сдобине, у политеха в переходе который, чикен бургер и салат какойто.. был очень голоден... короче.. открываю салат.. небольшой но ПУЧОК волос... в мусорку салат.. кусаю чикен бургер.. в куске курицы внутрений кровопотек... такое впечатление, что кур ногами пинают до смерти и фаршируют ими чикены... до книги жалоб не дошло, ибо выбежал оттуда бросив бутер на стол, еле сдердался, что бы всё обратно не выплеснуть... [Ответ]
Inbox 22:00 23.02.2011
Alexey B, волосы лобковые были? [Ответ]
Altero 01:51 04.03.2011
Alexey B, бывает..... в Расее всеж живем ане за бугром. [Ответ]
Xenon 01:57 04.03.2011

Сообщение от DEATH 999:
Уже доказано, что генетически-модифицированные продукты вызывают мутации в организме животных.

Кем доказано? [Ответ]
ZIBER 16:39 15.03.2011
рыба гниёт с головы.
у РС начальство плохое, давит работников как только может, особенно продавцов тонаров.
как пример - не успели продать тортики, они списываются, правда за счет продавцов, со словами - "нечего было заказывать столько, сколько продать не сможете".
Мясо и курица - инъектированные со всеми вытекающими.
Продукты далеко не хорошего качества.
Кроме выпечки (без мяса) лучше ничего не есть.
Эт я как бывший работник говорю [Ответ]
ShuMi 08:58 16.03.2011

Сообщение от Xenon:
Кем доказано?

Луркморьем наверное) [Ответ]
sedoy165 13:06 01.04.2011
В Р-А ещё хуже чем в Робине. После Р-А - изжога сразу приходит, после Робина через раз. [Ответ]
Жентос 13:33 01.04.2011
пару дней назад купил в РА возле ВГУ "рис припущенный...". Протухший оказался, жаль, чека в пакете не оказалось. Да и обед закончился.
Жаркое тоже жесть, плавает в толстенном слое масла. Гадость, бургер тоже как-то не очень свежий попался, салат дальневосточный уважаю, хоть и пресноват. [Ответ]
Просто форумец 01:29 02.04.2011

Сообщение от CHK:
У меня знакомый недавно попал на экскурсию на завод Робина. Я офигел от его рассказа! Я думал эти булочки непонятно где лепят, а у них оказывается всё круто! Говорит все в халатах, в шапочках, везде все чисто и продукты нормальные. Завод сам здоровый, около вкуснотеево находится.

А как знакомый туда попал?? Тоже ОЧЕНЬ хочется посмотреть!) [Ответ]
klubnichkka 17:41 03.04.2011
купила сыну булочку, а она без начинки....в салат майонез забыли добавить...пару раз покупала там продукты, отвратительная еда, и что можно говорить о культуре обслуживания, это же киоск для приезжих колхозников [Ответ]
Пина-Колада 11:37 04.04.2011
Пару недель назад в Армаде в Робине Сдобине пообедать решила. Взяла лапшу с курицей и грибами, картошку фри и мясо по-французски. Не знаю, что именно было той самой вкусняшкой, но получила сильнейшее отравление. Урок усвоен. Обходить теперь эти забегаловки за 10 метров буду... [Ответ]
klubnichkka 14:29 04.04.2011
Пина-Колада, давно пора) [Ответ]
Тусенок 16:32 09.04.2011
Пина-Колада, тыщи людей вашу истину давно усвоили а вы чойт запоздали хе [Ответ]
Гонщик85 15:37 12.04.2011
РС еда на вкус полный бред и не понимаю людей которые ее хвалят, уж лучше в РА похавать [Ответ]
Пина-Колада 12:38 13.04.2011
Тусенок, везло мне, видимо... [Ответ]
Поздняя осень 14:13 13.04.2011
довелось мне работать в компании РС...была подработка вечерне-ночная во времена работы на бывшей фирме,работа сидячая,за компом,вбивание накладных, сама такая работа не по мне,деньжата небольшие,но перебивалась.Коллектив сплочённый,с задержкой зп бывают проблемки,офисы чистые,правда,отдел кадров немного,так скажем,недалёк(отдельные личности),производство на первом этаже,там чисто,в общем,работают в перчатках,но особо,жаль,не пускали на производство....ушла оттуда по собственному,а потом и с бывшей работы ушла,точнее,руководство совсем обнаглело,но это отдельная тема.
А так некоторые вещички мне в рс нравятся,да,взваливают на бедных продавцов....господа,надо всегда смотреть на сроки продуктов!!!всем удачи! [Ответ]
Diversys 15:43 29.04.2011
Купил "Пирог графини" в центрторге, производства Робин сдобина(или бобина). В нем под слоем шоколада были обнаружены ногти, около 6 штук. На момент обнаружения пирог был почти съеден, оставшееся выкинул, месяц уже прошел - вроде пока жив здоров, но все же неприятно. [Ответ]
Мефисто 15:54 29.04.2011
не зря мой мелкий говорит ёбин сдобин [Ответ]
ShuMi 09:15 02.05.2011

Сообщение от Поздняя осень:
надо всегда смотреть на сроки продуктов

Видимо после окончания срока хранения, там ногти материализуются. [Ответ]
Саня О 19:07 02.05.2011
Всем надо быстро, качественно и недорого, но в России такого нет и никогда небудет. А отравится можно везде, даже в элитном дорогом ресторане. [Ответ]
Владимир 3 20:56 02.05.2011

Сообщение от Саня О:
Всем надо быстро, качественно и недорого, но в России такого нет и никогда небудет. А отравится можно везде, даже в элитном дорогом ресторане.

и венить компанию из-за людя не стоит..... [Ответ]
KARINA_M 08:36 07.06.2011
Занесло вчера в Робин Сдобин возле Пролетки. УЖАС!!! Начнем с того, что столы все грязные, крошки, мусор, ну ничего, мы не гордые, вытерли) Салат "Петровский" подозрительно вонял кислятиной, морс безвкусная слегка подкрашеная вода со льдом, вместо заказанной сангрии принесли вино изабелла. В довершении всему по кафе ходят дети попрошайки с песнями и клянчат денег. Из приятного оказалась только отбивная по-французки ее хоть как то можно было есть. Вообщем туда больше ни ногой! [Ответ]
ShuMi 08:59 07.06.2011
В германии то отравились, как выяснилось, после поедания салатов в ресторанах... Оно того стоит? Может лучше самому выбрать огурец или зелень, самому помыть и сделать салат - хотя бы в ингредиентах будешь уверен?
Не понимаю почему так все любят ходить в забегаловки есть.. Лень дома самому делать? Ну так Германия очень показательный пример на тему "лень дома готовить".
Или про свежевыжатый сок показывали - как продавец руками, которыми деньги берет, в туалет ходит и т.п. кидает немытые апельсины из ящика (в кожуре естественно, кто их чистить то будет) в выжималку и отдают клиенту - типа фреш, свежевыжатый [Ответ]
KARINA_M 09:11 07.06.2011
Салат кстати был не овощной, а мясной) и стоит он у них 410 р/кг, за такие деньги в нем должны быть как минимум свежие ингридиенты. [Ответ]
ShuMi 09:55 08.06.2011

Сообщение от KARINA_M:
в нем должны быть как минимум свежие ингридиенты

Вы в это верите? [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх