Технарь, смотри предыдущий пост.
Я тоже такой качаю.
[Ответ]
Технарь 14:52 26.04.2008
Сообщение от Sandro:
Настрой как описано выше в ссылке
Проверил ещё раз свои настройки МюТоррента - всё тютелька в тютельку, как настраивал при установке - так всё и осталось.
Файло ipfilter написан и размещён правильно. Что ещё???
[Ответ]
Sandro 17:12 26.04.2008
Технарь, DHT выключил?
Если файло ipfilter размещено у тебя как надо левого трафа у тебя ну никак быть не могло.
МюТоррент обрезает внешку и не качает только с локальных пиров.
Так что трафик у тебя мог появиться из-за других проблем.
Можешь на время закачки зайти на сайт статистики и выбрать пункт с отключением всей внешки, после того как скачаешь снова включить.
[Ответ]
Отрубил внешку, качаю с фильтром. Спасибо за предупреждение...)))))
[Ответ]
Sandro 21:50 26.04.2008
Технарь, удачи
Анек в тему:
как не заразиться спидом?
оденьте один презерватив, замотайте скотчем, оденьте второй, смажьте зеленкой, забинтуйте, оденьте третий. и самое главное никаких половых контактов!!!))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Технарь 21:53 26.04.2008
Сообщение от Sandro:
оденьте третий
.... и в валенок!!! (ты забыл???)...))))))))))))))
[Ответ]
Sandro 01:33 27.04.2008
Фильм про рыбалку на Валдае выкладывать?
Смогу тока утром завтра выложить, а потом неизвестно когда появлюсь снова, через неделю, через две.
[Ответ]
Сообщение от :
Ааа!! я совсем испорчен. T__T
Время от времени на каком-нить локальном фтп я наталкиваюсь на порнуху, умельцы её маскируют ну как могут, изощряясь по разному, потому что запрещено её выкладывать, а я любопытный мне интересны всякие такие странные названия...
Короче, занесло меня на очередной фтп в поисках фильма "Приют", смотрю там три папки с фильмами, и одна из них называется "Фильмы о рыбалке".
Думаю как-то подозрительно, зачем из всех фильмов выделять именно фильмы о рыбалке. :susp: Открыл папку с фильмами, их там оказалось до чёртовой матери, но больше всего меня смутили названия...
"Воблеры", "Мягкие приманки", "Ловля окуня на вертушки", "Ловля на балансиры", "Зимой на вертикалку", "Отвесное блеснение с лодки", "Зимой за щукой", "Зимой за окунем"...и тыды, тыпы...
О, как у меня сразу фантазия разыгралась, ассоциируя все эти названия!
Из принципа, чтобы убедиться, что это порнуха, а не моя испорченная фантазия, я скачал фильм с названием "Вольфрамовые вертушки". И что вы думаете там оказалось?.. Вольфрамовые вертушки... -_-
...Сильно напоминает коллективный просмотр "содомщиками" старого доброго фильма "Большая семья" ...
Ждали вон чего, а оказалось вон чего...)))))))
[Ответ]
Есть еще фильм о выставке "Охота и рыбалка 2007". Выкладывать его?
[Ответ]
Сорг 20:26 02.05.2008
Ну точже. Сапожник наконецто купил сапоги (подключил ADSL) посмотрел сколько фильмов лежит о рыбалке начал качать. два скачал, качаю третий и параллельно сижу на оттдаче. Правда пришлось помучаться с торрентом
[Ответ]
Шериф 18:01 03.05.2008
Сообщение от Sandro:
Есть еще фильм о выставке "Охота и рыбалка 2007". Выкладывать его?
Выкладывай и ссылку сюда сделай тоже! Заранее спасибо!
[Ответ]
Sandro, Весенний матч тоже есть.
Ну... Вы хоть смотрите или спрашивайте что есть или чего нет. У меня вся коллекция лежит того, что есть в раздачах. Кроме подводной видео съемки ловли америкозами (2 серии) и московской ловли карпа (2 серии). Дубляж не нужен совсем, поймите.
[Ответ]
Sandro 21:04 08.05.2008
Globuses, ну 38 человек скачало.
Да и в списке не значится матч, поиск не нашел.
[Ответ]
Trepal 21:15 08.05.2008
Сообщение от Globuses:
Ну... Вы хоть смотрите или спрашивайте что есть или чего нет. У меня вся коллекция лежит того, что есть в раздачах. Кроме подводной видео съемки ловли америкозами (2 серии) и московской ловли карпа (2 серии). Дубляж не нужен совсем, поймите.
Вы бы здесь списочек написали с сылочками и кратким описанием того что у Вас есть, а то я у Вас скачал, правда с разных сайтов вроде по описанию и весу разное, а на деле оказалось одно и тоже
[Ответ]
Sandro 00:10 09.05.2008
Trepal, ну никто не умер же, скачал-то бесплатно ))))))))))
[Ответ]
Trepal 01:27 09.05.2008
Сообщение от Sandro: Trepal, ну никто не умер же, скачал-то бесплатно ))))))))))
Дело не в цене, а в удобстве поиска нужной информации на торренте между самоучителем по игре на электрогитаре и дизайна ванной комнаты
Ведь как Вы сами убедились поиск не всегда спасает
Сообщение от Sandro: Globuses, ну 38 человек скачало.
Да и в списке не значится матч, поиск не нашел.
А список ссылок, здесь на форуме был бы очень уместен потому как господин Globuses раздает огромное количество файлов причем на нескольких сайтах