Сообщение от Tonic:
Есть ещё умные абитуриенты, которые поступают своими силами.
Оффтоп полный(: НО есть,конечно!!! Есть! Только не надо тут намекать что моя дочь бездарь)) Она просто хотела туда куда хотела,ну а поступить она могла много куда и на бюджет
Сообщение от Tonic:
Где же Вы анализы-то сдаёте? Обычно это либо бесплатно, либо стоит до 50 руб. Лекарства за 3000 - это от каких таких заболеваний???
А вы давно бесплатно сдавали? Когда последний раз? Ответ по существу жду. Пописать в банку,молодой человек, это не анализ)) Нда.... и в аптеке вы тоже очень давно были) Вообщем с этим я вас и поздравляю!!! Лекарство ПАРИЕТ порядка 900 рублей за 14 таблеток( на курс 36 штучек нужно) Да вообще любое лекартсво(кроме активированного угля) от 200 рублей начинается(:
Сообщение от Silver Stone:
А сейчас бы наоборот прохлады не помешало бы... =)
Смею заметить... кондюк тоже кушает "мама.не горюй" (:
Сообщение от Silver Stone:
А болеть действительно сейчас нельзя, но экология все хуже и хуже, наверное наступает стадия выживания человека а не жизни...
СТРАШНО!!! Если не дай Бог серьезно....лучше сразу помереть,чтобы ни денег ни тратить ни родственников не мучать(:
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
Лекарства за 3000 - это от каких таких заболеваний???
Антибиотик широкого спектра действия - 2500 флакон, курс 4+4+4+4+2+1+1 - не хотите?
Или лучше полостную операцию с реабилитационным периодом в месячишко?
[Ответ]
Silver Stone 23:57 27.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
Смею заметить... кондюк тоже кушает "мама.не горюй" (:
Ага! =) Почти как машинка стиральная или микроволновка... Но работает то он дольше... ууух эта жара!
Таблеточки - ~256 рублей, коробка как шоколадка, а внутри 3 маленькие таблеточки. и инструкция мелким мелким шрифтом, формата А4... но зато про все написано :0
[Ответ]
Patrick Bateman, о каком заболевании речь? Я думаю, что это большая редкость: предоперационное состояние. Во всяком случае, не каждый месяц такое бывает.
[Ответ]
Christof 00:39 28.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
В апреле не мерзли? Страно))
Ну выше уже считали и я считаю что не то что понтов кидать... а лапы откинешь(: Пример где эти деньги только на личные нужды (пряники да пиво) не считается
В апреле было уже терпимо, обогреватель не включал...
3-4 тысячи у меня тратится на все (еду, сигареты, телефон, маршрутки, пиво с друзьями итп), исключая коммунальные платежи и одежду. Я согласен что маловато, но жить можно... Я не могу позволить себе ходить в кафе и в кино хотя бы раз в неделю, но считаю, что каждый человек должен уметь ограничивать свои потребности...
Да и потом эта финансовая картина у меня скоро измениться, получу диплом - зарплата будет больше, зато я уверен, что в случае чего смогу прожить с минимумом трат...
[Ответ]
Silver Stone 00:53 28.05.2007
Сообщение от Christof:
в случае чего смогу прожить с минимумом трат...
Не в тему.Не столь давно по ящику показывали дедушку приехавшего в Липецкую обл.на постоянное место жительства.В детстве (1917-20гг) был увезен родителями за бугор.На старости лет потянуло в места ,где родился.Так вот он про свою забугорную пенсию говорил,что по размерам западной европы она у него чуть ли не нищенская,всего то 4000 евро.[Ответ]
Шутки у вас.Данные,конечно,можно проверить.Ребята с Липецкой области на форуме наверное бывают.Но ссуть,не в этом.
[Ответ]
Ыщккн 10:11 28.05.2007
E-16, какие проблеммы? Езжайте с российской пенсией в Таджикистан и будет примерно тоже самое.
[Ответ]
Christof 13:22 28.05.2007
Даже если 4000 евро в год, один фиг больше 10000 руб в месяц, мне бы такую пенсию....
Я кстати раньше жил в липецкой области, у меня там родители живут, но ничего про этого деда я не слышал.
[Ответ]
Сообщение от Christof:
3-4 тысячи у меня тратится на все (еду, сигареты, телефон, маршрутки, пиво с друзьями итп), исключая коммунальные платежи и одежду.
Ну вот) исключая самую затратную часть...
мы в разных "весовых категориях" (: Если бы постили твои родители,ты бы много нового узнал о бюджете вашей семьи)
Я пишу о тратах целой семьи,а одной мне быть может тоже бы хватило 5 т.р..
[Ответ]
QQev 17:02 28.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
мне быть может тоже бы хватило 5 т.р..
QQev,
А ты женись и у тебя такой будет) а то песком все б..кие тропки засыпал,а все туда же)0
[Ответ]
QQev 17:32 28.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
А ты женись и у тебя такой будет
А у нас многоженство пока еще не разрешили, а за левак полюбас платить надо.
[Ответ]
Christof 19:46 28.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
Ну вот) исключая самую затратную часть...
мы в разных "весовых категориях" (: Если бы постили твои родители,ты бы много нового узнал о бюджете вашей семьи)
Я пишу о тратах целой семьи,а одной мне быть может тоже бы хватило 5 т.р..
Семья понятное дело на такие деньги никак не сможет прожить, особенно если есть дети...
Хоть я и живу отдельно от родителей, но о их бюджете все прекрасно знаю, если бы я получал хотя бы 10 килорублей, то мог быть бы полностью на своем обеспечении, даже с лихвой.. QQev, эт да... так еще бывает, что денюжка тратится... а секса нет и нет... хорошо что я на таких очень редко нарываюсь..
[Ответ]
ОльгаG 21:04 28.05.2007
QQev, Christof,
Эти статьи бюджета и их наполнение обсуждать нужно отдельно..
[Ответ]
Christof 21:48 28.05.2007
estsanatlen, обычно трат минимум , у меня просто тактика особая, но я слишком долго её изучал, чтоб тут ее выкладывать...
я могу подсказать, но научит этому не может никто (С) Карты, деньги, два ствола. ОльгаG, тогда надо создать тему, кто сколько тратит до первого секса...
[Ответ]
ОльгаG 00:30 29.05.2007
Эх.. когда то давным давно в студенчестве(блин,как давно это было) мы могли неделю вчетвером на 5 рублей прожить)) проезд-5 копеек,хлеб-22 копейки,стакан сока-14 копеек,пачка сигарет-50 копеек))
Я считаю,что у молодых ребят денег много и не должно быть!!! Тогда азарту поболее и блеск в глазах (не голодный!) и желание жить))
[Ответ]
E-16 07:25 29.05.2007
[
Сообщение от ОльгаG:
Эх.. когда то давным давно в студенчестве(блин,как давно это было) мы могли неделю вчетвером на 5 рублей прожить)) проезд-5 копеек,хлеб-22 копейки,стакан сока-14 копеек,пачка сигарет-50 копеек))
Да зарплатенка то была так себе,а ведь хватало.Правда и запросы у нас тогда не те были........Но это мы возвращаемся,с чего начали.
[Ответ]
E-16 07:37 29.05.2007
Сообщение от Christof:
Я кстати раньше жил в липецкой области, у меня там родители живут, но ничего про этого деда я не слышал.
Раньше, это когда?Дед этот в конце 80х привозил гуманитарную помощь,в его имении сейчас Дом культуры.Женился он потом на директоре этого Дома культуры.Она моложе его на половину или более.
Суть не в том.Пенсия "ихних" пенсионеров позволяет им ЖИТЬ в полную силу,а мы как были быдло для своих правителей,так и останемся и вероятно еще надолго.
[Ответ]
ОльгаG 08:50 29.05.2007
Сообщение от E-16:
Правда и запросы у нас тогда не те были........
Чем,блин,старше становишься тем больше обязаностей! Дети,родители,тетки,племяники.
[Ответ]
Archy 09:27 29.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
хлеб-22 копейки,стакан сока-14 копеек,пачка сигарет-50 копеек
это что за хлеб такой был? попутали трохи - буханка черного 16 стоила, бородинского 10
[Ответ]
Ыщккн 09:51 29.05.2007
Сообщение от E-16:
Пенсия "ихних" пенсионеров позволяет им ЖИТЬ в полную силу,а мы как были быдло для своих правителей,так и останемся и вероятно еще надолго.
Алё. В посте нумер... ну в котором за этого волшебного деда первый раз спич зашел, если мне не изменил склироз, говорилось за то что для них этот пэнсион нищебродский и вааще на корку хлеба и кружку аквавита.
[Ответ]
QQev 10:08 29.05.2007
Сообщение от ОльгаG:
Эти статьи бюджета и их наполнение обсуждать нужно отдельно..
предлагаю принять в первом чтении
Сообщение от ОльгаG:
Ха! Я в студенчестве вообще мог без денег жить, гадая вечерами на картах дурам-студенткам. Очередь на неделю вперед была расписана. Расплачивались едой и уборкой. Отдавались по любви.
зы. Какой дурак тебя целовал, когда ты курила болгарские сигареты?
[Ответ]
QQev 10:09 29.05.2007
Сообщение от Archy:
это что за хлеб такой был?
белый был и за 20 и за 22, а вот сог она какой-то гламурный пила, я томатным за 10 коп. давился.
[Ответ]