Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>Нарушители ПДД в Воронеже
recruit 19:05 28.08.2007
заквочу, пожалуй.

Сообщение от ASSA:
я -лох и минус.

согласен
ASSA 19:05 28.08.2007

Сообщение от Авто-любитель:
Интересно, а будут ли еще какие-нибудь мнения?

угумс. ик.... вот когда я был молодым и зеленым крокодилом.... году так в rjywt 70х в начале 80х у пацаноф во дворе фишка была. кароч покупали блакнотики и машины записывали. номера. счастливые номера... крутые номера... аварии тагда редкость еще были. но, их тож писали- ты чо! этож повезло! и всякую прочую муйню- кого зимой толкали. резина тогда "всесезонная" была.
ну а потом блакнотиками мерялись. члены то еще не отрастили....чем еще меряцца?
ну намек понятен?
ASSA 19:06 28.08.2007
recruit, ты сцуко редкостный.
Шниперсон И.А. 12:32 29.08.2007

Сообщение от ASSA:
что там за нарушение на первых двух? не въезжаю... ааа... якобы разворот? допетрил. я смотрю- тебе тавота та понравилась. ты за нейц видать шпийонил. аж загодя начал снимки делать
колись уж. небось баба там красивая за рулем сидела?

не-а. песдюг. нипанравилос павидение на дароге. Вот и начал фоткать.

Сообщение от ASSA:
recruit, ты сцуко редкостный.

он такой
Авто-любитель 09:42 11.09.2007

Сообщение от rock:
Я отнюдь не принципиально-злостный нарушитель. Когда будутЮ усовия для их соблюдения - ДОРОГИ, РАЗМЕТКА, НОРМАЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫЕ ЗНАКИ..

разметку, например, сейчас массово делают, но результат не видно: поворотники почти никто не включает, стоп-линии соблюдают только 10% водителей, на пешеходных переходах как останавливались, так и остонавливаются.. в общем, по-моему, проблема не в условиях, а в желании соблюдать правила. "Разруха не в сортирах, разруха в головах".
<Jazz> 16:47 11.09.2007
Сёня поворачиваю с Шишкова на 45-ю, как положено с левого ряда, слева по встречке вылетает светлая 9-ка, подрезает меня, лезет, после чего следует слалом между машин, газель - маршрутка уворачиваясь от придурка на рельсы съехала. Так и представляю себе, сидит в 9-ке какой нить сопляк в стадии полового созревания, ножками сучит, на газульку давит... тьфу блин такому ушлёпку даже лисапед доверить нельзя, желаю что бы когда он расшибёца, шоб ни кто больше не пострадал.
Joni 17:18 11.09.2007

разметку, например, сейчас массово делают, но результат не видно: поворотники почти никто не включает, стоп-линии соблюдают только 10% водителей, на пешеходных переходах как останавливались, так и остонавливаются.. в общем, по-моему, проблема не в условиях, а в желании соблюдать правила. "Разруха не в сортирах, разруха в головах".

Да нету их.., условий. Разметку рисуют, такое ощущение, наоборот чтоб усложнить ситуацию, там где можно прервать и сделать разворот идет сплошная, т.е. нагружают и без того загруженый светофор.., ни одной развязки в городе нет и не планируется... Если соблюдать движение по полосам, то город вообще встанет, я например, представляю какая будет пробка на том же перекрестке Шишкова - 45 Стрелковой, если все будут поворачивать с левого ряда на лево, дохользунова точно машины будут стоять, или с Никитинской на Плехановскую... Не получиться у нас по правилам ездить, пока развязки не придумают..
Рок прально глаголит - нет условий!!!
Поэтому, и не особо у нас ГАИ наказывает за нарушение движения по полосам..., город просто встанет.
Air 17:25 11.09.2007

Сообщение от Joni:
Да нету их.., условий. Разметку рисуют, такое ощущение, наоборот чтоб усложнить ситуацию, там где можно прервать и сделать разворот идет сплошная, т.е. нагружают и без того загруженый светофор.., ни одной развязки в городе нет и не планируется... Если соблюдать движение по полосам, то город вообще встанет, я например, представляю какая будет пробка на том же перекрестке Шишкова - 45 Стрелковой, если все будут поворачивать с левого ряда на лево, дохользунова точно машины будут стоять, или с Никитинской на Плехановскую... Не получиться у нас по правилам ездить, пока развязки не придумают..
Рок прально глаголит - нет условий!!!
Поэтому, и не особо у нас ГАИ наказывает за нарушение движения по полосам..., город просто встанет.

Сйечас в тему прибегут безмозглые фанаты безопасносити и начнут тебя крыть, им то невдомёк, что движут жизнью законы логики...
Shoker 17:29 11.09.2007
всегда останавливаюсь на пешеходном переходе, пешеходы своей одеждой протирают бампера до блеска =)
<Jazz> 17:34 11.09.2007
Слишком много дибилов на дороге, а у них логика своя, отличная от других, потому предпочитаю соблюдать знаки и разметку, хотя прекрасно понимаю, что люди ответственные за них интелектом не блещут.
<Jazz> 18:59 11.09.2007
Кстати! Мне сегодня гаишник под колёса бросался, на окружной, недалеко от авторынка, их трое было, один с полосатой палкой ринулся бечь через дорогу, пришлось резко тормозить, гаец видимо понял что не прав, отдал честь, я так понял типа извинился))
ВадимМ 22:38 11.09.2007

Сообщение от <Jazz>:
потому предпочитаю соблюдать знаки и разметку

Это все конечно хорошо, но вот когда одни начинают противоречить другим, это уже совсем п-ц, я ркий пример трасса ДОН на отрезке Рогачевка-поворот на Лиски.
HPV 08:53 12.09.2007

Сообщение от Joni:
я например, представляю какая будет пробка на том же перекрестке Шишкова - 45 Стрелковой, если все будут поворачивать с левого ряда на лево, дохользунова точно машины будут стоять

Вот как раз если бы все поворачивали с левого ряда, то проезжали бы гораздо быстрее, а то получается две полосы пытаются влиться в одну - в итоге поток тормозиться кто-то кого-то пропускает.
Granch 08:57 12.09.2007

Сообщение от HPV:
Вот как раз если бы все поворачивали с левого ряда, то проезжали бы гораздо быстрее, а то получается две полосы пытаются влиться в одну - в итоге поток тормозиться кто-то кого-то пропускает.

совершенно верно
<Jazz> 09:05 12.09.2007
ИМХО там как не крути, плохо, ширина дорога не соответствует интенсивности потока, но поворачивать там лучше соблюдая ПДД, по мне лучше в пробке постоять 10 минут, чем пару часов на том перекрёстке в ожидании ментов.
Шниперсон И.А. 10:10 12.09.2007
х... кого пускаю с правого ряда с шишковой. некоторые возмущаются.
ЗЫЖ если что, красный левин пропущу.
гудеть 3 раза.
ВадимПВ 10:49 12.09.2007

Сообщение от Granch:
совершенно верно

Еще и остановку маршруток перенести, тогда вообще рай будет, хотя найдется пи*ор, корорый несмотря на ночь,мигающий светофор и отсутствие машин повернет с правого ряда.
Eek 14:41 17.09.2007

Сообщение от HPV:

а мне кажется там тока 2 проблемы основные:
1)Остановка сразу за поворотом
2)Выезд на перекресток, когда там уже затор. (а не выезжать на перекресток с затором тоже не выход, ибо найдется другой, кто залезет перед тобой туда (и сам потом хрен проедешь), а сзади еще и обсигналят по самый неболуй)
Авто-любитель 10:30 18.09.2007
да, действительно, остановка там очень мешает и нарушители тоже. хотя, если бы власти и гайцы хотели бы исправить ситуацию на этом перекрестке, то давно бы исправили.
olexus 11:48 18.09.2007
на самом деле правый ряд движется раза в 3 быстрее, потому что там минусов меньше ;-)
redman 12:23 18.09.2007
Авто-любитель, когда я уже попаду в список? Я для кого каждый день нарушаю, для себя что ли?
Авто-любитель 10:41 10.10.2007

Сообщение от redman:
когда я уже попаду в список? Я для кого каждый день нарушаю, для себя что ли?

неужели так хочется? может стоит создать еще один список - вежливых водителей? туда ты не хотел бы попасть?
dema 10:43 10.10.2007

может стоит создать еще один список - вежливых водителей? туда ты не хотел бы попасть?

накуй такое щасье.......хотя, пусть будет.....патом на улице пальцем тыкать буду....."вона ангелочег-редман поехал"
redman 10:44 10.10.2007

неужели так хочется? может стоит создать еще один список - вежливых водителей? туда ты не хотел бы попасть?

Конечно хочется.

может стоит создать еще один список - вежливых водителей? туда ты не хотел бы попасть?

не, я сильно скромный...
redman 10:45 10.10.2007

Сообщение от dema:
....."вона ангелочег-редман поехал"

полетел
dema 10:45 10.10.2007

Сообщение от redman:
полетел

это да...это я как-то неподумавши(
redman 10:48 10.10.2007
Авто-любитель, а сделай еще там на сайте строчку, что "Обновлено такого-то числа."
Аид 11:03 10.10.2007
Авто-любитель, когда фото голых бап на сайте появятся?
Авто-любитель 08:37 11.10.2007

Сообщение от redman:
Авто-любитель, а сделай еще там на сайте строчку, что "Обновлено такого-то числа."

давно уже есть такая:

Сообщение от :
Последнее обновление: [когда] ( добавлены: [кто] )

Сообщение от Аид:
Авто-любитель, когда фото голых бап на сайте появятся?

этого добра и так в сети хватает.
[Ариец] 08:41 11.10.2007
Серебристая Хёндай с буквами на номере КТМ (цифры не запомнил) около Филармонии ехала от спартака и поворачивала в сторону площади.
Тут, уже повернув, моча в голову стукнула решил повернуть на проспект. Пересекая все сплошные становистя поперёк дороги. Я, так как поворачивал туда же, а слева стояла большая газель и хёндай не была видна мне, резко затормозил перед ней. Осталось примерно сантиметров 5 до столкновения. Начал сигналить. Из хёндая высунулась рука и показала фак. НАверное какому-то юристу папочка подарил красивенькую машинку. И грех было не показать фак тазоводу. Теперь вот жалею что всё-таки затормозил. А то он видетели спешил, а у меня времени кокраз была УЙМА. Я бы подождал наших Гайцов с превеликим удовольствием.
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх