Сообщение от Nataly:
человек не понял и не осознал, что человека проще всего купить, не говоря ему, что ты его покупаешь...
Эээ наверно что то не дают..и наверняка я чего то не знаю и не видел..Не буду спорить с опытными людьми..
Вас покупать точно не придется по крайней мере мне..под оболочкой такой нериступной девушки скрывается очень мягкое и наивное существо только без обид..я думаю Вы сами это знаете..и преодолев эту оболочку кстати особого труда не составит..мужчина получит симпотичную девушку с пластелиновым характером..гланое чтоб температура отношений не опускалась до минуса чтобы пластилин не утратил податливость....Но не переживайте с возростом обычно фантазии улетучиваются мечты преображаются, а проза жизни несколько меняет характер..НО не сущность женщины..
GrafD 19:14 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
знаешь, а может в авто?
Это не наши методы.. Тут где то такая ветка уже была..про авто..
RDman 19:30 27.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
RDman, во, нашла старую:
Лан, ты прелесть, но черные волосы придают тебе больше загадочности... имхо.
1Kb 19:42 27.04.2007
Сообщение от Flyfisherman: tda2030, прав!
Но отказать девушке в сексе ЭТО КРАЙНЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ,
Если женщина просит
А мужику отказать - это не только уважение, но и еще охренеть как правильно. Когда девушка отказывает - мужико это должно быть нормой.. а когда мужик отказывает - это нонсенс? Так что ли получается.
Было нескольок раз - сказал ,что спать с тобой не буду ,потому как люблю другую и изменять ей нехочу. Вот такой бешенной девушку никада невидел. Поняла, наконец, что такое, когда "недають".
Сообщение от Flyfisherman:
Осуждаю тех кто может бить ДЕВУШЕК
Если девушка бьет меня - я обычно защищаюсь. Мне, знаете ли тоже больно, когда бьют утюгом.
RDman 19:46 27.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
Один мой знакомый сосал у моряков за папиросы.
как мало для счастья твоему знакомому надо.)
Avanturistka 19:54 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
Итак к вам подходит парень высокий симпотичный приятный в общении ОДЕТЫЙ со вкусом в дорогом прикиде и после непродолжительного общения предлагает проехать к ниму на квартиру для продолжения вечера НО С обязательным условием, секс..
так понятней о милые принцессы..))
Я скажу в зависимости от настроения:
1. Дорогой, спасибо большое, что сделали мне честь подойти за мой столик, но идите-ка вы дальше...
2. Про себя подумаю: твои дорогие шмотки еще ни о чем не говорят, может ты их на последние копейки купил. А дальше - вышенаписанное.
3. Про себя подумаю: какая же однако наглость. Что он о себе возомнил? Пошлю корректно.
4. Про себя подумаю: какая же однако наглость. Мне определенно нравится этот человек. Но тем не менее вежливо пошлю.
5. Попробую разговорить, к чему такая спешка. (Если понравится).
Сообщение от RDman:
Лан, ты прелесть, но черные волосы придают тебе больше загадочности... имхо.
Спасибо, дорогой.
RDman 19:57 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
скорпионья натура
и у тебя скорпионья натура?
мы тут пожрем др. друга и тех кто под раздачу попадет))
жещина более сдержана, точнее терпеть может, сколько надо
смысла не вижу в этих терпелках
выяснили, что если бы мужчина мог рожать, он бы не выдержал схваток и самого процесса.
на хрен надо, мужиков и так меньше, еще и рожать им
Сообщение от КошкаЮ:
Ага, не накормил, не напоил - сразу спать укладывает. Так дела даже в сказке не делаются! Вот так и разошлись.
От сволочь, куска хлеба пожалел и стакан воды !
Сообщение от annna:
Кто уже накопил - лучше не подходите к девушкам с такими предложениями, не унижайте себя.
вот это правильно. уважаю такую точку зрения.
Сообщение от Timant:
Женщина не может рожать сто детей сразу, она вынашивает в основном только одного ребёнка и она должна знать
не в ту степь попер))
Avanturistka 19:58 27.04.2007
Сообщение от RDman:
смысла не вижу в этих терпелках
И правильно. Поверь мне, терпеть и не трахаться - одно из наифиговейших мучений, какие только могут быть...) Врагу не пожелаешь.
Timant 20:00 27.04.2007
И правильно. Поверь мне, терпеть и не трахаться - одно из наифиговейших мучений, какие только могут быть...) Врагу не пожелаешь.
Твоими устами мёд пить
RDman 20:06 27.04.2007
Сообщение от tda2030:
3) а если еще немного потерпеть, то потом возможно будет такое..., потому и стоит потерпеть
4) просто это ненормально
заипали терпилы, имхо... чего ненормального???? Стереотипы замучали?
Avanturistka 20:10 27.04.2007
RDman, слушай, ну чо ты пристал-то ко всем терпелкам? Ну значит есть смысл, раз такое. Я бы тебе объяснила хотя бы одну причину, но ты со мной общаться перестанешь... Потому что эта точка зрения в корне отличается от твоей.
Просто надо принять людей такими, какие они есть. И не осуждать никого. Каждому свое.
RDman 20:14 27.04.2007
Потому что эта точка зрения в корне отличается от твоей.
каждый имеет право на собственное мнение или его отсутствие.)
RDman, слушай, ну чо ты пристал-то ко всем терпелкам?
да Бог с тобой...
Каждому свое.
ну да кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Avanturistka 20:28 27.04.2007
Сообщение от RDman:
каждый имеет право на собственное мнение или его
Вот и славненько. =)
Сообщение от RDman:
да Бог с тобой...
Он со мной...)
tda2030 21:17 27.04.2007
Сообщение от RDman:
Стереотипы замучали?
нет, уважение к девушкам
DrinK 21:20 27.04.2007
Сообщение от @ллёночк@:
знаешь, а может в авто? зачем куда-то ехать по раздолбанным дорогам нашего города. или в машине уже есть несколько лошадок? и без меня
Вот уже и варианты !!!
Любое сопротивление имеет свой номинал !!!
Len4ik 21:47 27.04.2007
Сообщение от Timant:
Вообще я не очень понимаю, они так же хотят секса как и мы! В чём проблема?
Юноша, как бы Вам объяснить-то… Понимание таких вещей приходит с внутренним взрослением (очевидно, у Вас его пока не наблюдается). А удовольствие ты можешь доставить себе сам, куклу вон трахни резиновую, куда уж проще… да и без неё в принципе можно. Однако ты ищешь секса с человеком, причём опять же не со шлюхой, которую снимаешь за деньги и собственно от которой хочешь только того, чтобы она легла под тебя. Следовательно, помимо тупо удовольствия тебе нужно что-то ещё, как то: общение, эмоции, переживания, привязанность… Пока это только на подсознательном уровне, но до понимания всего этого просто надо дорасти. Уверена, что когда-нибудь ты обязательно встретишь девушку, которая поможет тебе понять всё это и поменять своё мнение.
Galileo 21:52 27.04.2007
Сообщение от Len4ik:
Однако ты ищешь секса с человеком, причём опять же не со шлюхой, которую снимаешь за деньги и собственно от которой хочешь только того, чтобы она легла под тебя. Следовательно, помимо тупо удовольствия тебе нужно что-то ещё, как то: общение, эмоции, переживания, привязанность…
Да ладно вам, просто шлюхи обычно дороже.
Len4ik 21:54 27.04.2007
Galileo, читайте тему сначала. О шлюхах речь не ведётся.
КошкаЮ 22:04 27.04.2007
Сообщение от GrafD
Итак к вам подходит парень высокий симпотичный приятный в общении ОДЕТЫЙ со вкусом в дорогом прикиде и после непродолжительного общения предлагает проехать к ниму на квартиру для продолжения вечера НО С обязательным условием, секс..
так понятней о милые принцессы..))
А причем здесь его модный прикид? Ведь он такой весь разниможный не к простушке явно клеиться будет? И модный прикид - он для всех свой! Возможно он будет считать себя неотразимым в джинсиках за 100 $, тогда как я посчитаю его лохом. Не в деньгах дело - можно пообщаться так, что девушка сама набросится, а уж если и в постеле окажется так же хорош - то девушка даст понять, что она твоя все 24 ч. в сутки. (ну это я так пофантазировала немного, но ведь есть же такие ребята).
КошкаЮ 22:07 27.04.2007
Сообщение от Galileo:
Да ладно вам, просто шлюхи обычно дороже.
+1
те кто может покупать всех и всегда - ищет прежде всего общения и заинтересовывает своей персоной, а толщина кошелька как правило остается загадкой для девушки.
А остальные (но не все, есть и нормальные) - пытаются снять за понт.
GrafD 22:09 27.04.2007
Сообщение от Galileo:
просто шлюхи обычно дороже.
Госпиди..и тут про шлюх..в кабаке шлюхи, в гостиннице шлюхи на трассах на центральных улицах у киосков и магазинов..давайте тут от них отдохнем..я надеюсь в данной ветке их нет..
Timant 22:11 27.04.2007
Сообщение от Len4ik:
Юноша, как бы Вам объяснить-то… Понимание таких вещей приходит с внутренним взрослением (очевидно, у Вас его пока не наблюдается). А удовольствие ты можешь доставить себе сам, куклу вон трахни резиновую, куда уж проще… да и без неё в принципе можно. Однако ты ищешь секса с человеком, причём опять же не со шлюхой, которую снимаешь за деньги и собственно от которой хочешь только того, чтобы она легла под тебя. Следовательно, помимо тупо удовольствия тебе нужно что-то ещё, как то: общение, эмоции, переживания, привязанность… Пока это только на подсознательном уровне, но до понимания всего этого просто надо дорасти. Уверена, что когда-нибудь ты обязательно встретишь девушку, которая поможет тебе понять всё это и поменять своё мнение.
Я вижу только, когда в 22 года тебе будет, тогда значит придёт просветления
Ведь парень захотел именно её, а не другую! И она его например захотела. Наверное такое чувство страсти возникает только у очень молодых. Как вообще тогда обьяснить что происходит на дискотеках??)))
Avanturistka 22:12 27.04.2007
КошкаЮ, согласна с первым и вторым постом.))
Где-то рассказывала уже. У меня есть парень знакомый, очень хороший знакомый. Он периодически делится со мной своими похождениями. Короче бабок - почти на нуле. Но есть крутая тачка (не буду называть ни марку, ничего другого, чтоб не подставить мальчика) =), ну так вот, потратил все до копейки практически, а теперь разъезжает на ней и грубо говоря снимает девок. И фишка в том, что не шлюх дорогих, а забесплатно. Девочек глупеньких много, которые на машины красивые ведутся, думая, что раз такое авто, значит столько и денег в кармане... И уже не первый десяток развел. Мне, конечно, обидно за женский пол, но с другой стороны так им и надо.
Короче чувак молодец. Не теряется...)
GrafD 22:12 27.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Возможно он будет считать себя неотразимым в джинсиках за 100 $,
Не знаю..как неотразимым..эт вряд ли..не многие отличат их от джинсов за 100р..Но зато в них намного удобней и приятней ходить..эт точно..
Avanturistka 22:14 27.04.2007
Сообщение от Timant:
Наверное такое чувство страсти возникает только у очень молодых. Как вообще тогда обьяснить что происходит на дискотеках??)))
Хы. Меня умиляет этот мальчик!
Какая дискотека? Ну о чем ты? На дискотеках снимаются лишь шлюхи! Ни одна нормальная баба не станет трахаться с тем, с кем познакомилась в обычном клубешнике!
ИМХО.
Хотя может я уже отстала от жизни. Но в клуб ходила лишь с целью потанцевать и подурачиться...
Len4ik 22:18 27.04.2007
Avanturistka, ты права. Он именно МАЛЬЧИК !!!
GrafD 22:20 27.04.2007
Где-то рассказывала уже. У меня есть парень знакомый, очень хороший знакомый. Он периодически делится со мной своими похождениями.
Снимай иногда лапшу с ушей.. Настоящие парни своими похождениями не делятся..они ходят им слава не нужна..А вот фантазеры..бывают еще те..))
Timant 22:20 27.04.2007
Хы. Меня умиляет этот мальчик!
Какая дискотека? Ну о чем ты? На дискотеках снимаются лишь шлюхи! Ни одна нормальная баба не станет трахаться с тем, с кем познакомилась в обычном клубешнике!
ИМХО.
Хотя может я уже отстала от жизни. Но в клуб ходила лишь с целью потанцевать и подурачиться...
Мда))) Отсталость на лицо
Galileo 22:22 27.04.2007
На дискотеках снимаются лишь шлюхи!
А где снимаются приличные девочки - по телефону, что ли?
Avanturistka 22:25 27.04.2007
Timant, ты не обижайся.. Я ласково... GrafD, это мой близкий друг. И девочек его я видела, и лично общалась... Девочки на пару дней...) Или на день. Galileo, а я знаю, где они снимаются? В театре наверно...
Во времена моей юности знакомились всегда через свои собственные компании или через друзей. Пришел к кому-то на праздник какой-то, там познакомились и пошло поехало... Но не в клубах полюбому.