Крупнейший водоём Воронежской области + находится в центре города.
[Ответ]
Светлана26 12:11 09.05.2009
Сообщение от WR: Xenon23, зря котенка не вписал котенку +1...
да и вообще, имхо, всяких разных красивостей у нас по городу много, надо их только искать...
Недавно водила приятеля по Воронежу. Провела экскурсию - "лыжи", "кирпич", "Бим", конечно же, дом с совой - куда же без него, каменный мост и т. п. Так вот, больше всего человек был удивлен количеством замков на каменном мостике и на ограждениях адмиралтейской набережной. Говорит, не видел такого ни в одной стране, ни в одном городе. Не встречал в принципе. Я объяснила, в чем суть, он обалдел просто.
[Ответ]
Doctor Livsi 23:20 13.05.2009
Сообщение от Francina:
Недавно водила приятеля по Воронежу. Провела экскурсию - "лыжи", "кирпич", "Бим", конечно же, дом с совой - куда же без него, каменный мост и т. п. Так вот, больше всего человек был удивлен количеством замков на каменном мостике и на ограждениях адмиралтейской набережной. Говорит, не видел такого ни в одной стране, ни в одном городе. Не встречал в принципе. Я объяснила, в чем суть, он обалдел просто.
Пусть посетит Москву - мост через реку напротив Болотной площади. Там замков тысячи.
[Ответ]
RDS 08:00 14.05.2009
Мода на замки - это веянье последних нескольких лет. 10 лет назад никаких замков небыло ни у нас ни на болотной площади.
Мы становимся свидетелями рождения нового обычая, правда на долго-ли он останеться?
[Ответ]
Миша Ложкин 08:18 14.05.2009
Чудо Воронежа - скелет Воронежской атомной станции теплоснабжения.
Таких всего 2 в мире - у нас и в Нижнем Новгороде.
Изображения
Представьте, что вам надо отправить в другую страну фото Воронежа.
Фотографию с какой достопримечательность нашего города вы бы выбрали?
Самая большая и запоминающаяся достопримечательность именно Воронежа.
Можно выбрать 2-3. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
[Ответ]
Asmodian 12:31 08.06.2009
хмм хммм
а хз нету такого, ну можно фотку здания ЮВЖД ночную.
Петровский сквер, .
Каменный мост.
хммм.....
[Ответ]
862054345 12:40 08.06.2009
красная пирамида на московском проспекте (памятник славы)
[Ответ]
500 12:48 08.06.2009
актуальная тема. Должны приехать гости из другого города. Думаю, что бы им показать.... [Ответ]
SERG16 12:56 08.06.2009
Сообщение от 500:
актуальная тема. Должны приехать гости из другого города. Думаю, что бы им показать....
Да в том то и дело, что нечего показать. Тупо по проспекту Революции пройти туда-сюда...
[Ответ]
Сообщение от Tatiana_:
Представьте, что вам надо отправить в другую страну фото Воронежа.
Фотографию с какой достопримечательность нашего города вы бы выбрали?
Самая большая и запоминающаяся достопримечательность именно Воронежа.
Можно выбрать 2-3. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
кстати, в эти выходные приезжает знакомая родителей из алма-аты....реально стал вопрос что ей показать...... кроме ювжд и котенка получаетсо нечего.... а фотки красивые, ток не доступные для обозрения в реале....
зы в алма-ате в обратную такой проблемы бы не возникло..... [Ответ]