а анальный секс тоже в презерватите надо совершать?
[Ответ]
alexwond 09:32 05.04.2008
Сообщение от RDman:
кто там копаться то будет?
дык врач когда будет решать - чем и как тебя лечить, знакомые говорят что ощущение такое что член разрывается из нутри, а потом еще и мочиться нормально не можешь
[Ответ]
alexwond 09:33 05.04.2008
Сообщение от Snat4:
а анальный секс тоже в презерватите надо совершать?
еще бы, и даже при оральном, так как в ротовой полости куча всяких бактерий которые переваривают все подрят - включая то чем некоторые дорожат а кому то пофиг,
поэтому перед минетом желательно зубы почистить...
или опосля сразу мыть свое достоинство....
[Ответ]
Сообщение от Van der Bot: alexwond, гля ты занудный...
чего тут занудного - соблюдать элементарные методы гигиены никогда не поздно..
тем более что по мнению некоторых исследователей именно брезгливость помогла нашим прадедам (ну типа человеко-обезьянам) выжить в этом бесконечном хаусе бактерий и вирусов
[Ответ]
alexwond, ты в курсе сколько заболеваний передается, когда в 90ой маршрутке касаешься поручней? Я уж лучше сдохну от хорошего минета, чем буду на работу в презервативе ездить. Гля, ты занудный(
[Ответ]
Van der Bot 10:35 05.04.2008
alexwond, не было в твоих прадедах духа романтики!
[Ответ]
alexwond 10:41 05.04.2008
романтика это одно дело..
просто мало кто наверно на каляева попадал...
сам я там не был конечно. а друг как то влетел...
года так 4 назад - так теперь даже с постоянной мадам без презерватива никуда...
[Ответ]
КремЕнь 10:43 05.04.2008
презерватив - это не только защита, но еще и лотерея!
[Ответ]
alexwond 10:43 05.04.2008
Van der Bot, открой справочник до дерматовенералогии - и у тебя дух романтики исчезнет...
[Ответ]
Сообщение от alexwond:
открой справочник до дерматовенералогии
ага, открой. Потом на каждый прыщик будешь истерику закатывать.Спид-страшно, потому что он не лечится. Все остальное- избыток здороой романтики.
[Ответ]
Сообщение от Van der Bot:
alexwond, не было в твоих прадедах духа романтики!
ага, высунул и сразу в душ бежать - аааааа, испачкался!!!!
[Ответ]
Van der Bot 12:21 05.04.2008
Snat4, ага, нет чтоб вторую им ещё попачкать!
[Ответ]
Deva 12:48 05.04.2008
Сообщение от fast:
Половину секса без, а как чувсвуешь что скоро кончать надевать . И овцы целы, и волки сыты
спешу оспорить это!!!
уж извини за поучение, но.....
3-4% из всей выделющейся за половой акт спермы, выделяется (сорри за повтор) ВО ВРЕМЯ самого акта, а уже ОСТАЛЬНОЕ - при оргазме! у меня подруга именно так и родила несколько месяцев назад. так что ты аккуратнее!!!
[Ответ]
fast 14:15 05.04.2008
Сообщение от Lera Z:
3-4% из всей выделющейся за половой акт спермы, выделяется (сорри за повтор) ВО ВРЕМЯ самого акта
америку не открыла, но за совет спасибо . На самом деле действительно около 5 процентов спермы выделяется вместе со смазкой. Можно и забеременеть. Но год практики с одной и тойже девушкой показал обратное. Так что я рискую. Ещё больше (я бы даже сказал в разы) когда после того как первый раз кончил в презерватив, отдышался , и начинаешь второй раз опять без него... блин опасно но приятно чёрт возьми
[Ответ]
Deva 15:01 05.04.2008
fast, ну так-то да..... и, могу тебя заверить, девушке тоже...
[Ответ]