ДЕВЧОНКИ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРЯМАЯ ЧЕЛКА И КАРЕ ЧУТЬ ВЫШЕ ПЛЕЧ, Я БРЮНЕТКА.
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МЕГА ПРОФЕССИОНАЛЬНО И СТИЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛИ, КТО КОГО И ГДЕ ПОСОВЕТУЕТ? ОЧЕНЬ ЩЕПЕТИЛЬНО ПОДХОЖУ К ЭТОМУ ВОПРОСУ, СПАСИБО [Ответ]
блииин, девчонки, мож вы знаете.
в маленькой парикмахерской "Тициан" в северном работала парикмахерша Таня Д. (не помню фамилию, но необычная). и оказывается кудато ушла от них, куда - они не говорят.
вот. ищу ее.
upd.
о! нашел фамилию на их сайте!
Сообщение от :
Долбня Татьяна. Закончила центр моды Н.Харьковского. Призер чемпионата "Невские берега"2006 года
а хорошо постричься рублей за 250 у кого-нибудь можно?
у меня сейчас финансовый кризис и не до стрижек за 600 рублей.
Посоветуйте, если кто знает в северном такого мастера
[Ответ]
lutik 14:20 09.11.2008
ул. Берёзовая роща. 100 руб. Тут тебе и рисунок забомбят, и чё только не сделают.
[Ответ]
Подстригся сегодня хорошо за 450 рублей.... Раньше также хорошо стригли за 170 рублей.... За что деньги дерут в этих салонах красоты не пойму.... Единственное, чем отличалось, так это допрос в самом конце.... ну типа ФИО, телефон, где, с кем, как, когда ..... Так и не понял зачем это ???
[Ответ]
КошкаЮ 09:18 10.11.2008
Сообщение от *3x*:
Единственное, чем отличалось, так это допрос в самом конце.... ну типа ФИО, телефон, где, с кем, как, когда ..... Так и не понял зачем это ???
это чтобы тебя с днем рождения поздравить и пригласить на стрижку со скидкой в этот день.
[Ответ]
pyps 10:15 10.11.2008
Последние года 3 стригусь в "Фишке" ост. Жемчужная. Всегда остаюсь очень довольна результатом. Вчерашняя стрижка обошлась в 350руб.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:08 13.11.2008
На днях посетила Персону в ПП , очень понравилось!
при том была просто у мастера...там же каждой квалификации соответствует своя цена)
[Ответ]
M0l0t 01:53 15.11.2008
апну. может ктонить знает что про Таню Долбня =\
[Ответ]
amalthea 20:02 15.11.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
при том была просто у мастера...там же каждой квалификации соответствует своя цена)
а что с Вами делали и во сколько это обошлось?на сайте персоны нет воронежского прайса-отличаются цены от Москвы,нет?[Ответ]
Berkana 13:36 21.11.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
В Персоне содрали за стрижку с окрашиванием 3 тыщи! больше ни ногой...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:38 21.11.2008
С сегодняшнего дня в ДДЮ проходит выставка посвященная красоте. Там можно. Там вообще много чего интересного...
[Ответ]
Jyuli 13:45 21.11.2008
Сообщение от Кукла 79:
В Персоне содрали за стрижку с окрашиванием 3 тыщи! больше ни ногой...
В нормальном салоне это столько и стоит... смотря какое окрашивание, может и дороже обойтись..
[Ответ]
Сообщение от Jyuli:
В нормальном салоне это столько и стоит
что по вашему нормальный салон? где ремонт дорогой?
[Ответ]
Pink Ninja 13:02 14.01.2009
Подниму темку)) Надо стричься и красится, а я е знаю где. Оч. любила АРС, но оттуда ушёл замечательный мальчик Дима((( Больше ни у кого стричься не хочу-не нравится....Стригла девочка Вика там же-рука вообще другая(((
Подскажите, где могут норм. подстричь и покрасить, ну и цены указывайте ))))
[Ответ]
Вик@ 17:11 14.01.2009
Pink Ninja, а раздел почитать ты не можешь? для этого есть поиск....зачем плодить темы?...
[Ответ]
Pink Ninja 17:44 14.01.2009
Нууу, я себе ничего подходящего не нашла. Тем более сейчас довольно много салонов позакрывали....цены выросли) Свежего взгляда, так сказать, хочется
[Ответ]