ГЫ, проблема в деньгах ) Не, а так эва красавица... незнаю почему, но я тащусь от этой тачки ) Evolution поздравляю со 2м местом, красавец Дашь порулить
KostiK 15:57 02.05.2007
Evolution, Серег, а чо у тебя диски разные?
неД 17:42 02.05.2007
3.Лапшин Владимир БМВ-320 Воронеж - 15,6
поправлю , он с Нововоронежа
Evolution 17:43 02.05.2007
Сообщение от KostiK: Evolution, Серег, а чо у тебя диски разные?
МудаГ! Скока можна?!
Evolution 17:47 02.05.2007
Сообщение от jin666:
ГЫ, проблема в деньгах ) Не, а так эва красавица... незнаю почему, но я тащусь от этой тачки ) Evolution поздравляю со 2м местом, красавец Дашь порулить
Чувак, а ты ваще хто?! Я свою жопу с трудом катаю...
AirWorm 17:53 02.05.2007
Evolution, да ладно тебе не кипятись ....
а они что на самом деле разные???
Evolution 18:23 02.05.2007
Сообщение от AirWorm: Evolution, да ладно тебе не кипятись ....
а они что на самом деле разные???
Слыш, червяГ воздушный, не нада задавать одни и те же вопросы по несколько раз!
jin666 18:29 02.05.2007
Evolution, да лан, я шучу... шуток не понимают
Bullet777 19:48 02.05.2007
Сообщение от Remus:
Коробка у него не секвентальная, а вот в SL он не имел право ехать по 2-ум причинам:
1. Как было сказано в регламенте, пластиковые двери и крышка багажника - запрещены
2. Двигатель унего стоял 16V с двумя карбюраторами и явно не 1500 см3 потому что 1500 так не едет даже с двумя карбами выпуском и валиками.
После практического применения Юрбановского Регламента, стало окончательно ясно, кто и что хочет от соревнований.
Отдельный респект техкомиссару (Кнох Юрий) и руководителям гонок (Дроздов, Литрович Миша) за умение "покатать ЛУНУ". После моих бесполезных попыток до окончания соревнований (на протяжении 40 минут) добится от организаторов кому и в какой форме подать протест по поводу размещения автомобилий по классам, ввиду наличия явных нарушений требований регламента господин ДРОЗДОВ сказал мне сокраментальную фразу "А не надо было подходить к нам и говорить, надо было просто подать протест", что я понял как "Иди нах..., заепал со своими проблемами, нам надобно ужо бабки дербанить, а ты тут нам голову забиваешь".
После этого спрашивается: нахрена нужен регламент и техкомиссия, если расстановка по классам осуществляется на усмотрение техкомиссара, который сам является участником (по сути лицо заинтересованное)?
Почему снятие всей обшивки, ковров звукоизоляции, бамперов, вырезание днища авто под запаску, замена стекол на пластиковые, замена задней двери на пластиковую на 2108,09,99,14 которые изначально легче 2112 и 2110 является "незначительным нарушением" (цитирую Юрбана), а замена дверей на пластиковые на 2112 является несоразмерно грубым нарушением и недопустимым для класса SL?
Если ставить вопрос о степени облегчения, то в регламенте должен быть указан предельно допустимый вес облегчения, однако в новом регламенте четко указано не на вес, а на комплектацию авто, которая должна соответствовать заводской, фактически допуская только снятие лишних сидений и запаски.
Может быть техкомиссара ломает засунуть щуп в свечное отверстие 99, оснащенной 8кл. корбюраторным двигателем , время у которой лучше его же 16кл. турбомотора из FSА, или просто не охота пускать в свой класс конкурентов?
Как показала практика, никто ни разу не проверял и вряд ли будет проверять объемы моторов.
Здесь надежда только на честность и спортивное поведение пилотов, НО уважаемые господа судьи, когда ложь очевидна неужели нельзя обратить внимание хотя бы на внешние признаки соответствия заявляемому классу?
Все написанное мною не результат обиды за поражение, не зависть по отношению к авто занявшим первые места, А досада от того что, СУДЬЯМ НАСРАТЬ НА СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА, а люди соблюдающие их вынуждены участвовать в соревнованиях совсем не на равных условиях.
УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРАВИЛА, ТО ОБЕСПЕЧЬТЕ ИХ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ.
А самое главное, если в результате ваших недосмотров и огрехов у меня все же остается право подать протест, НЕ НАДО МЕНЯ ЕГО ЛИШАТЬ, в конце концов участие в сие мероприятии стоит весьма прилично (для меня 1500 р. - не мелочь в кармане).
МИША ЛеЙБОВИЧ: А ты все-таки меня в тот день видно не понял, своим протестом я не хотел улучшить свое положение или добавить очков, я хотел показать людям, что ложь и нарушение правил не должно быть безнаказанным.
Вууух, кажись все (
По поводу общей организации мероприятия (не состязаний) оргам респект, спасибо также стражам порядка разгонявшим дебилов с трассы (надежно их может остановить только колючая проволка).
AirWorm 21:11 02.05.2007
если бы у меня была возможность я бы обязательно поставил какие дески и на передок.
P.S. Ладно чуваг , за диски не пси*** шутки хреновые,но всеже... смешно
субу еще надрать успеешь, впереди еще четыре сезона...удачи
Capo regime 21:57 02.05.2007
Сообщение от AirWorm:
если бы у меня была возможность я бы обязательно поставил какие дески и на передок.
P.S. Ладно чуваг , за диски не пси*** шутки хреновые,но всеже... смешно
субу еще надрать успеешь, впереди еще четыре сезона...удачи
4 этапа, ты хотел сказать? ;-)
Mazay 22:08 02.05.2007
а какие были призы? расскажите кто-нибудь.
Дымок 22:12 02.05.2007
Capo regime, ты хоть понял, что гт-фор быстрее?
Spider 22:17 02.05.2007
можт темку новую создадите типа "обсуждение" так удобнее будет. а эти ели чё я закрою за не надобностью
Kirill-S2 02:01 03.05.2007
Bullet777, "Иди нах..., заепал со своими проблемами, нам надобно ужо бабки дербанить, а ты тут нам голову забиваешь".
Эт ты сам придумал????????????
Я тебе лично отдам твои деньги.
И если тебе так хотелось написать протест то мог и написать и подать руководителю гонки! а ты решил просто п.............ть на эту тему??????? а ну да забыл у тя проф такая.
На будущее,если есть траблы,пишите протест руководителю гонки!
а просто пи...ть ........эт прошу делать в другом месте!
Capo regime 05:53 03.05.2007
Сообщение от Дымок: Capo regime, ты хоть понял, что гт-фор быстрее?
0-100 - может быть и да, дальше - нет.
Ничего, мы продолжим работы в этом направлении.
Ты видел, какую фору Супра полноприводным давала?
И где они потом оставались??? ;-)
Bullet777 07:25 03.05.2007
Сообщение от Kirill-S2:
Bullet777, "Иди нах..., заепал со своими проблемами, нам надобно ужо бабки дербанить, а ты тут нам голову забиваешь".
Эт ты сам придумал????????????
Я тебе лично отдам твои деньги.
И если тебе так хотелось написать протест то мог и написать и подать руководителю гонки! а ты решил просто п.............ть на эту тему??????? а ну да забыл у тя проф такая.
На будущее,если есть траблы,пишите протест руководителю гонки!
а просто пи...ть ........эт прошу делать в другом месте!
По поводу выдумал или нет ты можешь сам узнать у вышеупомянутых судей, и еще человек 10 были свидетелями полного игнорирования моих обращений. Ни надо никого выгоражывать.
А про професию ты верно подметил, только в тот день я не на работе был а на гонках, и откровенно не готов был к такому произволу!
Если деньги вернете - поступите честно, но я в это не верю.
Aleks-36 08:10 03.05.2007
спокойно!
порядок подачи протеста для всех будет предложен к ознакомлению при регистрации, начиная со следующего этапа....
естесственно, дабы по пустякам любители "подгадить" не теребили нервы, подача протеста будет совмещена с внесением определённой суммы.....
ну и уж не рукогону подаваться будет а главсеку....
Дымок 08:14 03.05.2007
Kirill-S2, не могу сказать, что буллет - порожняк.
Дымок 08:20 03.05.2007
Сообщение от Capo regime:
у тя далеко не супра, это раз (приводом обознался). если ты хочешь поехать, как микролабовская невада, то в таком случае ты не доедешь до БК самостоятельно - это два. Три - какое дальше нет, если гт-фор поднялась выше тебя в турнирной сетке, время у нее было быстрее, не питай иллюзий, юноша.
AirWorm 08:21 03.05.2007
да 4 этапа , обшибся малость
Kirill-S2 10:47 03.05.2007
Сообщение от Дымок: Kirill-S2, не могу сказать, что буллет - порожняк.
а кто против!?
просто вони много................да и протест он подавать бежал после того как просрал.............. лана хватит ..........мы исправим свои ошибки.
Kirill-S2 10:51 03.05.2007
Bullet777, Если деньги вернете - поступите честно, но я в это не верю.
ЗАКИНЬ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ ТЕЛ........я с тобой свяжусь!!!!!!!
Дешевле отдать чем пускаться с тобой в обьяснения.
Kirill-S2 10:54 03.05.2007
Сообщение от Mazay:
а какие были призы? расскажите кто-нибудь.
Призы были,как в спортивных соревнованиях.
Aleks-36 10:55 03.05.2007
не дешевле - а правильнее, а то , Кирилл, получается что ошибка признается, но переворачивается против протестующего..........
Труба D110 10:59 03.05.2007
Aleks-36, спасибо за рез-ты и время...
...так в US всё-таки Таврия на 3-м, а не Супра(как говорилось кем-то ранее)??
Mazay 11:25 03.05.2007
Сообщение от Kirill-S2:
Призы были,как в спортивных соревнованиях.
Спасибо за развернутый и подробный ответ.
Evolution 12:23 03.05.2007
Сообщение от Capo regime:
Не сравнивай себя с супрой. Разные вещи в принципе. А о форе - у меня лучшее время, если я не ошибаюсь конечно, 13,2 , а у супры 13,1 . Мне даже чип-выхлоп-насос - и где супра будет? Она субарика ВРХного еле вытянула (суба конечно тоже не простая была). Супра поехала по сравнению с прошлым сезоном, но всё равно ей есть к чему стремиться с таким потенциалом. А селика - ни со старта, ни в середине, ни в конце трассы - ни о чём! ИМХО
Capo regime 12:44 03.05.2007
Сообщение от Evolution:
Мне даже чип-выхлоп-насос - и где супра будет?
Это что за бред?
Упалпадстол.
А если к чипу еще и Дейл будет - вапще всем аллес?
А насчет переднего привода - могу подсказать Сивку, который ВСЕХ в БК объедет лехко и непринужденно.
GT-FOUR, в отличие субарей и эвиков, не ломается от пары стартов, и мотор и трансмиссию имеет надежнее и крепче.