мне кажется, этой фотографии нужно горизонтальное кадрирование
[Ответ]
Guard Cleaner 19:45 08.09.2007
Сообщение от юркай:
карточки весьма хороши и выгодно отличаются от других. но это лишь подстегивает остальных и устанавливает новую планку творчества.
хоть и подстегивает, но пока ничего на уровне предложить не могут. ни в плане моделей, ни в плане композиции Dark Gwendolyn, как кстати относишься к высоким длинноволосым парням?[Ответ]
юркай 19:56 08.09.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
ни в плане моделей, ни в плане композиции
вот с этим бы аргументированно поспорил. фотографии ирины "просто" лучше.
[Ответ]
юркай, не, а мне почему-т показалось, что девушка потерялась на фоне зонтика и стены. Вот на первом лицо очень выразительным получилось. Только вот на первом фото может быть было бы лучше, если бы поле для кадрирования было немного побольше. Но это уже вопросы к фотографу. [Ответ]
ксю 22:22 08.09.2007
Сообщение от tda2030:
показалось, что девушка потерялась на фоне зонтика и стены
я ваще то стену фотографировала. а эта в дурацком халате стоит и курит там. я ей говорю: отойди, дай стену сфотать! а она: не, не отойду! вот и попала случайно в кадр!
[Ответ]
tda2030 22:22 08.09.2007
ксю, упал с дивана
ЗЫ. надо было в нее тогда сменным объективом запустить, чтоб виды не портила [Ответ]
ксю 22:28 08.09.2007
Сообщение от tda2030:
ЗЫ. надо было в нее тогда сменным объективом запустить, чтоб виды не портила
мистер, вы продолжаете издеваться надо мной? какой сменный объектив, я мобилкой снимаю!
[Ответ]
tda2030 22:41 08.09.2007
ксю, ну да, уж спасибо, что не веб-камерой [Ответ]
юркай 09:33 09.09.2007
вот что мне нравилось, что как правило здесь мало горе-критики от горе-критиков.
[Ответ]