Не боюсь, я не знаю как но даже после нескольких актов наподряд, и когда он не хочет подниматся сразу после этого, Liarva с ним что-то делает невероятное и он снова готов в бой.
[Ответ]
RDman 18:35 12.04.2007
Сообщение от зайка:
я бревно
проверим? может и не так совсем и ты преувеличиваешь?
помница, встречалась мне одна - как секс, так надо занавески занавешивать во всей комнате, чтоб темно было и света в квартире не было, как миньет, так ты вниз не смотри - мол стесняюсь я...и могу тока под одеялом Блин, шрамы от зубов долго проходили... Думаю, ты лучше можешь и просто наговариваешь на себя [Ответ]
QQev 18:46 12.04.2007
Сообщение от RDman:
как миньет, так ты вниз не смотри - мол стесняюсь я..
Сообщение от QQev:
Тебе уже делали минет? Расскажи, а?
Леша в ICQ. Я не любитель личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять)))
[Ответ]
QQev 19:05 12.04.2007
Сообщение от RDman:
Леша в ICQ. Я не любитель личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять)))
Дык ты уже выставил!
Рассказывай, как оно?
А то мне может никогда уже не сделают, так хоть почитаю!
[Ответ]
RDman 19:08 12.04.2007
Сообщение от QQev:
Сообщение от QQev:
ну как... дело было в ванной и под одеялом, и помница парке культуры и отдыха... девушка берет в рот и сосет, облизывая головку, проводя от основания до залупы язычком... Правда не очень профессионально, некоторое время оставались небольшие шрамы от зубов... А ф целлом твердую 4 поставить могу.
ЗЫ Леш, большой дядя, а такие вопросы задаешь.
[Ответ]
1Kb 19:27 12.04.2007
Сообщение от зайка:
я бревно
бревна в топку! (хоть чуть тепла от бревна)
[Ответ]
RDman 19:31 12.04.2007
Сообщение от 1Kb:
бревна в топку! (хоть чуть тепла от бревна)
давай по-существу. Какое бревно когда тебе делало последний раз миньет или такого не было еще? [Ответ]
1Kb 19:41 12.04.2007
RDman, Тебе фамилли, имена адреса и телефоны?
[Ответ]
RDman 19:42 12.04.2007
Сообщение от 1Kb:
RDman, Тебе фамилли, имена адреса и телефоны?
Сообщение от ЯэтоЯ:
они все мачо такие ахуивертальные (!!!) на словах...
это, блин, надо запомнить))))
------------------------------------- BV, ты себя считаешь настолько "ахуивертальным" в постели, что можешь делать такие авторитетные заявления о собственной "ахуивертальности" и некомпетентности в этом деле, допустим, меня?) сколько женщин ты свёл с ума своим "ахуивертальным" сексом?
[Ответ]
1Kb 20:57 12.04.2007
RDman, RDman, Я и не ухожу.... мне просто интересно, ты собираешься ВСЕХ проверить или выборочно? И по какому критерию отбирать будешь?
[Ответ]
1Kb 20:58 12.04.2007
Сообщение от IN_LOVE: BV, я не умею думать - я же женщина!
Принадлежность к женщинам и неумение думать..... помоему есть этому выражению замено длмнною в одно слово: ДУРА !
[Ответ]
RDman 21:00 12.04.2007
1Kb, ты выкладывай, выкладывай..... а уж потом разберемся, по какому критерию отбирать.... можно с фотками если есть.
[Ответ]
1Kb 21:02 12.04.2007
RDman, Жаль, но фоток кажись нету: осталось только видео. А его выкладывать небуду, потому как детям такое смотреть нельзя, так шо ты поварищь Птичкин т.е. в пролете.
[Ответ]
RDman 21:15 12.04.2007
Сообщение от 1Kb:
потому как детям такое смотреть нельзя,
ув. взрослый дядя, иди тогда на форум для лиц предпенсионного возраста и выкладывай там свою порнуху. если выложить нечего - так и скажи))). Название темы, тов. ОгурцоFF, надеюсь не забыл? Она все еще Про Это)))
[Ответ]
Lili 23:41 12.04.2007
Униженный вагинальным сексом в шеренгу становись! по порядку расчитайсь!
[Ответ]
IN_LOVE 16:02 15.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Принадлежность к женщинам и неумение думать..... помоему есть этому выражению замено длмнною в одно слово: ДУРА !
я не понимаю, почему мой ответ, "уижающий мужское достоинство стёрли", а это дерьмо оставили???
ещё раз: 1Kb, принадлежность к мужчинам и неспособность адекватно воспринимать реальность - это выражение заменимо в два слова: ХОМО ЭРЕКТУС
[Ответ]
1Kb 16:22 15.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ещё раз: 1Kb, принадлежность к мужчинам и неспособность адекватно воспринимать реальность - это выражение заменимо в два слова: ХОМО ЭРЕКТУС
Задал я в поиске "неспособность адекватно воспринимать реальность" ....и получил наиболее популярные ответы из серии "Лечение наркомании, профилактика и лечение алкоголизма" Вот можешь посмотреть самостоятельно.
И ненадо никаких "ХОМО ЭРЕКТУС". Потому как 99% здоровых и в здраваом рассудке предпочтут ХОМО ЭРЕКТУС, нежели ХОМО ИМПОТЕНИУС.
[Ответ]
IN_LOVE 16:33 15.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Задал я в поиске "неспособность адекватно воспринимать реальность"
и не лень же
Сообщение от 1Kb:
Лечение наркомании, профилактика и лечение алкоголизма
Не знаю, может кто писал уже... Не дочитал до конца. Есть офигенный, но дороговатый способ, чтобы девушка не была бревном. Покупаете амфитамин и смазываете клитор и влагалище им, не переборщите. Гарантирвана, девушка вас будет рвать на части в течении 6-10 часов.
[Ответ]