ALF!, ну типа для начала это просто неуважение. По правилам сетевого этикета это равноценно посыланию на йух.
И неудивительно, что у одного человека уже пропало желание разгруз брать.
[Ответ]
ALF!, ну на самом деле я вполне серьёзно.
ЗЫ: Если обидел, прошу прощенья.
[Ответ]
ALF! 19:10 02.07.2007
Leo, Ну как я могу кого-то послать, если я тупо не вижу его мессаджей? Ко мне проходят только те, кто у меня в контант листе. 3 года назад, устав от засилья спамботов (в т.ч. через авторизацию) и не сильно старых дам ("пливет, давай пагаварим") врубил фулл-игнор и по сей день рад [Ответ]
Z@PODLO 22:43 02.07.2007
А я ему блин мессаги на аську намыливаю... Добавь и меня в контакт, что ли... вопросы же есть )))
ПЫЭС: дык в квипе вроде хороший спам-бот есть... Атлична с ним живу )))
[Ответ]
rover 08:42 03.07.2007
Сообщение от Z@PODLO:
ПЫЭС: дык в квипе вроде хороший спам-бот есть... Атлична с ним живу )))
Вот именно спам-бот в квипе может быть и есть, а вот антиспама нормального пока нет.
[Ответ]
Z@PODLO 08:46 03.07.2007
Сообщение от rover:
Вот именно спам-бот в квипе может быть и есть, а вот антиспама нормального пока нет.
Да ну... у меня вроде все нормально, никто левый не лезет.
[Ответ]
Wampire 09:16 03.07.2007
Сообщение от FlyMan:
Вамп :-D
А как я мог забыть привод если в эти выходные я был в полном отсутствии, да и привод мой вроде как у тя?????
[Ответ]
ЗЫ: Ближе к выходному всё появится, где и когда. Предварительно - всё как обычно.
[Ответ]
Megam XXX 16:37 20.09.2007
kWANTo, Вполне нормальный вопрос, когда я хотел придти тоже самое написал. Было бы лучше, если там дописать что-то вроде: Игра каждое воскресенье в 10:30. А то часто этот вопрос здесь звучит.
[Ответ]
G-die 11:58 23.09.2007
На самом деле достаточно просто внимательнее читать темы. И оч много вопросов отпадет сразу)[Ответ]
CELEBRO 12:36 28.09.2007
Парни если 30 сентября не играете проведем там небольшой пейнтбольный корпоративчик с 14 - до 17 ОК ?
[Ответ]