Сообщение от Роман Васильевич:
на акушера что ли учится О_о
на свечкодержателя)))))))
Эсер, надо было водки жрать меньше и на стульев не летать! а жизнь просто прекрасна! кстати, с днюхой тя))))
[Ответ]
Oleg1771 17:17 13.07.2008
Сообщение от Милика:
Она же поза 69. Тема создана по просьбе Анчи
Конечно, классно, когда я сосу, а мужчина делает мне куни, но не каждый партнер на это соглашается. Большинство предпочитает, чтобы им сосали стоя на коленях, а им самим ничего не надо было делать.
И еще: никто не пробовал трахаться валетиком стоя? Я сосу вниз головой - дикий кайф! Только мужчине нужно держать крепче и терпеть мои бедра у него на плечах
Мне очень нравится 69!!! Это же здорово, когда одновременно друг другу делаешь приятно, не все же мужчинам "подхалявливать" при оральном сексе
А вниз головой у меня не было.... Попробовать хотелось бы. Тебя (твой вес) я бы точно удержал [Ответ]
Kreigen 14:04 15.07.2008
Сообщение от Oleg1771:
Мне очень нравится 69!!! Это же здорово, когда одновременно друг другу делаешь приятно, не все же мужчинам "подхалявливать" при оральном сексе
А вниз головой у меня не было.... Попробовать хотелось бы. Тебя (твой вес) я бы точно удержал
а причём тут Вафлёры... нормальная тема...
Блин... пробовала 69... мне понравилось. Тока мой МЧ кончал намного быстрее меня, а делать куни не умел... Так что получилось ему минет, а мне нифига...
но ощущения классне были...
И всё равно парни эгоисты. Только о себе думают. Кончил раньше, и нет бы что бы чёнть сделать... недождёшься!!! ежит себе кайфует. Аж плакать порой хочется. Я понимаю что без сил... ну можно как нть постараться
[Ответ]