как вас угораздивает такой трэш писать?. ****ец.
[Ответ]
Nataly 15:39 21.01.2008
Сообщение от Drive:
а меня задолбала эта снисходительность, раньше я тоже был терпим к их идиотизму, сплетням, зависти, злобе, понтам и т.д.
теперь мне все ето надоело
теперь это прощается только мужчинам?
сорри за исправление, но всё-таки в данном случае смысл от буквы меняется [Ответ]
sxmv2jwj 22:38 21.01.2008
Сообщение от Drive:
Мужщины нужны для поддержания баланса сил в природе ,если есть апсалютное зло как бабы, то должно быть и апсалютное добро как мужики
Сообщение от Drive:
для тех кто строит из себя великих психологов и душеоналитиков, поясню раз и навсегда, меня не кто необижал, женским вниманием я необделен, я просто ненавижу вас за то что вы есть неболее того
с учетом аватара появился вопрос -
Ахтунг?
[Ответ]
Nataly 10:30 22.01.2008
Сообщение от safe:
Цитата:
Сообщение от Drive
для тех кто строит из себя великих психологов и душеоналитиков, поясню раз и навсегда, меня не кто необижал, женским вниманием я необделен, я просто ненавижу вас за то что вы есть неболее того
с учетом аватара появился вопрос -
Ахтунг?
с учетом постов появилось твердое убеждение - пидераст... и это не ориентация...
[Ответ]
Super_Cat 10:47 22.01.2008
Сообщение от IN_LOVE:
Для чего нужны мужчины?
мужчины должны возить женщин на машине,кормить,заботиться,покупать цацки и удовлетворять женские сексуальные потребности.еще,если мужчина хороший,с ним можно поговорить
[Ответ]
Super_Cat 10:47 22.01.2008
еще мужчина может подержать женщине волосы,пока она блюет.хотя чаще всего это делает либо подруга,либо вообще не пойми откуда взявшаяся девушка
[Ответ]
Сообщение от BV:
вы нам нужны чтобы трахатца, ненадо ля-ля
Ну ето конечно, но бывает на рамантику пробивает, цветочки, свечки ну и т.д., ну а потом конечно же секис)))
[Ответ]
Пашуня 16:04 22.01.2008
Сообщение от Super_Cat:
мужчины должны возить женщин на машине,кормить,заботиться,покупать цацки и удовлетворять женские сексуальные потребности.еще,если мужчина хороший,с ним можно поговорить
Вот после таких слов все желание отбивается вам что ли бо делать приятное, мы вам нечего недолжны.
[Ответ]
Super_Cat 16:26 22.01.2008
Сообщение от Пашуня:
мы вам нечего недолжны.
почему-то захотелось поставить ударения на первые слоги....??
[Ответ]
Super_Cat 16:26 22.01.2008
Сообщение от defender:
Цитата:
Сообщение от Пашуня
мы вам нечего недолжны.
мы вам должны готовить,убирать, стирать,друзей ваших убогих терпеть, гладить,полы намывать и посуду,пьяных развозить домой, маму вашу любить и почитать.фигуру портить ради вашего ребенка, чтоб через пару лет пендаля получить и одной дитя растить.точно,обращайся,это как раз ко мне. еще и курить брошу и в брюнетку перекрашусь
Сообщение от Пашуня:
Ну ето конечно, но бывает на рамантику пробивает, цветочки, свечки ну и т.д.,
это просто обычная человеческая доброта
кстати, девушки её со слабостью часто путают
[Ответ]
Рыжая пантера 21:42 22.01.2008
Сообщение от Drive:
паранойя эт серьезно, учись у БВ, еще не поздно
[Ответ]
Solnechnaya 21:44 22.01.2008
Не осилила 7 страниц..вкратце мона пояснить зачем они нужны то?
[Ответ]
ragazza 21:49 22.01.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Не осилила 7 страниц..вкратце мона пояснить зачем они нужны то?
Сообщение от ragazza:
мужчины нужны для того, чтобы мы чувствовали себя женщинами, а не универсальными созданиями...
HepB, так налоги платит налогоплательщиг,указаный в декларации..ну,ес ток муш и на енто выделяет валюту... ваш тонкий юмор не понятен. IN_LOVE, а если убрать одну из 2х функций мужчин,а именно брюлики(мож кому и дарили канешна..),остаетца одно использование их....
[Ответ]