Интересуюсь ценой полки задней на ВАЗ-2112 (хэчбэк). Нужна она целиком, то есть из 2-х частей (поворотной и неповоротной) с местами под 2 динамика, но с заглушками (т.е. на месте установки динамиков будут не дырки, а углубления-возвышения) возьметесь?
[Ответ]
Urals 19:20 20.08.2007
nigabro, по цене где-то 1400р будет и неделя на изготовление Гер Док, возьмусь, по цене 1200-1400р.
[Ответ]
Urals 21:10 21.08.2007
вот наконец сделал фото подиумов на 2101 - судите!
были сделаны:
- новые обивки на двери
- твитеры смонтированны в стойки
- подиумы под мид и бас на двери
З.Ы. Фото ночью с телефона,поэтому качество соответствующее Изображения
ioann999, завтра свободен почти весь день! можно прям с утра встретиться! позвони пожалуйста на 89081464195 sWeex, извини,пожалуста, чистил тему наверное удалил ответ по цене полка 700-1400р в зависимости от вида и расположения подиумов,на изготовление потребуется около недели.
З.Ы.sWeex, еще раз сорри [Ответ]
sWeex 22:55 22.08.2007
Urals, Нужна деревяная ... Потипу как на авторынке, видел?
[Ответ]
Urals 10:03 23.08.2007
sWeex, точно деревянная? а не из фанеры ? звони -договоримся тел постом выше!
[Ответ]
Хотел бы оставить отзыв о работе Юры aka Urals’a. В общем, было дано: Ваз-21053, два недорогих овала Artsound с акустической полкой, два 16см динамика Artsound (разнесёнка) с подиумами, и голова JVC KD-G637 (Подробности на http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=203556). Надо было это всё установить с предварительной проклейкой кузова шумо-виброизоляцией. Машина мне нужна была не к спеху, поэтому работа заняла 5 вечеров. Был проклеен моторный отсек, передние и задние двери, пол, арки задних колёс, район установки ак. полки и крышка капота. Параллельно была проведена обработка «мовилем» порогов и дверей. После чего были установлены подиумы, акустическая МДФная полка, динамики и магнитола. Вся работа практически происходила на моих глазах. Просто интересно было как-чего делается, хочу потом сам багажник заклеить. После того как было всё собрано и установлено, поехали тестировать аппарат. Для своих небольших денег звук оказался более чем достойным. В машине теперь ничего не гудит/не резонирует/не дребезжит. Мотор стал слышен меньше, нежели раньше. Короче Юриной работой остался доволен.
Ещё скажу вот что, вряд ли какая-нибудь воронежская установочная фирма так же тщательно и аккуратно проделала бы эту работу.
[Ответ]
lynxchat 13:22 26.08.2007
ФЛУД
одно замечание - как антикор мовиль - полное Г
юзайте советский Нигрол (густой)... можно даже поверх ржавчины - все дольше гнить будет..
по шумке - я лично себе в 2-3 слоя делал вибра и шумка... по оптовым ценам мне обошлось все не менее 7500р.
а Юра сейчас полку делает - жду с нетерпением..
[Ответ]
Urals 15:58 26.08.2007
lynxchat, куда пропал????????позвони-померять надо![Ответ]
Bars749 06:56 29.08.2007
Здарова Urals, как твоё ничего?? Поставил музыку?
[Ответ]
Urals 12:00 29.08.2007
Bars749, ага, ништяк: усил под 8ом-ый динамик и саб рубят нормально,правда мощности маловато-номер не дребезжит [Ответ]
Bars749 18:41 29.08.2007
Urals, надо куда-нить, выдвинуться, бери всех девчёнок с которыми приезжал ко мне и поедем кататься...
[Ответ]
Urals 08:38 30.08.2007
Bars749, эт када? пиши лучше в асю 416-916-415
[Ответ]
Максимыч 12:18 01.09.2007
Как владелец и счастливый обладатель новых обивок и подиумов (см. фото выше) подтверждаю: ВСЁ СУПЕР получилось! Народ ох**вает.
Пы.Сы. Юрок, жди от меня заказ на задние двери! Сегодня буду ставить передние сиденья от Ауди 100. Как поставлю, надо будет заканчивать салон ))) А потом уже и над бородой подумаем [Ответ]
Максимыч 12:26 01.09.2007
Сообщение от 1qaz:
Хотел бы оставить отзыв о работе Юры aka Urals’a. В общем, было дано: Ваз-21053, два недорогих овала Artsound с акустической полкой, два 16см динамика Artsound (разнесёнка) с подиумами, и голова JVC KD-G637 (Подробности на http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=203556). Надо было это всё установить с предварительной проклейкой кузова шумо-виброизоляцией. Машина мне нужна была не к спеху, поэтому работа заняла 5 вечеров. Был проклеен моторный отсек, передние и задние двери, пол, арки задних колёс, район установки ак. полки и крышка капота. Параллельно была проведена обработка «мовилем» порогов и дверей. После чего были установлены подиумы, акустическая МДФная полка, динамики и магнитола. Вся работа практически происходила на моих глазах. Просто интересно было как-чего делается, хочу потом сам багажник заклеить. После того как было всё собрано и установлено, поехали тестировать аппарат. Для своих небольших денег звук оказался более чем достойным. В машине теперь ничего не гудит/не резонирует/не дребезжит. Мотор стал слышен меньше, нежели раньше. Короче Юриной работой остался доволен.
Ещё скажу вот что, вряд ли какая-нибудь воронежская установочная фирма так же тщательно и аккуратно проделала бы эту работу.
Согласен на все 100% насчёт качества работы. Человек старался, бережно и аккуратно исполнял мой заказ
[Ответ]
Urals 13:44 01.09.2007
Максимыч, пасибо Максим,оч приятно слышать теплые слова!как закончишь с сиденьями, сделаем тебе и на задние двери обивки [Ответ]
Urals 19:44 05.09.2007
Готовы уголки на 2110 с "вживленными" пищалками для ioann999 - вот фото:
Изображения