Сообщение от GRIPHON:
У кого упыря, а вот у вас в 7 лицее, я знаю, есть такая училка по английскому, которая с учениками пиво пьёт и 4 в полугодии ставит за настройку операц.системы на ноутбуке!...
эт моя классуха-обалденная тетка Лариса Николаевна...мы ее все просто обожаем!
[Ответ]
Shadowcat 14:24 08.04.2007
Сообщение от Dr. Rokko:
Круто!!!! А она внешне как, ничего??? А то бы и я на месте этих учеников с ней бы пивка попил...
внешне она-класс!таких училок больше нет!она самая классная!
[Ответ]
PILOT-KILLER 15:03 08.04.2007
Сообщение от Shadowcat:
внешне она-класс!таких училок больше нет!она самая классная!
Сообщение от PILOT-KILLER:
Я иду учиться в 7 лицей...
Я те пойду, *****, предатель, да?! Я теперь понимаю, почему ты на вылазке не был! У нас тоже есть крутая чувиха - .............Анна Кузьмынишна!!!
[Ответ]
PILOT-KILLER 16:30 08.04.2007
Сообщение от GRIPHON:
Я те пойду, *****, предатель, да?! Я теперь понимаю, почему ты на вылазке не был! У нас тоже есть крутая чувиха - .............Анна Кузьмынишна!!!
Да ладно, пошутил. А с Кузьминишной сам пиво пить будешь! Она может и была крутая, лет 60 назад, и то врятли.
[Ответ]
Shadowcat 18:28 08.04.2007
Я иду учиться в 7 лицей...
приходи!все покажу,со всеми познакомлю))))
[Ответ]
Shadowcat 18:33 08.04.2007
GRIPHON, ты тоже приходи.у нас зимой дискотеки классные
[Ответ]
PILOT-KILLER 18:37 08.04.2007
Нам уже поздно... Мы скоро школу окончим. Но за предложение конечно же спасибо!
[Ответ]
Shadowcat 18:48 08.04.2007
PILOT-KILLER, тогда можно просто на дискотеку!))))
[Ответ]
PILOT-KILLER 18:53 08.04.2007
Сообщение от Shadowcat:
PILOT-KILLER, тогда можно просто на дискотеку!))))
Ну это мы всегда не против!
во!прально!как будет скажу!кста в 91 в пятницу должна быть!пойдете?там и увидимся!
[Ответ]
PILOT-KILLER 18:59 08.04.2007
Сообщение от Shadowcat:
во!прально!как будет скажу!кста в 91 в пятницу должна быть!пойдете?там и увидимся!
В пятницу?? 13-ГО?? Ну ваще то можно, ток у нас в четверг вроди как егэ по русскому(пробное). Вобщем по обстоятельствам посмотрим, а так конечно же да!!!
[Ответ]
Shadowcat 19:03 08.04.2007
PILOT-KILLER, во!хороший настрой,тем более пятница,да еще и 13!это мой день!
[Ответ]
В пятницу?? 13-ГО?? Ну ваще то можно, ток у нас в четверг вроди как егэ по русскому(пробное). Вобщем по обстоятельствам посмотрим, а так конечно же да!!!
А нам вроде сегодня училка по русскому и литературе сказала, что пробного у вас в четверг не будет - у города на него денег нету.[Ответ]
PILOT-KILLER 13:25 09.04.2007
Сообщение от Dr. Rokko:
А нам вроде сегодня училка по русскому и литературе сказала, что пробного у вас в четверг не будет - у города на него денег нету.
Да и правда, нам сегодня сообщили об отбое!
С одной стороны всё ОК, а с другой плохо, готовиться же нужно!
[Ответ]
GRIPHON 13:27 09.04.2007
Да и правда, нам сегодня сообщили об отбое!
С одной стороны всё ОК, а с другой плохо, готовиться же нужно!
Сообщение от GRIPHON:
И опрос по физике у нас сосотоится!!!
Да ну и хрен с ним! Я к нему на сегодня готовился.
[Ответ]
pptim 20:38 09.04.2007
Скиньте пож. на мэйл или выложите ссылку на реферат(желательно не тупой и с вступлением и заключением), только не с сайтов типа:goldref. referat.ru..... Просто не успеваю выучить билеты и найти хорошую работу, чтобы и учителю показать было не стыдно. Заранее благодарен!!! Мэйл[email protected][Ответ]
OttoR-Death, а группа Kittie, это в натуре круто! Никогда ещё не слышал чтоб девушка так рычала... No Name ваще жесть. Да и другие песни тоже на уровне!
[Ответ]
Dr. Rokko 12:17 10.04.2007
PILOT-KILLER, а че за стиль играют эти группы?
[Ответ]