» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
GreenMama 15:43 16.04.2007
Любимая, приходи))))а мы сегодня относили заявку Кириллу Анатол.,он нам проходные дал,так что все 3 дня бесплатно))))Простые вещи 70 билетов продали.....это наверно им в плюс...буквы не из пенопласта...они вапще на футболках будут))))чё вы с причёсками делаете???
[Ответ]
What?ка 20:16 16.04.2007
Любимая, а у вас тоже какая-то фишка с лентами???
[Ответ]
АлЫсКа 20:20 16.04.2007
What?ка, молчать блин!))))) Любимая, вы не канаете)У вас все ТОЖЕ САМОЕ что у нас.....ток вот вы то 19 а мы 18)))Уже не тема))))Да лана шучу.....да какая разница...просто сдается мне что все одно и тоже у всех)
[Ответ]
Любимая 22:09 16.04.2007
ХЕ.. НЕТ МЫ БУКВЫ НА СПИНЫ КЛЕЕЛИ НА РАЙОННЫХ.. А СЕЙЧАС ПРОДВИНУЛИСЬ И ДЕЛАЕМ ИХ ИЗ ПЕНОПЛАСТА.. ПРИЧЁСКИ СКОРЕЕ ВСЕГО КОЛОСКИ ПО ВСЕ БОШКЕ НУ ИЛИ НАЧЕСИКИ КАКИЕ НИТЬ.. У НАС НЕМНОГО ЛЕНТ У НАС ОНА ОДНА..ЗАТО КАКАЯ!!! А 70 БИЛЕТОВ ЭТО КРУТА КАНЕШН, ЗАВТРА БУИТ АНШЛАГ ТАМ))) ЖДУУУУУ...
[Ответ]
АлЫсКа 20:15 17.04.2007
Сообщение от Любимая:
А 70 БИЛЕТОВ ЭТО КРУТА КАНЕШН, ЗАВТРА БУИТ АНШЛАГ ТАМ))) ЖДУУУУУ...
Да и где были эти билеты то?За них болели вон ток мы с Алинкой)))))
Нет они конечно молодцы офигенные...НО : ребят они пришли на этот конкурс....для них это вообще должно быть унижение(в пример вам Лорди на Евровидиние)!Это не их формат,не их уровень,они НЕ школа....а на фиг тогда надо?Они знают ,что они выиграют и что?Тупо и неинтересно!Эти вторые модные....так сразу видно,что они ВСЕ то уж точно в школе не учатся...Тут все подстава и обман,которые НИКОМУ не нужны нах!Зачем это?Просто ,чтоб показать мы супер,а вы все полное Г!Ну хорошо-показали.... Любимая, Наташка кито выиграл то?И как там это все было?А то мы ушли)
[Ответ]
Любимая 20:51 17.04.2007
АлЫсКа, ну простые вещи и Легион.. что и требовалось ожидать.. дали всем по тортику.. ну и грамотки какие то... воть.. не ну на самом деле я ожидала почему т увидеть повыше уровень.. может просто так накрутили.... хе.. лан то ли ещё буит.. ЗАВТРА ИДЁМ ЗА ВАС БОЛЕТЬЬЬ.... УДАЧКИИИИ надеюсь на вас и на нас.. и может ещё встретимся в финале)))))))))
[Ответ]
АлЫсКа 22:47 17.04.2007
Любимая, без Б встретимся....в финале по поеданию Стартинских тортиков)))
зАВТРА ДААААА....ПООРИТЕ ЗА НАС ПОГРОМШЕ!)))
[Ответ]
Любимая 16:28 18.04.2007
блин ваще сёдня жесть была.... но блин вип данс вы МОЛДЦЫ ваще.. сами без всяких хореографов., спонсорской поддержки и всего такого.. аа просто мега!!! Дрмашка ваша понра.. на приветствие как всегда не успела... ну и конешна мои любимые переходыыы... даже жюри отметили.. 5 тем кто их придумал)))... А ещё ГРИШАНЯ ваще МЕГА!!! блин вапще не чесно он намног лучшее танцевал... чмок его от меня!!! Парадокс ваще не уважаю.. это коллектив танцующий с нами на чемпионатах.. и нафиг это им вапще не пойму... и руководитель балакала на сборе что мол дети всё сами делали.. пусть не пи.. эту домашку видела 2 года назад!! в исполнении КОЛЛЕКТИВА ПАРОДОХХХ.... блин я короч разочарована.. даже если мы пройдём то усё равно смысла дальше нет((... лан помчала на репетицииююююю.....
[Ответ]
GreenMama 18:36 18.04.2007
Любимая, ого!догадывалась про ПАРАДОКС,но чтоб прям так......
немного рада,что в финал не прошли!половине команды это тупо не нужно!половына нех не слышит.....все ссоримся постоянно,для меня это не конкурс был,а настоящая мука,выяснилось,что я тварь,и теперь я себя не люблю.....очень ,очень....постоянно конфликты...и постоянно с моим участием.....мне очень плохо......
может у нас и были шанцы,но администрация лицея №7 выделила нам 300 рублей,на которые мы должны были сшить костюмы,нанять хореографа и победить!!!!я на этот конкурс шла повеселиться....в какие-то моменты веселилась слишком,что путала движения,вот сейчас АлЫска записи посмотрит и все хором меня лохом назовут.....лажала((((
[Ответ]
What?ка 20:33 18.04.2007
да, кстати. если бы мы проши в финал..нам бы пришлось шить костюмы крутые...переделывать всё нах..хотя что мы об этом, что вышло, то вышло...всё равно я довольтна сегодняшним нашим выступлением[Ответ]
Любимая 20:59 18.04.2007
GreenMama, не расстраивайся всё буит хорошо.. я сёдня тож ваще довелась.. а... даж поплакала немног на репетиции .. прям легче стало... просто у нас есть такие люди, которые думают что если я мол лидер то всё должна сделать, показать им где стоит, сшить костюмы, всё прдумать, везде побегать и в сё такое.. славу богу что таких в команде немнога... Остальные вапще помагаю как могут.. короч тож сёдня в бешенстве была.... психанула.. хотела кинуть всё нафиг.. но стало жаль потраченых нервовв... так что завтра вроде ещё танцуем.. да ещё завтра сто ру... не знаю доживу ли я....
[Ответ]
GreenMama 21:21 18.04.2007
Любимая, доживёшь)))заставим)))))кстати,на щёт слёз,я думаю это традиция такая)психовать и в слёзы))))ну чтож состав Вип Денс эту традицию не нарушил)))))лан пережили этот конкурс...ура,товарищи!
а я с родителями поговорила и мама сама предложила сделать мне свой ансамбЕль))))ну там квартирку с зеркалами на полу и ламинатом на стенах.....эээ...т.е.наоборот)))))ждите приглашения ко мне......правда мало кто согласица...
[Ответ]
Эвелинга 21:41 18.04.2007
GreenMama не пессимистичничай!!жизнь наладится)
[Ответ]
АлЫсКа 21:43 18.04.2007
Сообщение от GreenMama:
вот сейчас АлЫска записи посмотрит и все хором меня лохом назовут.....лажала((((
Спасибо,хорошего же ты обо мне мнения!Я между прочим одна тебе сегодня звонила(ты трубу не брала) и писала смски(не доходили)...У меня для тебЯ даж Рэдс был-но ты к нам не пришла!А лохом тебя никогда и никто не называл!Как Илья начинаешь на все бычиться...а тебе дельные вещи гвоорят!!!!А лажать-так у нас никто не лажал,я съемки смотрела и все жгли!А мы были повторяюсь в сотый раз ШКОЛЬНАЯ КОМАНДА СТАРТИНА!!!!!!!!!!!ШКОЛЬНАЯ!От нас перло как хрен знает от кого-а если бы не Гриша То было бы еще и настроение после этого хорошее!!А то,что ты психанула -это не страшно не фига...эмоциональный срыв(еще бы,если мне такое мои ДРУЗЬЯ сделают....да я с ними и разговаривать никогда больше не буду-просто они не суки последние)А мы потом сидели и поняли,что на город даже и не хотим-ловить нам там нечего,а угробить на это кучу денег...Зачем?Чтоб те грамоту дали?Я те сама нарисую...две(вторая в бонус)
Сообщение от Любимая:
блин вапще не чесно он намног лучшее танцевал...
У него ноги свело...ппц просто...он встал то еле-еле!просто сильно перенапрягся!Темп конечно дикий и сток конкурсов в елду....нах нада!??
Сообщение от GreenMama:
ну там квартирку с зеркалами на полу и ламинатом на стенах.....эээ...т.е.наоборот)))))ждите приглашения ко мне......правда мало кто согласица...
Хех! ну еси ты все ента устроишь,тогда много кто буит ходить))))
[Ответ]
GreenMama 22:16 18.04.2007
Эвелинга, спасибо))))ты откуда?Классный аватар)))жизненный..... АлЫсКа, я о тебе самого наилучшего мнения)))))спасиб.....мне реально этот конкурс по психике долбанул......представь...меня даже тошнить начало,я приехла и сразу спать,потом таблетки глотать пришлось......хорошо,что на город не пошли,дело не в финансах,дело в нервах....и дружбе!мы все хорошие знакомые,друзья,одноклассники,но не команда!!!!а танцевать готова круглый день !!!!!обожаю двигаться))))
[Ответ]
Любимая 23:33 18.04.2007
GreenMama, блин я тож хотю.. вапще меча, но блин что т мне кажеца она ток пока.. потом это не надо буит.. хотя танцевать не разучась.. ды и танце не разлюблю.. ды если повезёт свяжу что нить в будущим с танцами!!!
[Ответ]
Любимая 23:33 18.04.2007
Да сёдня на репетиции ппц.. я короч в слёзы и в нервы.. а... я в шоке..
[Ответ]
Любимая 23:35 18.04.2007
А Эвелинга, это наш самый злобный поклонник, менеджер, лучший друг, покупатель ткани на платочки, покупатель и подаватель водички, букв и всего прочего.. уже как 2 года.. ну заставьте её танцевать!! хоть кто нибудь... а вапще это оч милой создание..
[Ответ]
АлЫсКа 08:14 19.04.2007
Сообщение от Любимая:
ну заставьте её танцевать!! хоть кто нибудь...
Да зачем заставлять то?ЗАхошет так сама потанцуКает)))
Сообщение от GreenMama:
дело в нервах....и дружбе!мы все хорошие знакомые,друзья,одноклассники,но не команда!!!!
Да уж...мы все те еще....особенно с Бусуриным!!!)Обоссаться какие просто)И еще он там по моему с нами больше то ль не разговаривает,толль не знает нас.....не помню!Веселый малый))Обоссышься просто...
[Ответ]
Любимая 21:19 19.04.2007
АлЫсКа, не обижайте его.. он кайфовый) просто звезданулся может немного.. ну что со всеми ж бывает.. проста когда кто нить звездиться это всё.... а так он замечтательный))))
[Ответ]
Любимая 21:47 19.04.2007
Конешн крута что мы прошли, блин ну для меня например вапще смысла участвовать в финале.. всё равно почти без шансов.. ды ещё и зазвездились многие в команде.. ну да ладна... чё нить сворганим..
[Ответ]
GreenMama 22:29 19.04.2007
Любимая, всё равно молодцы!!!!вам сегодня откровенно повезло))))конкурсы нетрудные и команды малоактивные)))))вы жгли!приятно было посмотреть))))а почему так быстро из клуба ушли????не понравилось????ой,обязательно передай привет и респект вашим мальчикам!они отлично выступили))))кучерявые типчики отлично танцуют!!!!!!(так и передай)
ох..я ещё потом так в клубешнике отожгла))))здорово было!!!!!решили ,что ещё сходим обязательно....но не в сотню.....Гриша после клуба полоскал рот минералкой,у него,как оказалось,сильнаю аллергия на сигаретный дым!а мы все пошли купили поесть и по домам)))))
[Ответ]
Matricara 22:54 19.04.2007
Любимая, Делайте новую фееричную программу, ставьте не танец а шооу и все будет (из личного опыта). А простые вещи правда еще участвуют?
[Ответ]
ЧачаМучача, финал 9 мая на площади им.Ленина)))
[Ответ]
АлЫсКа 11:46 20.04.2007
GreenMama, Вип Дэнс звезды Воронежа нах))))Мы завтра выступаем у Дома Офицеров в 12!!!Иди Костюм глаь!
Ток вот Гришка болеет-не знаем че делать((
[Ответ]
АлЫсКа 11:48 20.04.2007
Сообщение от Matricara:
А простые вещи правда еще участвуют?
Еще как участвуют....сто пудово они снова выиграют!По любому просто!
Сообщение от Любимая:
АлЫсКа, не обижайте его.. он кайфовый)
АлЫсКа, ЧЕГО????какой нах дом офицеров???шо за бредни????
[Ответ]
АлЫсКа 11:58 20.04.2007
Сообщение от GreenMama:
шо за бредни????
Неть!Ента не бредни,ента просто ВИП дэнс ЖЖОТ)
Лана шучу!Да просто Гуляева нас освободила от субботника и послала защищать честь школы завтра....поэтому иди костюм гладь)
[Ответ]
Любимая 13:58 20.04.2007
Сообщение от Matricara: Любимая, Делайте новую фееричную программу, ставьте не танец а шооу и все будет (из личного опыта). А простые вещи правда еще участвуют?
ВЫ Ж НЕ ТАНЦЕВАЛИ НА ГОРОДСКИХ... А СДЕЛАТЬ ШОУ.. ЭТО ДА.. А ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО У НАС ТАНЕЦ А НЕ ШОУ.. А ПРОСТЫЕ ВЕЩИ.. НУ ПРОСТО У НИХ РЕПУТАЦИЯ ЕСТЬ.. НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ КАКОМУ НИТЬ лЕГИОНУ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ С НИМИ ПОБОРОТЬСЯ... А Я ВСЁ УМЫВАЮ РУКИ.. И НИЧЕГО БОШЕ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, НЕ РЕПЕТИРОВАТЬ НЕ БУДУ.. А ТО БЕГАЕШЬ СТАРАЕШЬСЯ, ВСЁ ДЕЛАЕШЬ, ВСЕ ТАНЦЫ СТАВИШЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ И ГОВОРЯТ ЧТО Я ТУПАЯ, И СЛИШКОМ БЫСТРО ДВИГАЮСЬ, И ЧТО МОЛ КОМАНДА НЕ УСПЕВАЕТ... дЫ И ВАПЩЕ ЭТОТ КОНКУРС БЕССМЫСЕЛЕН.. Я ЭТО ПОНЯЛА ТОК В ЭТОМ ГОДУ, ПОНЯЛА Б В ТОМ ДАЖ НЕ ПЫТАЛАСЬ БЫ ЧТО Т В ЭТОМ ДЕЛАТЬ...
[Ответ]