Сообщение от Psychogrinder:
эт я знаю... ты удивлен?
да нет догадался после того как ты написал ТГК)))))
под спидами можно например на велобайке кататься...
откуда такая информация? не хочеш поделится опытом ?
[Ответ]
Psychogrinder 17:34 18.03.2007
Adept, нет, я не имел таких трипов... считаю это банальной тратой здоровья... мне просто в кайф было на велике ездить [Ответ]
Adept 17:38 18.03.2007
мне просто в кайф было на велике ездить
аааа.. тогда всё понятно..главное не загоняется на этом.
[Ответ]
Psychogrinder 17:47 18.03.2007
Adept, а без этого далеко не уедешь... типа просто для прогулки 45 км не сделаешь. а курить и на велике это извращение. хотя у меня есть знакомый грузчик, который убивается драпом...
[Ответ]
Psychogrinder 17:50 18.03.2007
Adept, сам знаю... Сальвия рвет... причем это не эфирные грибные миры, там все очень реально. хотя и под поганью проваливался в такую жопу, прям как дон Хуан прописывал...
[Ответ]
Bercut 17:50 18.03.2007
Хех, много категоричности, злости. Прямо вы все тут ангелы, а больных людей (девушек-наркоманок) бить в лицо на улице - не гуманно, господа. Наркомание - не только вина этих людей, но и общества в целом.
Про то, что не бывает бывших наркоманов - не в том смысле, что никто не спрыгивает, нет, я понимаю это выражение более широко:
1. люди делятся на тех, кто пробовал наркотики и кто нет (причем из тех, кто не пробовал, многие хотят, но очень боятся не справится, получить зависимость и пр.)
2. все это очень индивидуально, но ощущения, память уже не стереть, меняется мировоззрение, взгляд на мир, при том, я бы не сказал, что однозначно в худщую сторону
PS: про опиаты нет даже разговора, все сказанное относится к ТГК и пр.
Сальвия, хмм, не скажу что прям позитив, именно пробовали для новизны ощущений
[Ответ]
Но повторюсь, не вижу в ней большого смысла, сальвинорин неоднозначная штука
[Ответ]
Psychogrinder 17:57 18.03.2007
Bercut, +1
после юзания ПАВ угол взгляда на мир немного меняется, и тут ничего не сделать, кроме как продолжать менять этот угол... к сожалению, те кто спрыгивает с хмурого, не могут стать теми же людьми, какими были раньше...
[Ответ]
Psychogrinder 18:02 18.03.2007
Сообщение от Adept:
а башню рвёт похлеще травы..
с таким подходом эту штуку нельзя юзать... это очень и очень серьезно... почитай Карлоса сначала, многое поймешь. а то, что шалфей легален, этот только вопрос времени... скоро ипомею не будут продавать.
700 р. грамм двадцатки был... а в европе 40х есть...
[Ответ]
Bercut 18:06 18.03.2007
Psychogrinder
к сожалению, те кто спрыгивает с хмурого, не могут стать теми же людьми, какими были раньше...
Ну тут просто однозначное мнение, типа полный ксенобиотик для организма, он сильнее эндогенных опиатов в более чем в 4000 раз, после этого сложно стать тем, прежним, потому и не стоит думать об этом
[Ответ]
Adept 18:07 18.03.2007
Сообщение от Bercut:
Но повторюсь, не вижу в ней большого смысла, сальвинорин неоднозначная штука
ну я бы нестал бы столь категорично относится к шалфею..одно могу сказать его не стоит употреблять неокрепшим умам.. последствия и вправду могут закончится плачевно..
[Ответ]
Adept 18:09 18.03.2007
почитай Карлоса сначала, многое поймешь.
Сообщение от Bercut:
Ну тут просто однозначное мнение, типа полный ксенобиотик для организма, он сильнее эндогенных опиатов в более чем в 4000 раз, после этого сложно стать тем, прежним, потому и не стоит думать об этом
эндоморфинов в организме вырабатывается ровно столько, сколько нужно для поддержания гомеостаза организма
All, берите пример с Беркута!!! Знание - сила!!! гыгыгыгыгы
[Ответ]
Psychogrinder 18:24 18.03.2007
Сообщение от Adept:
зы: удаляй а то могут и забанить
это легально
если только на данном форуме двойные стандарты...
[Ответ]
Adept 18:24 18.03.2007
Сообщение от Bercut:
если имелся ввиду Кастанеда
спасибо за ссылку, на досуге почитаю..про духовную культуру индейцев [Ответ]
Adept 18:26 18.03.2007
это легально
если только на данном форуме двойные стандарты...
здесь просто, админ ярый противник наркотиков без исключения каких..
[Ответ]
Bercut 18:28 18.03.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
http://content2.totallycrap.com/media/sexyjunkies/
жость ваще, ты перестаеш быть человеком просто, кошмар
[Ответ]
Psychogrinder 18:31 18.03.2007
Adept, я думаю, твое мировоззрение слегка изменится... его читают не только психонавты, но и самые разные люди... и меняют свой взгляд на мир без описываемых веществ... это философия
[Ответ]
Bercut 18:37 18.03.2007
Вобщем изложу некоторые соображения.
Возьмем человеческую популяцию, по определению она довольно таки разнородная, но вся разнородность укладывается в рамки вариабельности вида Homo s. Для чего необходима вариабельность думаю не надо пояснять. Тык вот общество всегда рождает некоторый процент людей, имеющих склонность к авантюризму, риску и прочее. В смутные времена, во временя освоения новых пространств, это незаменимые люди - они хитрые воины, неутомимые исследователи, но сегодня им очень сложно найти реализацию своей кипучей натуры в мире бюрократии и карьеризма.
К чему я это все, так к тому, что часть этих людей становится на путь эспериментов с психоактивными веществами.
[Ответ]
Adept 18:39 18.03.2007
Adept, я думаю, твое мировоззрение слегка изменится... его читают не только психонавты, но и самые разные люди... и меняют свой взгляд на мир без описываемых веществ... это философия
заинтриговал...ну а на счёт философии, всегда любил читать..от этого постоянно меняются взгляды на мир.. но всё пока к лучшему [Ответ]
Adept 18:43 18.03.2007
Сообщение от Bercut:
К чему я это все, так к тому, что часть этих людей становится на путь эспериментов с психоактивными веществами.
ну да ..но и обыденный человек может попасть.. здесь всё зависит куда энергию пустить,а всё остальное это жизнь, которую надо прожить так как ты считаешь нужным...
[Ответ]
Romantik 18:47 18.03.2007
Сообщение от Adept:
в даный момент я не курил дури окола 1 месяца..
Bercut, проблема в том, что эти люди нужны только на время революции. они переворачивают систему, а потом исчезает необходимость в них, как это не прискорбно. конечно, какой-то малый процент этих людей нужен и в обычной жизни, чтобы выполнять определенные функции в обществе, но их количество сегодня (а может быть и всегда) его превышает...
All, подумай семь раз перед тем, как становиться на путь Бойца Сопротивления! Я сейчас говорю не об опиатах, которые вызывают физиологическую зависимость, а о различных психоделиках (гиперстимуляторы, диссоциативы). Попробав раз подобное вещество, психика делает определенный поворот в сфере бессознательного, то есть взгляд на мир меняется, и не всегда заметно для вас. Это может проявиться позже и стать фатальным для вас. помните старую байку про картонные деревья после поганок? в ней есть доля правды...
[Ответ]
Bercut 18:56 18.03.2007
Romantik
не вырывай слов из контекста
Psychogrinder
я к этому и виду, что наркомания это и болезнь современного общества, нельзя отмазаться и сказать "сам дурак", "моя хата с краю - ничего не знаю"
Меня вот каждое утро голос в метро призывает "проявить активную гражданскую позицию и позвонить куда надо, если вам известно, где продают и употребляются наркотики", но я пока борюсь [Ответ]
Psychogrinder 19:09 18.03.2007
Bercut, полстраны по дважды-два-четыре сидят... это не правильная политика. надо накрывать крупные партии. а такие люди в метро не ездят. и проявлять активную гражданскую позицию не собираются. а накрывать простых лесников-грибников не тема, если, конечно, они не банчат. а берут в основном мелких барыг и случайных торчков, чтобы сделать месячный план. (интересный каламбур получился, в котором есть доля правды)
[Ответ]
Bercut 19:18 18.03.2007
а фишка в том, что наркобизнес круче любого другого, и легалайза не будет именно из-за того, что запрет повышает цены, доходность подобного бизнеса очень и очень высока. за этим стоят довольно неслабые силы, поэтому ситуация еще долго будет такой
советую посмотреть фильм "Помутнение", в оригинале "A scanner darkly", там как раз изложен утопичный сценарий, когда компания, производящая наркотики (тайно ессно) осуществляет лечение наркоманов и полицейские функции - полный контроль за обществом, все сильнее и сильнее погружающегося в бездну
[Ответ]