Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 155
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
gmax 17:31 05.05.2006
Я вот был в Метро давеча и просто поразился - продают даже Jamón !!! [Ответ]
Webaib 19:37 05.05.2006

Сообщение от sercam:
Webaib, ага, типа "Линия" корпорации "ГРИНН" в убыток, а они всё строят и строят ??? Смешно.
В этом году ещё несколько построят в соседних областях...

) я так же думаю - смешно ))) [Ответ]
troevlodke 08:03 06.05.2006
Взрослый, а когда я там была то мне хлеб и батон пробивали минут 20. подошол к кассиру старший стал объяснять как с картами оплаты работать выбил по своей пакет сказал ей дважды отдаш покупателю. эта дура выбила нам еще пакет за наши деньги, а ему в догонку - а пакет куда? он ей еще раз сказал отдать нам, бесполезно. вроде мелочь но было неприятно.
а по поводу свежего мяса что имели ввиду? там что не только хлеб пекут но и убойный цех есть? то что они его там разделывают не говорит еще о том что мясо свежее. [Ответ]
huliganov 10:41 06.05.2006
свежее, свежее... [Ответ]
mmm666 10:52 06.05.2006
sercam, эт как в Ашане свежее, затаскивают просроченое мясо в такой же цех и прям на глазах у покупателей переклеивают ценники с другой датой... [Ответ]
huliganov 20:22 06.05.2006
ага, а потом прямо на глазах у всех приходит СЭС и всех вяжет.
Глупости.

Тут же люди говорят что приходят, а мяса нет. Его завозят и завозят, а расхватывают его ещё быстрее... Хотя что я тут всех убеждаю? Не хочешь кулешь - ничего не ешь! [Ответ]
Timich 20:52 06.05.2006
был... прикольно было с тележкой ходить, постоянно в кого то врезался... надо курсы забамбить по вождению тележок в супермаркетах...

а так понравилось...цены низкие децл...)))и чеки как рулон туалетной бумаги, а вот пакетики можно было бы и бесплатные сделать))) [Ответ]
Элена 22:10 06.05.2006

Сообщение от Modjo:
как скоро построят подобный гастроном на динамо?

Ну не в этом году - это точно. Самый ближайший к Динамо в этом году обещают на Переверткина. Так что в районе Динамо им смысла не будет строить. [Ответ]
pegas1981 00:42 07.05.2006
был.покупал.понравилось.дешево. [Ответ]
Шквал эмоций 01:58 07.05.2006
Не понравилось! Пакеты платные с рекламой своего же магазина-позор!Цены за 3 дня изменились в сторону повышения(груши Конференция 3-4 дня назад стоили 45р ,вчера55руб:-и т.д.))Бытовая химия-напротив печений?!-по мойму странное сочитание. Сумашедшее скопление телег,может лучше разрешить вход с корзинами?,ведь судя по покупателям, многие идут туда не затарится на неделю, а купить небольшой набор продуктов. [Ответ]
кондрат тычоблин 07:53 08.05.2006
vorobiov на № 162.
всё верно, разморозка.
Аргентина и прочее забугорье.
Ну посуди сам:
Май месяц, скотину погнали на выпас.
Убой сократился в разы.
А тут "Линия" - "Давйте мяся!".
А мясо то, всё уже расписано.
На рунках - то, его не убавилось.
И основные продавцы не сократили продаж.
ЗЫЖ Технология разделки и хранения - так же имет нарушения.
Нет, сделано - то, всё правильно.
Но люди, то бишь персонал...
Прийдётся так же, из Аргентины выписывать.... [Ответ]
huliganov 08:24 08.05.2006
Шквал эмоций, ценам свойственно меняться в зависимости от ситуации на рынке города.
Если о самой политике цен магазина, то никаких снижений цен к открытию с последующим плавным повышением никогда не делается. Огурцы тоже подорожали вчера, и что??? Что-то дорожает, что-то дешевеет.

Вообще кто-нибудь слышал слоган магазина?

Магазин больших покупок и низких цен.

Это я к разговорам о бабушках с тележками, в которых лежит хлеб да молоко. Не на них ориентирован магазин, хотя и им рады

А цены низкие. Кто не верит - приходите, посмотрите. Или могу шепнуть по секрету цены на пару интересующих позиций...
[Ответ]
IN-DIGo 01:28 09.05.2006
sercam, хочешь я тебе шепну посекрету цены на пару позиций, которые ровно в два раза выше аналогичного места.
И вообще, чего ты тут распинаешься-то? Оно тебе надо? Насколько я понимаю, это не является твоей непосредственной обязанностью. Защищаешь честь своей компании? [Ответ]
maximumx 04:33 09.05.2006

Сообщение от $!mp$1`:
очень не понравилось то, что плохо идет работа с кредитками(если быть точным, то она вообще никак не шла в тот момент, когда я с семьей там затаривался). а так порабовало. горячий привет Ашану))

Был вчера ночью, в 11 часов. Когда спросил девушку - могу ли я расплатиться пластиковой картой, она замешкалась, а потом утвердительно ответила. Позже поинтересовалась какая карта, я сказал что внешторгбанк, она не дала мне в терминал засунуть, а прокатала на своём.
Всё отлично. [Ответ]
maximumx 04:54 09.05.2006

Сообщение от DeeP:
Знакомый, живущий в старом осколе, поведал, что после открытия Линии у них, все супермаркеты формата пятерок-провиантов зарыдали крокодильими слезьми.
Кстати в Линии недорогое мясо и насчет "побыстрому накупить салатиков" к приходу гостей. Большой выбор фруктов.
Мне недалеко от линии, в отличие от метро. Хотя, в первой нет всякой лабуды формата дачи (тенты там, стулики, матрасы..., цветочки) =\ А за "покушать" в линию заехать после работы - самое оно.

Ну так и есть, я можно сказать тот знакомый.
Отток клиентов, даже из магазинов, находящихся в противоположном конце города, по типу пятёрочки, начался не слабый.

Я вот не приверженец ни провиантов ,ни пятёрочек, ни линий.. что ближе, то и юзается активно.

За пол года, так и не посетил Линию (продуктовые ряды) в Осколе, Воронежскую всё же решил опробовать, благо 4 минуты хотьбы. Тележек однозначно в Воронежской в 2 раза меньше, как и машин на стоянке, так и посетителей в самом павильоне. Судя по тому, какие цены в Оскольском магазине, "Воронеж гнёт свою линию", т.е. цены значительно выше.
[Ответ]
кондрат тычоблин 05:35 09.05.2006
maximumx
Так ведь надо отбивать "административную составляющюю".
ГРИНН, на Новый Год, "подарил" ннадцать УАЗиков городскому полку милиции.
Надысь - "подарил" такое же колличество автомобильной техники для уборки улиц нашего города...
Такие дела.
К.Т. [Ответ]
IN-DIGo 07:10 09.05.2006

Сообщение от кондрат тычоблин:
Надысь - "подарил" такое же колличество автомобильной техники для уборки улиц нашего города...

если я не ошибаюь, сообщалась информация про 20 единиц тенники. [Ответ]
Взрослый 11:42 10.05.2006
sercam, я не знаю кто у Вас занимается ценниками, но они уже не справляются. Цены не совпадают с кассой уже на многие позиции. Плохой опыт Пятёрочки. Вот. Это не критика, а повод для контроля ведь цены Ваши все равно ниже многих других магазинов!!!
кондрат тычоблин, а ведь ни кто не заставляет нести деньги туда, можно запросто купить то же самое дороже в других магазинах (по принципу анекдота про часы за 2000$ и такие же за углом за 3000$) [Ответ]
Алина 12:03 10.05.2006
не ходите в "линию", а то народу много .... [Ответ]
maximumx 00:16 11.05.2006
Что - то я совсем народу не увидел. [Ответ]
troevlodke 07:05 11.05.2006
гемор с линией конкретный, раз сходила - честно потянуло в родные Пятерочки, даже в то же самое Метро. без карты в линии делатьнече. я не любитель шастать от прилавка к прилавку и зыркать иду с конкретной целью и хочу купить все сразу и быстро, а в линии раставленно так что быстро не получится и не из-за того что большой ассортимент товара, просто не продуманно. в Пятерке намного больше, хотя площадь меньше, сделанно по уму, и сразу видно дешевый товар и дорогой, сам делай выбор, а тут обман- дешевый прячут. я смотрела в линии с разных позицый и с позиции покупателя "что по дороже" и "что по дешевле" ни то ни это. честно даже второй раз ходить не хоцца, если мои и пойдут, я лучше в машине послежу, чтобы не покатилась какая нить непоставленная на ручник бибика. [Ответ]
IN-DIGo 09:12 11.05.2006

Сообщение от troevlodke:
гемор с линией конкретный, раз сходила - честно потянуло в родные Пятерочки, даже в то же самое Метро. без карты в линии делатьнече. я не любитель шастать от прилавка к прилавку и зыркать иду с конкретной целью и хочу купить все сразу и быстро, а в линии раставленно так что быстро не получится и не из-за того что большой ассортимент товара, просто не продуманно. в Пятерке намного больше, хотя площадь меньше, сделанно по уму, и сразу видно дешевый товар и дорогой, сам делай выбор, а тут обман- дешевый прячут. я смотрела в линии с разных позицый и с позиции покупателя "что по дороже" и "что по дешевле" ни то ни это. честно даже второй раз ходить не хоцца, если мои и пойдут, я лучше в машине послежу, чтобы не покатилась какая нить непоставленная на ручник бибика.

Не согласен. Дело привычки. В пятерке, например, с первого раза тож хрен че найдешь, ты просто привыкла. Я, например, на второй раз в линии уже примерно знал где что находится, да и не такая уж она огромная, чтобы блудить там. +весят в центральном проходе указатели- ходи и читай. [Ответ]
Modjo 10:18 11.05.2006
так себе гастроном [Ответ]
Air 10:33 11.05.2006
А чём суть писания кипятком? Так, лет 10 назад, с восторгом описывали открывшиеся ларьки у окон. Поговорить больше не о чем? [Ответ]
Безумная 10:38 11.05.2006
народа много товара не очень дороже, чем в Осколе. [Ответ]
Air 10:59 11.05.2006
Безумная,

Прямая дорога в оскол - экономить! [Ответ]
Shiver 11:09 11.05.2006
Раскритиковали в конец. Где вы вы еще такие цены то в Воронеже кроме Метро то видели? Ходишь по Линии, собираешь на что глаз ляжет. А Пятерочка это так - сайрай какой то [Ответ]
Безумная 11:11 11.05.2006

Сообщение от Air:
Прямая дорога в оскол - экономить

в каждой шутке - есть доля шутки когда по-пути очень даже без очередей! зашел взял что надо и ушел )) места на парковке не меренно! [Ответ]
Аид 12:26 11.05.2006
Безумная, оскол - городок-то поменьше будет, а магазин по-больше.
разместите линию где-неть на машметовском отшибе - ваще никого не будет.
а тут - очень удобное место, самый густонаселенный район города. вот вам и толпы народу. [Ответ]
Безумная 12:36 11.05.2006
Аид, вы все правильно говорите но это никак не меняет мое отношение к очередям не буду отрицать, что заглядывать туда придется - потому искренне надеюсь, что очереди все же немного рассосутся, когда люди закупятся таки уже на два года вперед )))) [Ответ]
Страница 7 из 155
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх