Сообщение от Милика:
Если я куплю искусственный член и буду мастурбировать, я изменила?
Если я сделала другу минет, я изменила?
А если парень сделал моей подруге куни, он изменил? Или целовался взасос?
Или трахал любой подходящий предмет?
Все зависит от менталитета и воспитания человека. Для кого-то физическое соитие измена, а для кого-то как для тебя духовная.
Ну и конечно принципы, всегда считала, что если встречаться с человеком, значит он тебя устраивает во всем, и следовательно изменять смысла нет, если тебя что-то в нем не устраивает, то проще разойтись, чем изменять, и мотать себе нервы придумывая оправдания. А вообще карму беречь надо.
[Ответ]
winlirca 10:26 10.04.2010
Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Нормой считается поведение большинства )
что вовсе не является поводом вести себя "как все"
Сообщение от Preamble:
А вообще карму беречь надо.
Сообщение от Милика:
Если я куплю искусственный член и буду мастурбировать, я изменила?
Я бы не считал это изменой, так как:
1. С ним можно вместе пошалить.
2. Особенно рад буду, если во время мастурбации девушка будет думать обо мне.
Есть вариант того, что она заденет мое самолюбие (типа не справляюсь).
Сообщение от Милика:
Если я сделала другу минет, я изменила?
Моё мнение, да, это измена! Хоть это и оральные ласки, это личное.
Сообщение от Милика:
А если парень сделал моей подруге куни, он изменил? Или целовался взасос?
По поводу куни, тоже можно считать изменой, как и минет. А вот по поводу поцелую в засос, вопрос щепетильный. Все зависит от того, что в этот поцелуй вложено и в каких условиях это произошло.
Сообщение от Милика:
Или трахал любой подходящий предмет?
Хрен его знает. Таким никогда не занимался, а если речь идет про онанизм, думаю это не измена, особенно если в этот момент думать о своей девушке.
Вообще, сейчас ситуация интересная. Не раз читал, что некоторая молодежь, оральные ласки не относят к сексу. С одной стороны это так, с другой оральные ласки неотъемлемая часть секса или прелюдий к сексу. Куда сейчас молодежь катится. И что будет лет через 10-20?
А ещё есть другие мнения. Один товарищ (у него трое детей) рассказывал: Однажды с его женой, матерью троих детей, состоялся откровенный разговор. И они пришли к единому мнению!! Типа, если уж очень понравиться мужу незнакомая или знакомая девушка и будет очень сильное желание, то можно заняться сексом и это не будет, у них, считаться изменой. Главное в душу не пускать. То же самое, наоборот, для жены.
Вообще, на мой взгляд, всё зависит от людей. Сколько людей, столько и мнений. Свинг и всё такое. Если обоих партнёров устраивает оральные ласки на стороне, то почему нет-то?
[Ответ]
MTU 12:14 04.05.2010
>Вообще, сейчас ситуация интересная. Не раз читал, что некоторая молодежь, оральные ласки не относят к сексу. С одной стороны это так, с другой оральные ласки неотъемлемая часть секса или прелюдий к сексу. Куда сейчас молодежь катится. И что будет лет через 10-20?
Секс без последовавшей беременности не будет считаться сексом [Ответ]
!Ogion! 12:27 04.05.2010
Сообщение от MTU:
>Вообще, сейчас ситуация интересная. Не раз читал, что некоторая молодежь, оральные ласки не относят к сексу. С одной стороны это так, с другой оральные ласки неотъемлемая часть секса или прелюдий к сексу. Куда сейчас молодежь катится. И что будет лет через 10-20?
Секс без последовавшей беременности не будет считаться сексом
Сообщение от ICEBABY:
измена-это секс с другим/другой.
как-то так. хотя если лез на когото то явно не хлеба хотел, и это наказуемо)
[Ответ]
Fren 10:48 13.05.2010
так и вел не хлеба хотел, а?
т.е. как всетаки
[Ответ]
ICEBABY 11:02 13.05.2010
потрахался с кем то другим, знач изменил, нет, но мыслях явно этого хотел, не измена, (о морали помолчим) а если пытался, но в силу некоторых обстоятельств
Сообщение от Fren:
бах отрубился
не знаю, ида и нет. кстати не всех в алкогольном опьянении танет изменить, и это о чёмто говорит.
[Ответ]
ну как сказать, не сталкивалась с таким, а если бы засекла, посчитала бы изменой!
[Ответ]
IN_LOVE 13:30 13.05.2010
Отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Главное,
повторяю, главное - успейте надеть трусы! (с) сегодня мне прислаи по аське
[Ответ]
ICEBABY 14:42 13.05.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Главное,
повторяю, главное - успейте надеть трусы!
- Дорогая... я вынужден тебе сказать... когда я занимаюсь сексом с тобой я думаю о других женщинах....
- Вот сволочь! Нахал! Урод! А я между прочим всегда думаю только о тебе когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
[Ответ]