Сашенька =), подерЁмся?)))..пока ты из дома выйдешь-все уже высохнетт)...!
G-die 18:48 06.03.2007
Escada_N, а ты не можешь ей это лично сказать? надо чтобы все увидели чтоли?))))
Сашенька =) 19:03 06.03.2007
G-die, по ушам получишь
G-die 19:10 06.03.2007
Сашенька =), ой ой ой, боюсь))))
ты сначала из дома-то выйди, а то всю весну пропустишь)))
Recycle, фсе, молчу)))
Recycle 19:10 06.03.2007
Escada_N, Сашенька =), G-die, хватит флудить. Разборки в личку или в Болталку.
Мечена_Я 19:45 06.03.2007
Recycle, ого мы строгие какие......себя вспомни сначала))))))) модератор-фетишист))))
не обижайя. я шучу))))))))))))))))))
Паш, на счет Леши - СНАЧАЛА САМ ДОБЕЙСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ, ПОТОМ ЛЕЗТЬ В ГЛАЗА СО СВОИМ МНЕНИЕМ БУДЕШЬ. Я ЛИЧНО К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОШУСЬ, САМ ЗНАЕШЬ) НО ЧТО-ТО КАКИХ-ТО ОБЩЕСТВЕННОПОЛЕЗНЫХ БЛАГ ОТ ТЕБЯ НЕ ВИДНО.
думаю, мы друг друга поняли.
Дан, я не обижаюсь... И всё помню. Просто лучше пиши в личку. Мне и почитать будет приятно, и предупреждения лепить не придётся (я, кстати, ещё ни одного никому и не сделал...)
[Л@на] 20:57 06.03.2007
А нас сегодня наши мальчики уже поздравили с 8 марта, подарив тем самым кусочек весны!=) При этом они вдвоем поздравили 20 девчонок и 5 преподавательниц.
HepB 20:59 06.03.2007
Л@на13, мажоры?
)LЁna+ 21:52 06.03.2007
Л@на13, повезло!А у нас мальчикик совсем некудышные((((((( HepB, почему сразу мажоры?
[Л@на] 22:03 06.03.2007
Просто факультет женский, а они у нас хорошие=) Вот и одарили 2 группы)
)LЁna+ 22:04 06.03.2007
Весна-это самое прекрасное время года,когда хочеца влюбляться и любить.Но всегда что-то мешает и хочеца понять,когда же придёт твой момент,твоя любовь,но может быть она совсем рядом и мы не видим её,а вдруг она обидется и отвернётся от нас на всегда и мы не познаем её прелести!!!!!!!!!!
P.S.А как определить любовь это или нет???????????????
Reichard 22:04 06.03.2007
а у нас мужской факультет...
девушек мало ...
El QUZZ 22:07 06.03.2007
Нас наши не поздравили с 23-м и мы их не будем. Вот так вот.
[Л@на] 22:18 06.03.2007
El QUZZ, а мы пошли по принципу "как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь" и поздравили наших двух мальчиков с Днем Защитника Отечества)
El QUZZ 22:34 06.03.2007
Сообщение от )LЁna+:
Весна-это самое прекрасное время года,когда хочеца влюбляться и любить.Но всегда что-то мешает и хочеца понять,когда же придёт твой момент,твоя любовь,но может быть она совсем рядом и мы не видим её,а вдруг она обидется и отвернётся от нас на всегда и мы не познаем её прелести!!!!!!!!!!
P.S.А как определить любовь это или нет???????????????
Это определяется только временем. Чем дольше тебе кажется, что ты влюблён(а), тем сильнее ты себя разгоняешь по этой теме. Вообще, любовь - это сильнейшее психологическое расстройство (учёные доказали). Человеку всегда чего-то не хватает в жизни. То богатства, то славы, то ещё чего-нибудь. И он решает, что это "чего-нибудь" и есть любовь. Он понимает:"Это то, что мне нужно!". В момент влюблённости всё прочее отходит на второстепенный план. При удаче в любви - он счаслив, не знает, куда себя деть от счастья. Потом он привыкает и чувства начинают угасать. Начинает снова заниматься своими делами. И тут он видит перед собой либо новую "цель", и отношения с прежней разлаживаются, происходит расставание, либо начинает легкомысленно относиться к своей половине, отношения так же портятся. Что же происходит - правильно, расставание. Оно как правило болезненно переносится обоими.
Ну и как тут прикажете верить в существование любви? Человек так устроен и природа его такова. Как и у всего животного мира. Лично я - разочарованный в этом чувстве романтик.
P.S: Понимайте это как хотите.
[Л@на] 22:48 06.03.2007
На мой взгляд, лучше вообще не анализировать то, как этот замечательный химический процесс разворачивается в организме. Лучше жить, любить, погружаться в море эмоций и не думать ни о чем...
El QUZZ 22:53 06.03.2007
Л@на13, Не думать ни о чём не возможно, такова жизнь. Меня моя сегоднешняя жизнь вполне устраивает. Я никого не склоняю к своей точке зрения. Все мы разные.
Escada_N 23:06 06.03.2007
El QUZZ, ..я не знаю почему..но действительно сильные чувства у меня возникают тогда,когда вначале общения мне человек не нравится...а иногда даже хуже - раздражает...или вот еще, если в начале боюсь его....странно...но так уже 3 раза было...в любовь Верю...без нее - погибаю...
и всегда смогу отличить ее...от пустоты...
...простите...навеяло что-т0)...
Ferox 23:09 06.03.2007
хоу...
вот вас плющит...
даж не читал... но чую неладное...
El QUZZ 23:10 06.03.2007
Escada_N, я тоже их отличаю сразу. Последнее время одна пустота. Но я уже привык и мне халясё.
El QUZZ 23:21 06.03.2007
Сообщение от Escada_N:
..я не знаю почему..но действительно сильные чувства у меня возникают тогда,когда вначале общения мне человек не нравится...а иногда даже хуже - раздражает...или вот еще, если в начале боюсь его....странно...но так уже 3 раза было...
Дело вот в чём: ты начинаешь подсознательно искать, а что тебя именно в нём раздражает и почему. Чем дольше ты ищешь изъяны, тем сильнее тебя интересует этот человек. А за интересом могут последовать чувства. Так что всякое бывает. Человеческую психику до конца ещё не разгадали.
P.S: ну это я так, вкраце.
Recycle 15:43 07.03.2007
Хех... Вас хоть в раздел Тонкости жизни отправляй... Там у нас про любовь El QUZZ, никогда не искал изъяны в любимых людях. Наоборот, считал их идеальными... До поры.
El QUZZ 16:30 07.03.2007
Recycle Ты не много не так понял. Почитай посты получше. El QUZZ, внимательно перечитал пост 195. Согласен.
Recycle 17:33 07.03.2007
Падонок, +2. За флуд и завуалированный мат.
пАдонок 17:34 07.03.2007
Recycle, Пивка то када попьем!
Когда выйдешь из Бана. Бан будет снят: 08.03.2007 18:40
Sunny angel 19:11 07.03.2007
Скажи зиме, пока, пока, и это будет верно
Мы будем возвращать, тепло в свои сердца
Пускай, себя ведёт, конец зимы манерно
Мы чувствуем душою и ждём весны гонца
Красивы отраженья, весна в ручьях, капели
Задумчиво в молчанье, поникли снегири
Так воробьи стрекочут и просто обнаглели
Вот, кто весну встречает, с зари и до зари
Улыбкой непременной, встречается народец
А кто-то просто пьёт, мечтая о заплывах
И пусть мечта у них, бездонна, как колодец
Но в нём не утонуть, тараня бочки пива
Весна, так долгожданна, что хочется смеяться
Она всегда желанна, нас мило согревает
И лужами кривыми, не просто наслаждаться
Вновь, льдины отбивая, пока они растают
Раз, всё же, это встреча, как бурное смятенье
Я знаю, что не прав, смотря назад в метели
И улыбнусь, привет весне, а для зимы, прощенье
Она растает, словно сон, в весенние капели
/Jensen/
cathery 20:18 07.03.2007
а мне прет...вчера во флэме до конца не выпустила свой пар))
G-die 20:43 07.03.2007
cathery, и ты там была? я до самого конца был))ток не знаю че меня так перло в эту ночь))....
cathery 20:45 07.03.2007
G-die, была!если бы мои в 3 не ушли, то я бы тоже до конца была бы)меня несло страшно!)под хиты 80-х оторвались по полной
)LЁna+ 20:46 07.03.2007
Блин,я ни когда не любила,но мне кажетЦа этот момент настал..........
Но мужики как туалет:"То занят,то какашка" А как же нам быть-смертным????????(((((((((((