Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 67
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Игровые приставки>Общий треп об играх
Foks 10:32 14.04.2007

Сообщение от FireHawk:
то как?

каком кверху у дружков спроси , ну уж явно не нозванием видюхи ,вообще в моем посте все написано глаза разуй!!! [Ответ]
Foks 10:33 14.04.2007

Сообщение от FireHawk:
Foks, Так ты хочешь сказать, что Xenon - это ядро видюхи?

нет но оно созвучно и вы его неправильго написали ,того названия в ящике вообще нет [Ответ]
Foks 10:36 14.04.2007
вот вам все про видео ,пища для мозго которые вы как сказали ,нашли и продали плейстейшн

К сожалению сейчас, когда приставка готовится выйти на рынок, очень сложно найти чёткую и точную информацию о самом важном компоненте Xbox 360: 3D-ускорителе. Но мы всё же смогли сопоставить техническую информацию, предоставленную нам ATi и Microsoft. Первое, что следует отметить: графический чип Xbox 360 не имеет аналогов в мире ПК, хотя его архитектура близка к новому 3D-чипу для ПК Radeon X1800 XT. ATi указывает, что новый чип Xbox 360 в несколько раз обходит по вычислительной мощности последнее поколение графических ускорителей для ПК! Вполне логично, ведь игровая приставка нацелена, главным образом, на игры, и подобная 3D-оптимизация является приоритетной.

ATi потратила немало усилий на разработку нового чипа. Линейка Radeon X1000 построена на спецификациях DirectX, а если быть более точным, то на версии 9.0c (Shader Model 3.0). Xenos (кодовое название графического чипа Xbox 360) базируется, по большей части, на тех же спецификациях, но на самом деле их превосходит. По сути, спецификации Xenos превосходят указанные в Microsoft Windows Graphics Foundation 2.0, известные также как DirectX 10.

ATi лидирует ещё и в том отношении, что новая архитектура построена на унифицированных шейдерах. Сегодня, как известно, графический чип можно разделить на две функции обработки: вершинные и пиксельные программы/шейдеры. Первая функция отвечает за просчёт геометрии 3D-объектов, а вторая - за пиксели. Xenos объединяет обе функции в единый блок обработки. И то же самое нас ждёт в будущих чипах для ПК. Подобное решение призвано обеспечить более высокую производительность и более эффективную обработку данных.

Физически графический чип состоит из двух кристаллов, соединённых одной упаковкой: графического ядра (232 млн. транзисторов) под названием "Shader Core" и модуля eDRAM на 10 Мбайт памяти DRAM (примерно 150 млн. транзисторов). Ядро Shader Core производится по 90-нм техпроцессу и работает на частоте 500 МГц. Как уже упоминалось выше, оно обрабатывает все 3D-данные (пиксели и вершины). Модуль eDRAM производится по 90-нм техпроцессу и работает на той же частоте. Этот модуль отвечает за обработку цвета, Z/stencils, альфа-смешение и FSAA (полноэкранное сглаживание). Связь между чипами обеспечивается очень скоростной шиной (32 Гбайт/с).

Пока у нас нет дополнительной информации, касающейся ядра Xbox 360. По мере поступления информации мы ей обязательно поделимся.
ATi лидирует ещё и в том отношении, что новая архитектура построена на унифицированных шейдерах. Сегодня, как известно, графический чип можно разделить на две функции обработки: вершинные и пиксельные программы/шейдеры. Первая функция отвечает за просчёт геометрии 3D-объектов, а вторая - за пиксели. Xenos объединяет обе функции в единый блок обработки. И то же самое нас ждёт в будущих чипах для ПК. Подобное решение призвано обеспечить более высокую производительность и более эффективную обработку данных.

Физически графический чип состоит из двух кристаллов, соединённых одной упаковкой: графического ядра (232 млн. транзисторов) под названием "Shader Core" и модуля eDRAM на 10 Мбайт памяти DRAM (примерно 150 млн. транзисторов). Ядро Shader Core производится по 90-нм техпроцессу и работает на частоте 500 МГц. Как уже упоминалось выше, оно обрабатывает все 3D-данные (пиксели и вершины). Модуль eDRAM производится по 90-нм техпроцессу и работает на той же частоте. Этот модуль отвечает за обработку цвета, Z/stencils, альфа-смешение и FSAA (полноэкранное сглаживание). Связь между чипами обеспечивается очень скоростной шиной (32 Гбайт/с).

Пока у нас нет дополнительной информации, касающейся ядра Xbox 360. По мере поступления информации мы ей обязательно поделимся. [Ответ]
FireHawk 10:44 14.04.2007
Foks,
Я понял - ты не только балабол, но и олигофрен.
Я писал:

Сообщение от :
в Cell физически присутствует 7 маленьких ядер (SPE, Synergistic Processor Element) вокруг одного большого ядра, а в Xenon - лишь 3 равноправных ядра, собранных на одном кристале.

Ты мне ответил:

Сообщение от :
толи в силу тупости люди незнают название процесора )))

Сообщение от :
Цитата:Сообщение от FireHawk
Xenon - лишь 3 равноправных ядра, собранных на одном кристале.

Но ты до сих пор не написал, где я был неправ, и как правильно называется процессор у XBox360. Хотя я спрашивал:

Сообщение от :
Foks, Или ты отвечаешь, как правильно называется процессор у XBox360, если ты такой умный а я такой тупой, или ты прилюдно признаёшь себя балаболом, не несущим никакой ответственности за свои слова.

Модераторы, можно что-нибудь с ним сделать за незаслуженное оскорбление моей персоны?
P.S.

Сообщение от :
Central processing unit
Main article: Xenon (processor)
The Xbox 360 takes a new approach to hardware compared to its predecessor. The CPU, named Xenon at Microsoft and "Waternoose" at IBM, is a custom triple-core PowerPC-based design by IBM.

Сообщение от :
Graphics processing unit
Main article: Xenos

While the first Xbox's graphics processing unit was produced by NVIDIA, the Xbox 360 uses a chip designed by ATI called Xenos. The chip was developed under the name "C1" and "R500" was often used to refer to it.

Взято с http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 [Ответ]
Foks 10:46 14.04.2007
ты написал ахинею [Ответ]
Foks 10:47 14.04.2007

Сообщение от Foks:
Я понял - ты не только балабол, но и олигофрен.

кажется за такое нужен бан в разделе!!! [Ответ]
Foks 10:52 14.04.2007

Сообщение от FireHawk:
Взято с http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

сайт третего мира [Ответ]
F1@$h 11:24 14.04.2007

Сообщение от Foks:
бред больного мозга скем я розговариваю....
долго искал ????

хоть врать бы научился , человек с пс3 копмом тыщь за пять долоров ,представте порт лост пленет
,какие системки и какое управление .
обещали через полгода,жди жди ,фили харисон уже отмаз придумал мол ,из пс3 всю мощ не выдавим некогда

Сообщение от Foks:
а кто тя сдесь держит и кто те позволил на личности переходить ?
Не нравится тема так убейся и незаглядывай сюда ps3нист,от тебя ни одного факта не празвучало ,ты один бред говориш ,утебя нет ниодного доказательства ,еще один пост еще один пук в лужу от вас

Сообщение от Foks:
каком кверху у дружков спроси , ну уж явно не нозванием видюхи ,вообще в моем посте все написано глаза разуй!!!

Сообщение от Foks:
ето вам хватит офтопить ,я все по теме пишу , а вы вообще не про приставке и не про некстген .
Пословицы на тему :1 чябы корова мычала
2 у другого и соринку в глазу заметиш , а усебя бривна невидишь
PS куда смотрят админы

Мега папко,если эти сообщения являются относящимися к разделу "Общий треп об играх на некстгенах" то извини , но я их такими не считаю.
Со своими разборками идите в личку и нечего флудить .
Хавк, к тебе это тоже относится.

П.С на нормальном форуме вас обоих уже забанили бы на месяц.
[Ответ]
Foks 11:35 14.04.2007
Флеш здесь все потеме

Сообщение от F1@$h:
ообщение от Foks
бред больного мозга скем я розговариваю....
долго искал ????
хоть врать бы научился , человек с пс3 копмом тыщь за пять долоров ,представте порт лост пленет ,какие системки и какое управление .
обещали через полгода,жди жди ,фили харисон уже отмаз придумал мол ,из пс3 всю мощ не выдавим некогда

ты не видишь здесь про пс3 , про бокс так что ето вы не в тему [Ответ]
ALF! 11:54 14.04.2007
Если есть жгучее желание продолжить, в привате, здесь пока не получиться. Чистить буду, как из Москвы вернусь [Ответ]
Hideo 19:30 18.04.2007
Milky Man, можно было не писать... я это отлично знаю
Да, и вся прелесть этой приставки еще не вышла. А консоли вроде здесь продают
[Ответ]
TOKAPb 08:20 19.04.2007

Сообщение от Milky Man:
т. е. надо иметь плазменную панель, чтобы играть в неё (иначе и смысла нет, имхо).

смешно то как. Плазма для игр это в обще кайф конечно. с ее то эффектом запоминания..... бугага....
А так если че про пиратки. если в инете поискать то можно найти долбанный эмулятор и ISO игр. Залить это все дело на жесткий и спокойно играть! Так же как на ПСП. [Ответ]
vovik246 09:23 19.04.2007
....................... [Ответ]
Milky Man 18:10 19.04.2007

Сообщение от TOKAPb:
смешно то как. Плазма для игр это в обще кайф конечно. с ее то эффектом запоминания..... бугага....
А так если че про пиратки. если в инете поискать то можно найти долбанный эмулятор и ISO игр. Залить это все дело на жесткий и спокойно играть! Так же как на ПСП.

Всё время вижу на работе играющих на PS3 на плазменной панели - никаких проблем не видел. Может, у тебе панель какая-то плохая? [Ответ]
Milky Man 18:19 19.04.2007

Сообщение от vovik246:
ужасно на на обыкновенном теле играть!!!

А какие игры есть для PS3, которых нет на PS2? В чём кайф играть на обычном телевизоре, если можно на PS2 играть тогда на обычном телевизоре? Продавай на ebay свой PS3 - лучший вариант, особенно, с учётом того, что гарантии на неё нет в России (не думаешь же ты, что кто-то поедет в штаты её чинить или пошлёт её туда?)... [Ответ]
TOKAPb 18:20 20.04.2007
Milky Man, а че это за работа такая?! [Ответ]
ALF! 19:38 20.04.2007

Сообщение от Milky Man:
А какие игры есть для PS3, которых нет на PS2?

Ты издеваешься или правда не знаешь? [Ответ]
vovik246 13:05 21.04.2007
.............................. [Ответ]
vovik246 13:07 21.04.2007
....................... [Ответ]
ALF! 16:14 21.04.2007
Ребят, вы чего? Мне тут множество лиц доказывали, сколь крута третья Сонька. Вот она, налетай, хватай, играй! Что же вы? [Ответ]
ED-209 18:30 21.04.2007
ALF!, возьмём два автомобиля: наша "девятка" и Lamborgini Diablo. Все знают, что Ламборгини круче но, почему-то, как в окно не выглянешь, на дорогах одни "девятки".. Почему так?
Вот и для меня, вся проблема покупки PS3 заключается в её стоимости. [Ответ]
carbon1991 19:20 21.04.2007
насчет плазменной панели???...сойдет и LCD.... [Ответ]
Foks 10:03 22.04.2007

Сообщение от ED-209:
Вот и для меня, вся проблема покупки PS3 заключается в её стоимости.

а для меня в качестве ,ребят есть такая вещ как копилка ,я накопил но потом понял что бокс рулит. ПРо цену пс 3 в ней блурей ,кабелей дофига в базе ,даже джой универсальный и шнур беспроводной,а у иксбокса все раздельно вы пощитайте скока он будет стоить еси все докупить? [Ответ]
Foks 10:06 22.04.2007

Сообщение от ED-209:
Все знают, что Ламборгини круче но, почему-то, как в окно не выглянешь, на дорогах одни "девятки"..

в нашем случае ламборджини ето бокс ,а девятка пс3.(ето не имхо ето показало время ) ,кстати файт найт раунд 3 был одним из стартовых на бокс и стартовый на пс3,ну и где он круче ???) [Ответ]
vovik246 20:03 22.04.2007
............................. [Ответ]
ALF! 21:04 22.04.2007
Смотрите меня на ТНТ, в среду, в 19:00

Upd: сцки, не успели смонтировать, в следующую среду
[Ответ]
RageWorm 09:02 23.04.2007
Foks, видел давно уже какой-то репортаж в стране игр, где было написано что на американском MTV сравнивали FNR3 для бокса и пс3. И вот ПС3 версия-то как раз круче. там добавлено несколько дополнительных эффектов... мелких капель пота и слюней-соплей от ударов на пс3 точно больше). и потом не надо гнать на пс3. просто Microsoft выкинула на рынок свой иксбокс на ГОД!!! раньше чем вышла ПС3. дайте пс3 ещё годик, и когда выйдут Gran Turismo 5 и MGS4 мы посмотрим кто кого. А о других проектах я просто ничё не знаю. Ну у нас в России конечно бокс будет решать... ибо стоит дёшево, нужно только и всего прошить привод), что можно дома сделать самому, а не как кретин доплачивать "ИГРЕ" за это 4 тысячи поверх стоимости самого бокса. А на ЗЫ3 качать огромные образы на винт... это проблематично. + для России цена в 22000р. это очень много. Так что на мой взгляд победит вообще Nintendo Wii. стоит дёшево и все её хватают. Оч. уважаю PS3 ребят, но сам думаю о приобретении XBOX360. [Ответ]
RageWorm 09:05 23.04.2007
Кстати ребят, FINAL FANTASY XIII больше не эксклюзив! Ждём игру на XBOX360 ))). [Ответ]
Elimas 11:23 23.04.2007
vovik246, Что за бред... Гарантия до 2009г...
Гарантия может быть ТОЛЬКО НА 1 ГОД!!!!!!!
так ладно.... ты её по гарантии в штаты повезёшь??????

Новая в магазине 22000руб. Русская версия. 5 регион DVD.
Гарантия не американская а российская фирменная 1 год.

Забыл добавить... наши игровые диски будут чёрно белые, т.к.
европейские игры записаны в PAL а она ведь NTSC... не так ли? [Ответ]
Foks 12:57 23.04.2007
RageWorm,

Сообщение от RageWorm:
Foks, видел давно уже какой-то репортаж в стране игр

давно не было еще пс3
а вот что было кагда были две приставки и две одинаковые игры

Первый раунд в сражении между Xbox 360 и PS3 выиграла…

…консоль следующего поколения от Microsoft.

Мероприятие Battle at the Apollo, о котором мы писали утром, уже закончилось, и результаты очень быстро появились в сети. В итоге, Xbox 360 одержала достаточно убедительную победу над своим главным конкурентом. Практически все присутствующие проголосовали в пользу Xbox 360.

«Fight Night Round 3 действительно лучше выглядит на Xbox 360, - заявил представитель H3 Enterprises Эдриан «Hollywood» Уолтон, который также является профессиональным игроком. - Когда мы начали сравнивать две версии игры в максимально возможном разрешении, все смогли увидеть графическое превосходство Xbox 360».

Как мы и предполагали, скриншоты игры в версии для PS3 оказались, скажем так, «не совсем достоверными».

Практически одновременно с этим, сайт Gamespot провел сравнительный анализ скриншотов мультиплафторменных игр, вышедших для PS3 и Xbox 360. Среди конкурсантов оказались такие игры, как Fight Night Round 3, NBA 2K7, Madden 07, Tiger Woods PGA Tour 07 и другие.

Мы приведем лишь заключительные выводы: «Xbox 360 предлагает лучшую графику практически во всех играх, которые попали в тестирование. Наиболее яркое преимущество заметно в Madden 07 и Fight Night Round 3, в которых видно разительное отличие в качестве текстур и освещении. Кроме того, версии игр для Xbox 360, чаще всего, предлагают более высокий показатель частоты кадров».

Что ж, PS3 не удалось победить Xbox 360 в первом раунде, однако это было вполне предсказуемо. Тем не менее, как для первой волны игр для PS3, они выглядят очень хорошо. Остается ждать выхода новых поколений PS3-игр, и после этого проводить новые сравнения. Думаем, что уже через год ситуация вполне может поменяться с точностью до наоборот.
[Ответ]
Страница 7 из 67
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх