А мы почти каждый раз, как время свободное было, ваще весь 11-й класс прорубились в дурака!
Ибо молодёжи интересней игры в картишки, нежели всякие там библиотэки[Ответ]
Sk@zi 19:33 24.07.2007
Professor, мы на уроках играли в морской бой, в точки и смотрели на портативном DVD "Терминатора 3"[Ответ]
kalgri 21:17 25.07.2007
Ребята ответьте на некоторые вопросы. С какого возраста прием в гимназию? Какие условия приема? Обучение платное? Есть ли профильные классы? Какие?
[Ответ]
Sk@zi 13:12 26.07.2007
kalgri, если не ошибаюсь, обучение только с пятого класса (начальной школы нет и слава Богу). Обучение бесплатное, плати только за охрану и учителям на подарки. Профильные классы есть, всякие медицинские, экономические, химико-биологический раньше был, вообще стандартный набор. Но я бы несколько раз подумал, прежде чем отдавать ребенку в эту школу. Школа плохая, говорю абсолютно серьёзно.
[Ответ]
Sk@zi 18:11 26.07.2007
Слава Богу я тоже поступил в ВУЗ Не то, чтобы школа плохая... Отношение учителей к учащимся не очень хорошее (не всех учителей). И администрация школы само по себе не очень контролирует деятельность пед. состава.
[Ответ]
Matricara 21:29 26.07.2007
Отличная школа! Если собираешься там а вгу на фкн или пмм либо строительный и политех то тебе именно туда! Весь мой класс поступил куда хотел. ЕГЭ по математике сдали 2 по городу! Также дают хорошие знания по другим (не профильным предметам). А вообще все завасит от учителя.
[Ответ]
kalgri 11:27 27.07.2007
Sk@zi, спасибо за правду. Буду ориентироваться на первый лицей
[Ответ]
Ace 20:45 27.07.2007
Сообщение от Sk@zi:
Слава Богу я тоже поступил в ВУЗ Не то, чтобы школа плохая... Отношение учителей к учащимся не очень хорошее (не всех учителей). И администрация школы само по себе не очень контролирует деятельность пед. состава.
в 11-м классе скорее нас никто не контролировал[Ответ]
Matricara 15:24 28.07.2007
kalgri, если нужны знания и по другим предметам то лучше к нам, если чисто мат и физ то либо наш А класс (который последни годы вупускает 100 бальников) либо лицей1!
[Ответ]
Las Amigos 19:11 28.07.2007
так, а нынешние учащиеся в эту тему залазят? А то я хотел спросить, про одну девочку, она сейчас в 10 перешла!
[Ответ]
Las Amigos 20:34 29.07.2007
Лицеисты!!! Все сюда!!! Предлагаю оставлять здесь свои фотографии для истории!!![Ответ]
Sk@zi 16:35 30.07.2007
Las Amigos, ну вот давай, я на Людмилу Ростиславовну посмотреть хочу.
[Ответ]
Las Amigos 17:25 30.07.2007
Получите!))) Это измененные фотографии знаменитого генерала(ОБЖшника Юрия Васильевича) и Тары(тамара алексеевна, алгебра) А также Маслов, ну он для полноты картины.
Изображения
Сообщение от Las Amigos:
Уууу, хрен кого есть из лицея!!! Ну правильно, у нас народ никогда дружным не был! Даже у нас в классе маленькие группки были!