Я Александр - псевдоним *Алеандр* пою песни - вот ссылка www.myspace.com/aleandrmusic или рус-сайт www.realmusic.ru/aleandr -Ищу людей аранжировщиков для совмесного творчества, Ремиксов - может кому-то прегодится как демо !!! Пишу песни - придумываю разные концепции. мой личный майл: [email protected] скайп aleandr2007 (SPASIBO ZA VNIMANIE)
[Ответ]
biZZZonchik, Швензы нашла через инет-магазин, на струну забила и купила тросик.
Мулине, имхо, хорош только в выборе лент. Недавно заходила - из четырёх позиций бусин и швенз не оказалось ни одной(при наличии на витрине). А вот в Молодёжный надо будет заглянуть. Хотя я теперь на ближайшие фантазии-хотелки обеспечена [Ответ]
kooc 11:25 23.03.2009
учится резать можно на любом дереве - сосна, береза, это легче достать
[Ответ]
biZZZonchik 20:18 23.03.2009
Девочки, где купить манекен для демонстрации украшений (или как это называется) и сколько стоит примерно?
[Ответ]
..Ф фф топку музыкантов ни о чем, подобных мне..но все же..Какие-то звуки я извлекаю..
[Ответ]
D0rmid0n 15:01 05.04.2009
Сообщение от BigBon: Mamed224, POKROVSKа надо на йолку сажать!
один мой "знакомый" брынчал на гитаре
и в мозг себе заехал смычком
терь он в больничке,у него мания величия,
навеки остался дураком!
парам пам пам
таких не берут в музыканты!
таких не берут в музыканты!
POKROVSK,особенно как ты!
парам пам пам...
[Ответ]
Я тоже на ярмарке видела, но там цены от 700 р. правда пересылка может обойтись в 200-250 рублей
[Ответ]
biZZZonchik 12:51 12.04.2009
радистка, спасибо, это я уже видела. Дороговато, да еще и пересылка. Я надеюсь в Воронеже найти. Думаю на рынках поспрашивать, это ведь торговое оборудование.
[Ответ]
радистка 19:08 12.04.2009
Сообщение от biZZZonchik: радистка, спасибо, это я уже видела. Дороговато, да еще и пересылка. Я надеюсь в Воронеже найти. Думаю на рынках поспрашивать, это ведь торговое оборудование.
Там ссылка есть как самой сделать - попросите какие-нибудь умелые ручки. Там и выкройка есть, короче мастер класс.
[Ответ]
biZZZonchik 20:08 12.04.2009
радистка, да, я видела. Если не найду готовое, буду делать сама, умелые ручки у меня есть [Ответ]
CorvusCorax 18:28 12.05.2009
Кто знает где можно купить Moleskine в Воронеже?
[Ответ]