Факт факт
Вот посмотришь когда папашей станешь
[Ответ]
*Azazella* 13:51 23.01.2007
Я родила 21 февраля, у мужа обмывание копытца перетекло в 23 февраля...было прикольно видеть его помятую рожицу под окнами в роддоме.[Ответ]
Taksi 13:52 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
читаю вас, смотрю голосовалку...и становится так печально осознавая, сколько у нас несчастных пар...
и тут не важно будет он на родах или нет, все равно разведуться...отношений то нет...
а вот утверждать, что из-за присутствия на родах пропало желание, а раз разводятся - то и любовь...ВОТ ЭТО БРЕД. просто не было там ничего...
Странно что Вы увязываете счастье/несчастье пар с нежеланием присутствовать на родах...
В нашей стране это вообще никогда не практиковалось и стало модным с приходом перестройки И не приживется, я думаю.
Наши мамы рожали без мужей и не разводились поголовно..не так ли? а то что люди ждут ребенка вместе, готовятся у этому, переживают вместе - это не сказка, и не нонсонс, и не бред...это НОРМАЛЬНО и так должно быть...
Death323, ...а если человек не употребляет алкоголь не в каком виде, што запьёт? ... или мариванной будут апкуриваться?
[Ответ]
ShkvaR 13:55 23.01.2007
Сообщение от :
Наши мамы рожали без мужей и не разводились поголовно
...это отдельная тема, в те времена не семейному человеку плохо жилось ... должна же знать ... может хотели развестись да не позволял статус или звание на службе, легко могли снять за такое
[Ответ]
Death323 13:56 23.01.2007
Сообщение от ShkvaR:
...а если человек не употребляет алкоголь не в каком виде, што запьёт? ... или мариванной будут апкуриваться?
Да нет нет ты прав
Просто привыкла что таких людей оч мало
[Ответ]
ShkvaR 14:03 23.01.2007
Death323, ...я не к тому што не употребляю алкоголь не в каком виде, а к тому, што не тот это повод штоп напи!диться(это стереотип русского человека) ... ИМХО
[Ответ]
Taksi 14:04 23.01.2007
ShkvaR, я немного не об этом.Роды без мужа воспринимались как норма,
Я , кстати, не категорически против присутствия,
просто если кто-то готов, то вперед.Но таких мало, наше традиционное воспитание к этому не располагает.
[Ответ]
Death323 14:05 23.01.2007
Сообщение от ShkvaR:
...я не к тому што не употребляю алкоголь не в каком виде, а к тому, што не тот это повод штоп напи!диться(это стереотип русского человека) ... ИМХО
А вот и неправда
Когда узнаёшь что становишся папашей это стресс
А чем у нас снимают стрессы?
[Ответ]
ShkvaR 14:08 23.01.2007
Сообщение от :
Когда узнаёшь что становишся папашей это стресс
...согласен што стресс, когда этого ребенка не ждешь и он нах не нужен, а когда хочешь и вот тебе на, это не стрес, а радость
[Ответ]
Death323 14:14 23.01.2007
Сообщение от ShkvaR:
...согласен што стресс, когда этого ребенка не ждешь и он нах не нужен, а когда хочешь и вот тебе на, это не стрес, а радость
Ну когда ждёшь и любишь это одно
А когда Выходят и говорят- ты папа
да ещё если показывают ребёнка
поверь это совсем другое
[Ответ]
ShkvaR 14:21 23.01.2007
Сообщение от :
А когда Выходят и говорят- ты папа
да ещё если показывают ребёнка
поверь это совсем другое
...вопрос: накуя такого дожидаться?
...если ребёнок не нужен, аборт, елси аборта не надо, то ладно рожать, девушка ведь о своей беременности скажет заранее(хотя не факт)но мне кажеться и когда он родиться это не будет таким стрессом, а тем более поводом для пьянки, повод для пьянки был раньше
Сообщение от :
девушка ведь о своей беременности скажет заранее
ладно....похоже все сошлись на том что:
если у пары настоящая любофь-маркофь и все такое - можно и поприсутствовать...
а если вместе патаму шта так надо или "вроде бы не плохо" - то ни ей ни ему нах это не надо...
ShkvaR, не пьешь не пей ,твое личное дело ,а мне вот не в падлу было отметить рождение моего сына,и вообще меня всегда умиляли образцово-показательные люди [Ответ]
ShkvaR 14:50 23.01.2007
sl, ...отчевоже ты так ... я очень даже пью, только пиво, а пивом на обмывание ножек напи!диться было бы глупо не находишь?
[Ответ]
sl 15:07 23.01.2007
Сообщение от ShkvaR:
я очень даже пью, только пиво
интересный момент,я пивом тоже не брезгую, но напиваться пивом никому не советую,похмелье хуже водочного [Ответ]
ShkvaR 15:09 23.01.2007
sl,
Сообщение от :
похмелье хуже водочного
...да знаю знаю, но водку не уважаю, некуя не молодёжный напиток ...
[Ответ]
Flyfisherman 15:14 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
ладно....похоже все сошлись на том что:
если у пары настоящая любофь-маркофь и все такое - можно и поприсутствовать...
а если вместе патаму шта так надо или "вроде бы не плохо" - то ни ей ни ему нах это не надо...
так?
Поприсутствовать можно, но совсем не обязательно
Кстати уверен что даже если любовь морковь отсутствует, присуствие на родах тоже возможно
Кстати и вообще любовь морковь на присутствии на родах никак не сказывается[Ответ]
sl 15:15 23.01.2007
кстати отклонились от темы,
Женщины иногда говорят -Вот я страдала -рожала-а ты....... тебе не понять........ интерересно ,является ли это простым способом завоевания семейного авторитета и прерогативы первичной роли в воспитании ребенка???
[Ответ]
sl 15:17 23.01.2007
ShkvaR, я не разделяю на молодежный и нет,пью по ситуации [Ответ]