Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Правый руль в Воронеже>Японское авто---это люкс
Noname 10:57 28.06.2007

Сообщение от пАдонок:
И всеравно. Дизель. На 2т. машине и максимум 12 по городу.
Либо ты вобще педаль газа не трогаешь.....
Типа завелся воткнул перую отпустил сцепу и поехал.

Коля, я повторю свой вопрос - ты хочешь обвинить меня во лжи?
Ради интереса, спроси у яндекса, каков расход на террано с двигателем TD27T [Ответ]
пАдонок 10:59 28.06.2007
Noname, Нет. Просто неверилось.
Но если 2 аксакала сказали, что так и есть, то.... [Ответ]
redman 11:01 28.06.2007

Сообщение от Noname:
когда стрелка ложится на ноль, значит в баке осталось еще литров 15

что-то кажется поменьше чуть... [Ответ]
redman 11:02 28.06.2007

Сообщение от пАдонок:
Но если 2 аксакала сказали, что так и есть, то....

Коль, так и есть, это ж Д/Т У знакомого Патрол 13,5-14 кушает по городу соляры, но он тяжелее. [Ответ]
Noname 11:11 28.06.2007

Сообщение от redman:
что-то кажется поменьше чуть...

когда стрелка уже давно и надежно лежала на нуле, влезло почти 72 литра (8 литров остатка).
А так - когда только дошла до нуля, значит литров 15 еще есть наверняка, а приближается к нулю она уже литрах на 20 остатка. Проверено лично неоднократно. [Ответ]
Noname 11:12 28.06.2007

Сообщение от redman:
У знакомого Патрол 13,5-14 кушает по городу соляры, но он тяжелее.

у патрола двигло кажется 4.2, это основной момент, а по массе он тяжелее не особо намного. [Ответ]
dema 11:22 28.06.2007

Сообщение от Noname:
Типа вылез отметиться?
не сравнивай только расход своего самокатика с расходом двухтонного внедорожника. И не забывай про соотношение цены солярки и цены 92 или 95 бензина

паджер с высокой крышей (фотки которого я тогда выкладывал) кушает 10 по городу

упс...про 265-уй прочитал....ну да..этот на 235 [Ответ]
Noname 11:25 28.06.2007

Сообщение от dema:
паджер с высокой крышей (фотки которого я тогда выкладывал) кушает 10 по городу

дада, на узкой резине и механике. Не забываем, что у меня АКПП, да и кондей сейчас часто включается. [Ответ]
dema 11:26 28.06.2007

Сообщение от Noname:
Не забываем, что у меня АКПП, да и кондей сейчас часто включается.

тогда все верно [Ответ]
redman 12:05 28.06.2007

Сообщение от Noname:
у патрола двигло кажется 4.2

че-то не вспомню даже... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:12 28.06.2007
ANDROID, итак, подведем итог.
модель 2001-2002г, универсал, не очень большой, проходимость не важна, желателен трансформируемый салон, бюджет как я понимаю 10-12.
не буду оригинален и порекомендую тойоту. не потому, что фанат, а потому что с ней статистически проще - комплектация, расходники, обслуживание - доступнее и проще, чем на других марках. ИМХО. просьба маздоводов, хондаводов и нессановодов меня сильно не бить...
рекомендую посмотреть 2 универсала - первый с большей ориентацией на возможность грузоперевозок, второй - более пассажирский, но более доргой. Оба в принципе укладываются в 11-12 шт в врн.
http://catalog.drom.ru/toyota/succeed/g_2002_719/
http://catalog.drom.ru/toyota/coroll...er/g_2000_673/ [Ответ]
$@#Y@ 13:18 28.06.2007
ANDROID, сьездий на авторынок, там площадка с праворульными авто. их много, походи, посмотри, посиди.
Находится если смотреть от авторынка в сторону 9 января, то самая последняя площадка. Там стоит очень много машин, увидишь сразу. [Ответ]
ANDROID 22:47 28.06.2007

Сообщение от Noname:
не сравнивай только расход своего самокатика с расходом двухтонного внедорожника.

А ты положи в багажник камень в 500 кг и будет ещё круче 2,5 тонны.
Хера ли их возить то. Не , ну если люди любят по говнам да по болотам потягаться это ж азарт и интерес. Не осуждаю. Но тогда они в повседневной жизни ездят на других машинах. Полегче. Ну если конечно ты рокфеллер, то тогда тебе пох. Это твой каприз.
Недавно по телеку показывали , что ни один япправоручка не способен пройти инструментальный контроль по световому оборудованию. Оно не нашего стандарта-слепит встречных. [Ответ]
rweb 09:20 29.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Оно не нашего стандарта-слепит встречных.

Откопал таки новую подковырку для правоводов теперь будете во всех темах баянить? [Ответ]
Noname 10:27 29.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Не , ну если люди любят по говнам да по болотам потягаться это ж азарт и интерес. Не осуждаю. Но тогда они в повседневной жизни ездят на других машинах. Полегче. Ну если конечно ты рокфеллер, то тогда тебе пох.

по нашим даже городским дорогам на приличной низкой иномарке не поездить нормально - ямы и надолбы из льда зимой и все они твои. Знаем, проходили. А теперь езжу и все это пох. А про рокфеллера вообще сказал, как в воду пернул - у меня по топливу сейчас дешевле выходит, чем на субаре.

Сообщение от ANDROID:
Недавно по телеку показывали , что ни один япправоручка не способен пройти инструментальный контроль по световому оборудованию.

скучный ты стал и неинтересный, заело на одном месте. А если еще и веришь всему тому, что по телеку показывают, то просто жаль твои прополосканные мозги. [Ответ]
dema 12:50 29.06.2007

Сообщение от Noname:
по нашим даже городским дорогам на приличной низкой иномарке не поездить нормально

езжу на неприличной.......не цепляю)) [Ответ]
rweb 20:27 29.06.2007
Unleha, Noname, хорош кусаться. [Ответ]
Air 11:33 30.06.2007

Сообщение от Noname:
А если еще и веришь всему тому, что по телеку показывают

А разве он не прав? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:47 30.06.2007
Куда ушОл Андро????? Спугнули, гады..... [Ответ]
VooV 20:03 30.06.2007
Air, на счет фар - не прав я проходил в коминтерновском сам -решается поворотом лампо4ек , вопросов небыло! [Ответ]
POMAH 20:36 30.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Телевизор-это вообще обоссыся. Вот ведь мля, по телефону за рулём разговаривать нельзя(штрафуют) а телевизор можно. Он ведь не отвлекает.

Тебя больше твоя коробка отвлекает, морда потная, вонучий воздух и рулище-силище....Не неси чуш, я когда ТВ адаптировал, то досталась коробочка от Японца FreeTV стояла на ТВ тюнере, сначало выкинул ее, но завел авто и увидил что ТВ перестал казать, мол нех смотреть, пришлось коробочку поставить в разрыв.

Сообщение от ANDROID:
И алигатор тут не прав обсирая людей, которые его,блять,родили и выкормили порой отказывая себе во многом.

ТЫ про кого? Про свое поколение? Да у нас так принято, ценить старших, уважать и прочее....но знаеш, я как то задумался....
в 90-х года наши молодые отпрыски начали выраждатся, пошла повальная наркомания, криминал разросся до грандиозных маштабов....
Страна начала катится у хаос, выкидывая все больше неожиданносте для мирового сообщества...
Так же напомню, кто был взрослым умным в эти годы...правильно поколение шестедесятников-семедесятников, свято верившие в комунизм...
Теперь берем 90-е, пацаны, которым 14 лет превратились в монстров от чего!? Старшие начали их хаять, указывать на пороки...но БЛЯТЬ! Им 12-14 лет было, они пластилином были и лепило их наше гр****ное государство и поколение старших в том числе...
Именно разваливая Союз они начали воспроизводить мостров из детей, вот мля я и думаю какого хера этот патцан долже уважать это поколение дядек и теток, за то что они превратили его в урода....
Так что давай отделять мух от котлет и не повторят одно и тоже на счет наших шестедесятников и семедесятников! Я не беру в расчет поколение, которое спасло нас от Фашистов и первые годы войни поднимали на костях россию, эти люди в 90-х были старцами, а вот именно поколение шестедисятников, воспитаное на понтах пропаганды, плывущая на фолнах социализма и общности, читающая стихи Есенина на тусовка и незнающая что такое война, вот таки призраки социализма и привели в хаос страну и изуродовали юнцов 90-х.....сейчас пожинаем плоды...так что давай все таки поосторожней в выражениях...ненужно опиратся на устои, ненужно забывать реалии... [Ответ]
ANDROID 20:50 30.06.2007
POMAH, не кипятись . А аллигатор всё одно-не прав. такие как он уже давно за Амуром бамбук грызут. Не надо на нашь совок балон катить. Значит его родители так слепили неуважать страну в которой он живёт и работает. Пусть едет за бугор, его там ждут недождуться. Денег дадут, жилья. Субарик новый и в жопу расцелуют. [Ответ]
ANDROID 20:54 30.06.2007

Сообщение от POMAH:
ТЫ про кого? Про свое поколение?

я от тебя по возрасту недалеко ушёл, поэтому оно и твоё поколение.
Если у тебя дети есть,ты их учишь ненавидеть свою страну? [Ответ]
Папа Кенгуру 20:59 30.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Значит его родители так слепили неуважать страну в которой он живёт и работает.

ложил я на нашу страну. куплю на днях тойоту кресту и буду счастлив. [Ответ]
POMAH 21:04 30.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Пусть едет за бугор, его там ждут недождуться.

Легче всего это сказать, урод, значит за бугор...а попробуй его на ноги поднять, если урода напрвить в правильное русло, он за тебя, Россию горло перегрызет, так как он умее выжывать в говне, подстраиваясь под него...

Сообщение от ANDROID:
Если у тебя дети есть,ты их учишь ненавидеть свою страну?

Россия тут не причем, моей дочери сейчас плевать на Россию, каждый интерпретирует это слово по разному, для нее сейчас Россия это Я и моя жена....
Вот в этой России нужно порядок наводить, именно начиная с семьи....а то уважая Россию идти с ребенком и выкидывать грязь под ноги....но зато говорить ребенку, что Россия это твоя страна и ее нужно любить, при это хаять все и вся, за то что такая гр****ая жизнь и денег нету сразу и много.... [Ответ]
ANDROID 21:07 30.06.2007

Сообщение от VooV:
я проходил в коминтерновском сам -решается поворотом лампо4ек

в сторону от ментов [Ответ]
ANDROID 21:09 30.06.2007

Сообщение от Шизоид:
ложил я на нашу страну. куплю на днях тойоту кресту и буду счастлив.

моргинал [Ответ]
ANDROID 21:12 30.06.2007

Сообщение от POMAH:
Легче всего это сказать, урод, значит за бугор...а попробуй его на ноги поднять, если урода напрвить в правильное русло, он за тебя, Россию горло перегрызет, так как он умее выжывать в говне, подстраиваясь под него...

ты раскалился до бела . Остынь.

Сообщение от Шизоид:
ложил я на нашу страну. куплю на днях тойоту кресту и буду счастлив.

Вот этого ты тоже оправдываешь? [Ответ]
ANDROID 21:13 30.06.2007

Сообщение от POMAH:
за то что они превратили его в урода....

не понял. Ты это о ком? [Ответ]
POMAH 21:16 30.06.2007

Сообщение от ANDROID:
ты раскалился до бела . Остынь.

Совершенно спокоен

Сообщение от ANDROID:
Вот этого ты тоже оправдываешь?

Он не ведает что сказал, возможно имел ввиду совсем другое, ничего у каждого мозг устроен по разному...
Несомневаюсь, что имел ввиду он на ВАЗ, что к России вообще никаким боком не относится, только исключительно к криминалу...
[Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх