На счет девушки, знакомить никого не буду!! Нефига! Сами знакомьтесь!
.
IBMmer, ну ваще круто коль так растаяло, на выходных поеду сам смотреть!!!
Нога заживет, будешь и ты гонять!!!
[Ответ]
IBMmer 10:29 23.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
На счет девушки, знакомить никого не буду!! Нефига! Сами знакомьтесь!
Ну здрассте-приехали!...
Тоже мне, товарищ называется...
Хоть наводку дай, где искать эту красоту...
Сообщение от LJ_exe:
IBMmer, ну ваще круто коль так растаяло, на выходных поеду сам смотреть!!!
Приедь, конечно, посмотри... Зацени, так сказать, профессиональным оком...
Сообщение от LJ_exe:
Нога заживет, будешь и ты гонять!!!
Не зажЫвёт: слишком давняя травма (лет 15 наверное), только операцию делать, а у нас такие операции делают за очень большие деньги. А в Европу ехать и делать там (там такая операция давно уже в разряде рядовых, как аппендицит, например, и стоит существенно дешевле, чем у нас) - по деньгам то-ж-на-то-ж выходит: проживание, билеты... Короче, мне ролики противопоказаны. Только мотоцикл! [Ответ]
ac!d 23:48 23.03.2007
Сообщение от Maverik: ac!d, знаешь,тогда тебе лучше обратно к дяде Осе идти, а тут собрались люди любящие родной политех,и особенно девятку, с которой у многих связано очень много приятных и лбимых воспоминаний! К тому же верста это не только наш корпус, но и общаги,олимпик, "три пенька" в конце концов, так что есл итебе она не нравится,тебя никто не просит ничего обгаживать!
И как верно подметила Ivanova, наша могучая девятка обладает особенной приятной студенческой атмосферой притягивающей массы и заставляющей возвращаться туда снова и снова,посмотрим на тебя лет так эдак через 10, что ты вспомнишь на своём четвёртом этаже 5ого корпуса??? Толчок красивый,или камеры??? а нет,наверное звоночек классный, или нет нет, наверное красивые парты в аудиториях, или компы классные??? А вот мы можем вспомнить и Общаги 3 и 4, и 1 этаж со столовыми, причём двумя, и второй с аудиториями большими,тоже кстати двумя,ну там не только ведь эти аудитории=))) но они самые запоминающиеся=))) и третий этаж с красивыми девушками,не двумя намного больше=))) девушек много кстати не только на 3ем, просто для него это наиболее примечательное в нём=))) и наконец 4ый этаж,ставший за два года почти родным,там и радиоузел, или как его там, и "любимый" деконат=))) да уже через 5 лет ты забудешь где ты учился, а мы будем 9ку помнить всю жизнь=)))
P.S.: Соглашусь только пожалуй с тем,что оборудование у нас фигня=((( Но вот паркет,видящий как всё начиналось,нет,его не заменить на линолеум или ещё что,я уже и представить не могу другого напольно покрытия в родном 3ем=)))
У-ух,блин! Да я гляжу,у вас прям ностальгия по девятке. Ладно,народ,извините меня за тот пост,просто обидно,что с СИБа вылетел[Ответ]
ужрались вчера на олимпике. нормально, можно уже вовсю единиться с природой)
[Ответ]
LJ_exe 12:13 26.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
ужрались вчера на олимпике. нормально, можно уже вовсю единиться с природой)
Ды холодно еще!! я блин покатался вчера, заболел нах!!! так обидно!
[Ответ]
IBMmer 12:19 26.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
Ды холодно еще!! я блин покатался вчера, заболел нах!!! так обидно!
Вчера было прохладно. Надо было теплее одеваццо! [Ответ]
Maverik 18:07 28.03.2007
зато сегодня красота едрить колотить,солнце, девушки...=)))) мне нраЦЦа=))))
[Ответ]
LJ_exe 19:09 28.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Вчера было прохладно. Надо было теплее одеваццо!
Млин, заболел так заболел!!!
Дай бог к субботе выздороветь! Хочу на ролеге!
[Ответ]
IBMmer 10:52 29.03.2007
Сообщение от LJ_exe:
Млин, заболел так заболел!!!
Дай бог к субботе выздороветь! Хочу на ролеге!
Ну ё-моё... Что ж ты так?...
Адмиральским чайком полечись или пивком тёплым с корицей...
Сообщение от Maverik:
зато сегодня красота едрить колотить,солнце, девушки...=)))) мне нраЦЦа=))))
Да-да-да! Вот как раз деФФушки мне больше всего нравятся из вышеперечисленного! [Ответ]
Uznik 11:38 01.04.2007
Был вчера в Олимпике, там народу человек 2000 было. Трасса загруженая была сильно. Но ниче, удовольствие получил от роликов.
[Ответ]
Maverik 12:47 01.04.2007
Помоему самое оптимальное время для отдыха на Олимпике,так это будни,красота,свобода=)ну а если пообщаться то суббота и воскресенье=)полно народу,аж жуть=)как будто нету других местов в городе=)хы=)
[Ответ]
Uznik 21:29 02.04.2007
А видели какой сруб поставили в Олимпике? Интересно, в нем тепло по ночам.
[Ответ]
БО 21:31 02.04.2007
Uznik, в нем баня. Вроде на след. неделе должна заработать.
[Ответ]
IBMmer 09:18 03.04.2007
Сообщение от Uznik:
А видели какой сруб поставили в Олимпике? Интересно, в нем тепло по ночам.
Дык, ядрёнть! Конечно, тепло!
Ты что - в рубленых домах никогда не жил?
Кстати!
Не дале как вчерась стою на остановке и глазам своим не верю! Двери в ресторан "Три Пенька" открыты!
Внутри идут отделочно-восстановительные работы!
Надо полагать, скоро снова оживёт эта славная тошниловка!
Ура-ура-ура! [Ответ]
кстати,а кто нить знает,можно ли на Олимпике где нить комнаты снять или чёт в этом роде??? Я вроде тама не видел таких мест,но мож я просто слепой=)
[Ответ]