zaratustra2, если бы я даже попыталась, то я не смогла бы любить их равномерно, как любят детей (и то - поспорила бы: всегда есть любимчики)) - кому-то бы любви доставалось больше, а кому-то меньше. да и вообще, если появляется второй, то первого - не любишь.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:27 26.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
если появляется второй, то первого - не любишь.
как думаешь - найдуцо такие кто с тобой не согласяцо? и как тогда называюцо их чувства?
интересно - как думаешь, почему любовь проходит?
[Ответ]
IN_LOVE 11:36 26.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
как думаешь - найдуцо такие кто с тобой не согласяцо? и как тогда называюцо их чувства?
100%, что да. я же и не утверждаю, что это аксиома для всех) это я так чувствую.
интересно - как думаешь, почему любовь проходит?
разочарование. усталость. причин много. а может, это вовсе и не любовь проходит, а что-то другое, что мешает быть вместе.
[Ответ]
strangefruit 12:21 26.05.2011
а можешь двух одновременно любить?
Я могу.
И люблю: так и не смогла выбрать, кто мне больше нравится Стьюи Гриффин или Брайан.
[Ответ]
Jaged2 12:48 26.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Я могу.
И люблю: так и не смогла выбрать, кто мне больше нравится Стьюи Гриффин или Брайан.
а из более материальных персонажей, скажем Васю из 8а и Петю из соседнего подъезда?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:48 26.05.2011
Я 10-рых одновременно могу любить. Нет, 20-рых!
Только стоит подумать - а хочу ли я за этого человека замуж (в смысле быть рядом - жить его жизнью, переживать, заботиться, доверяться)? ... Тут всё и встает на свое место...
[Ответ]
Гудвин 12:55 26.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Я 10-рых одновременно могу любить. Нет, 20-рых!
Одновременно не получится. Думаю, что ты максимум 5-ых осилишь.
[Ответ]
strangefruit 12:56 26.05.2011
Сообщение от Jaged2:
а из более материальных персонажей, скажем Васю из 8а и Петю из соседнего подъезда?
Если в них столько же харизмы и обаяния, то запросто!!
[Ответ]
Jaged2 12:59 26.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Если в них столько же харизмы и обаяния, то запросто!!
IN_LOVE, праститутки сексом занимаются. Причем за деньги. А я тут каким боком со своими душевными предпочтениями?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:31 26.05.2011
а хочу ли я за этого человека замуж
правильно. замуж нужно выходить пользуясь логикой.
жить его жизнью
живи своей
переживать
самое глупое занятие. как будто твои переживания помогут.
заботиться
о ,да. важная причина. не скрою - я сам как маленький: ни обед себе приготовить, ни погладить, ни постирать не умею. в этом смысле я неудачный муж - как ребенок.
доверяться
в каком смысле? фсе равно 100% доверия не будет. ну не будешь же ты при нем тампоны менять.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:34 26.05.2011
правильно. замуж нужно выходить пользуясь логикой.
живи своей
самое глупое занятие. как будто твои переживания помогут.
о ,да. важная причина. не скрою - я сам как маленький: ни обед себе приготовить, ни погладить, ни постирать не умею. в этом смысле я неудачный муж - как ребенок.
в каком смысле? фсе равно 100% доверия не будет. ну не будешь же ты при нем тампоны менять.
Не пойму , что плохого в том, чтобы отдаваться мужчине??? Для секса любовь не нужно. Но любовь существует, я в нее свято верю и знаю на своем опыте, что она есть, да да, та самая платоническая!!!
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Не пойму , что плохого в том, чтобы отдаваться мужчине??? Для секса любовь не нужно. Но любовь существует, я в нее свято верю и знаю на своем опыте, что она есть, да да, та самая платоническая!!!
strangefruit, да тоже нормально, если женщина отдается женщине, это обязательно должен наблюдать мужчина или много мужчин, чтобы все контролировать и если, что вдруг случиться, помочь дамам. Извращение и болезнь это гомики, их надо лечить!!!! А девушки вполне могут поиграться друг с другом, это не так плохо.
[Ответ]
sveta vаlikо, с чего ты взяла такую глупость?
мужчин добиваются тоже, для них стараются, на них работают.
[Ответ]
Мистер 14:09 26.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
мужчина должен отдаваться женщине!
Обязан просто!!!! Симпатичной девушке грех отказать в сексе!!!! Мужчина обязан ее ублажить!!! Я как джентельмен всегда иду навстречу девушкам в плане секса
[Ответ]
IN_LOVE 14:17 26.05.2011
праститутки - это самое приличное слово. пофигу - профессия или что там. смысл один. так что матом попрошу не ругаццо!
[Ответ]