Сообщение от Милика:
Кукуев, я перестала что-нибудь понимать... по этой фразе получается, что n_tu - тоже парень...
Хер вас ботов разберет, но она утверждает что лесби.
[Ответ]
Милика 11:14 28.03.2007
Сообщение от QQev:
Хер вас ботов разберет, но она утверждает что лесби.
ты хочешь сказать, что лесбиянки отдыхают на гейских пляжах? А мне говорили, на обычных.
Насколько я знаю, у лесбиянок и геев мало общего - за права они борются вместе, а все остальное у них отдельно
[Ответ]
QQev 11:19 28.03.2007
Сообщение от Милика:
Насколько я знаю, у лесбиянок и геев мало общего - за права они борются вместе, а все остальное у них отдельно
Тебе виднее, я в педерастии ничерта не смыслю.
[Ответ]
Милика 11:27 28.03.2007
Сообщение от QQev:
Тебе виднее, я в педерастии ничерта не смыслю.
в педерастии - это ты разбираешься, а у меня близкая подруга лесбиянка и мы занимаемся с ней сексом. Хотя не уверена, что я действительно бисексуальна.
[Ответ]
QQev 11:29 28.03.2007
Сообщение от Милика:
в педерастии - это ты разбираешься,
Секс на пляже это наверное прикольно,но только тогда когда ты туда только пришел перепихнуться, если же ты еще и купаться надумал, то это полный аццтой. Ко-нибудь пробовал заниматься сексом в постели с крошками, так вот на пляже - это все гораздо хуже!
А вот просто голеньким поваляться и свои прелести поджарить немного, чтобы красивее смотрелись - это вещчь!
[Ответ]
Кони 00:05 23.04.2007
Сообщение от S&Y: Кони, и где?
На Усманке. Точное расположение указано в журнале "Мультиотдых"
Вы действительно интересуетесь, мне найти этот журнал?
[Ответ]
Гонза итальянец 00:14 23.04.2007
Секс на пляже не забываемо!Всем рекомендую
[Ответ]
Сообщение от Милика:
в педерастии - это ты разбираешься, а у меня близкая подруга лесбиянка и мы занимаемся с ней сексом. Хотя не уверена, что я действительно бисексуальна.