Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Про это...>Экстремальный секс
Милика 19:40 26.02.2007

Сообщение от HepB:
Ты теряла когда-нить сознание во время траха?

Да!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
MR_Romik 21:20 26.02.2007
А у меня был в самолете, считаться, за экстрим? [Ответ]
Милика 03:25 09.03.2007
Sandy, смотрела порнушку, где девочку трахали двумя членами в попку. Как ты думаешь, я так смогу? У меня в анус рука пролезает, значит две члена тоже влезут. По-моему, это экстрим.

Вообще если два члена трутся друг о друга в попке - это должно быть круто! Сэнди, возьми Патрика, давай попробуем. Я думаю, вам должно понравиться [Ответ]
Кони 01:26 22.03.2007

Сообщение от Милика:
Sandy, смотрела порнушку, где девочку трахали двумя членами в попку. Как ты думаешь, я так смогу? У меня в анус рука пролезает, значит две члена тоже влезут. По-моему, это экстрим.
Вообще если два члена трутся друг о друга в попке - это должно быть круто! Сэнди, возьми Патрика, давай попробуем. Я думаю, вам должно понравиться

Девушка, ну у вас и фантазии? Вы в "сексе по телефону" случаем не работали? [Ответ]
Милика 03:13 22.03.2007

Сообщение от Кони:
Вы в "сексе по телефону" случаем не работали?

Я работала везде! [Ответ]
Милика 01:38 24.03.2007

Сообщение от Forest Spirit:
Вот такие пироги.

Дух леса, наконец-то в теме появилась красивая и несомненно правдивая история. Так держать!

Хотя секс не очень экстремальный [Ответ]
Милика 21:34 24.03.2007

Сообщение от Forest Spirit:
Милика!
Чтож тогда экстремально? Елки палки!

Дух леса, ну например вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=183 [Ответ]
Sandy 23:00 28.03.2007

Сообщение от Милика:
Сэнди, возьми Патрика, давай попробуем. Я думаю, вам должно понравиться

Милая - я не люблю анал извини...
видел аналогичное только во влагалище... но знаешь я пробовал вдвоем одну девушку...
я слишком жаден
Отсебя история - дело было в июне на берегу ручья..
Мы жарили шашлыки и пили шампанское с ананасами...
Налетела гроза я разделся и укрыл ее от дождя своим телом....
Сверкали молнии она так трогательно дрожала и вжималась лицом мне в грудь...
Я ее поцеловал под струями дождя льющими сверху..
Потом тут же на траве продолжили

самый экстрим был когда из леса вышли мокрые грибники
[Ответ]
Милика 06:54 30.03.2007

Сообщение от Sandy:
самый экстрим был когда из леса вышли мокрые грибники

да, почему-то самым экстремальным все считают секс, когда кто-то видит - охранники, грибники, прохожие...

хотя что тут экстремального?
[Ответ]
Кони 13:05 30.03.2007

Сообщение от Милика:
да, почему-то самым экстремальным все считают секс, когда кто-то видит - охранники, грибники, прохожие...

ничего экстремального нет, пока милиция не приедет

а дальше - за мелкое хулиганство мы вас можем закрыть. Недолго, но запомните навсегда [Ответ]
Fren 14:40 30.03.2007
Мшзук, предупреждение, последнее [Ответ]
Sandy 22:17 30.03.2007

Сообщение от Милика:

Внутренние ощущения [Ответ]
kiso4ka 23:41 30.03.2007
а по-моему экстремальный секс, это когда тебя увидит кто-то из знакомых или родственников, а на остальных по фиг!
вот например заниматься сексом через стенку с родителями или даже в той же комнате! [Ответ]
Милика 07:15 31.03.2007

Сообщение от kiso4ka:
с родителями или даже в той же комнате!

вот это действительно экстрим... У меня такого не было [Ответ]
Sandy 01:47 02.04.2007

Сообщение от kiso4ka:
по-моему экстремальный секс, это когда тебя увидит кто-то из знакомых или родственников, а на остальных по фиг!

занимался сексом с девушкой, в этот момент на соседней кровати лежала моя младьшая сестра и делала вид что спит ничего экстремального- кроме того что девушка была на два года старше сестры и ее подружка... но достаточно забавно [Ответ]
kiso4ka 16:21 02.04.2007
Sandy, ды сестра это ладно, а если бы это были родители твоей девушки? [Ответ]
fcfv 16:28 02.04.2007
друг епал москвичь 41й в выхлопную..... када завели - был экстрим))))))) [Ответ]
kiso4ka 16:42 02.04.2007
fcfv, )))))))))))))))))))) [Ответ]
ЕВР 16:44 02.04.2007

Сообщение от kiso4ka:
вот например заниматься сексом через стенку с родителями или даже в той же комнате!

ФУУУУУ!!!! [Ответ]
Teddybear 16:57 02.04.2007

Сообщение от Милика:
Вообще если два члена трутся друг о друга

То это уже ахтунк.. [Ответ]
fcfv 17:30 02.04.2007

Сообщение от Teddybear:
То это уже ахтунк..

бугаааааааа

Сообщение от kiso4ka:
))))))))))))))))))))

да [Ответ]
Кролик 17:51 02.04.2007
по сабжу: В нашей воронежской водосранке считаецца? [Ответ]
Teddybear 17:54 02.04.2007

Сообщение от Кролик:
В нашей воронежской водосранке считаецца?

Срочно на Каляева! [Ответ]
kiso4ka 12:49 03.04.2007

Сообщение от Кролик:
по сабжу: В нашей воронежской водосранке считаецца?

фу там же столько микробов, кошмар!!!!
а у меня знакомая на берегу водосранки занималась, мне кажется тоже отстой! [Ответ]
Sandy 00:11 04.04.2007

Сообщение от kiso4ka:
а если бы это были родители твоей девушки?

извини родители этой девушки жили в 80 км от моей квартиры...
вот не хватало мне еще на квартире у девушки за стенкой от родителей ее сексить....
моветон какой то.... [Ответ]
MR_Romik 09:06 04.04.2007

Сообщение от Sandy:
извини родители этой девушки жили в 80 км от моей квартиры...
вот не хватало мне еще на квартире у девушки за стенкой от родителей ее сексить....
моветон какой то....

Во это экстрим,за 80 км ехать к родителям что б там секесом заняться!!!! [Ответ]
steff 17:32 04.04.2007
Самое экстремальное и того чего могу рассказать - это секс на дереве, причем дерево стояло над речкой, на противоположном берегу какие-то бухие рыбаки. Сучки и ветки сильно мешали, упираясь во все части тела и было очень трудно пристроиться рачком. Пышная листва самого незабываемого дерева в моей жизни скрывала происходящее от посторонних любопытных глаз, жаждущих подсмотреть. Все произошло очень быстро, я даже не успел почувствовать себя настоящей обезьяной,
и в полной мере насладиться происходящим. Так не хотелось слезать с чудо-дерева. Теперь та подруга не со мной и если бы не дерево, может легче было бы ее забыть. [Ответ]
molod 17:41 04.04.2007
в пастеле [Ответ]
Liarva 10:19 07.04.2007

Сообщение от BIgor:
Более реальное предложение. Занятся любовью на мосту за перилами, девушка прижимается к перилам а парень с зади и так занятся любовью. Может получится очень даже экстремально.
ps. Милика ты могла-бы согласится на такое предложение? Удовлетвори мужское самолюбие :-)

Я бы не согласилась на такой примитив! ты же лучше можешь! где фантазия?! А например занятся сексом в городском транспорте на последнем сидении..... [Ответ]
Милика 11:01 07.04.2007

Сообщение от Liarva:
Я бы не согласилась на такой примитив! ты же лучше можешь! где фантазия?! А например занятся сексом в городском транспорте на последнем сидении.....

Я бы согласилась, если мы мужчина предложил мне то, что я до сих пор не могла представить и никогда не фантазировала

а так все это скучно [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх